ID работы: 10874326

Смерть-как ещё одно приключение.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Привет,  Марлин МакКиннон. -Привет, Сириус Блэк. *** -У тебя никогда не будет друзей, ты  жалкая, некому не нужная девчонка.-слизеринцы достали совсем. -Это вы ничего не знаете о дружбе вы все змеи, которым в детстве нацеловали жопу.-он её защитник. *** -Спасибо. -Будь аккуратнее.-говорил он всегда. *** -Мисс ,не согласитесь ли вы, пойти со мной на бал.-аристокрааат, но уже давно любимый. -С удовольствием приму ваше приглашение. *** -Свобода, понятие не однозначное.-сказала она ему, когда он сбежал из дома. -Меня в полне устраивает свобода действий. *** -Обещай что выживешь, ради меня.-война, война, как всё надоело. -Сириус я ничего не могу обещать. *** -Вы приговариваетесь на пожизненный срок в Азкабане. -Я верю тебе.-шептала она одними губами, сидя в зале и смотря ему в глаза. Слёзы текли по её щекам. *** -Сириус.-она в немом шоке стояла на площади Гриммо и смотрела на хозяина дома. -Марлс.-он закружил её в своих объятьях, словно не было 14-ти лет разлуки. *** -Пожалуйста, будь аккуратнее в Министерстве. -Я не могу ничего обещать. ***       Она стояла рядом с памятником на котором было написано: 03.11.1959г-18.06.1996г Сириус Орион Блэк. ,,Смерть-как ещё одно приключение.,,       Марлин не могла на него злиться, ведь он ей ничего не обещал. Но ей определённо есть ради кого дальше жить. Дома её ждёт годовалый малыш Мариус Блэк и сын друга,  Теди Люпин. Ей есть ради кого жить, но её сердце всегда будет принадлежать тому, одному единственному пареньку, который смеялся в лицо опасностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.