ID работы: 10874348

Не отвлекайте Рантаро от дел

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амами с нахмуренным видом сидел за компьютером в гостиной и что-то увлечённо печатал, интуиция детектива подсказывала, что это был отчёт, взятый с работы в обмен на то, чтобы не работать сверхурочно. На лице выступил румянец от мыслей об Рантаро, о его длинных пальцах и прекрасном члене. Шуичи облизнулся. Он не хотел мешать своему мужу, но и унять возбуждение не мог. Онанизм не то. Это не сможет унять в нём возникшую похоть из ниоткуда. Только его мужчина сможет это сделать. Детектив замявшись подходит к Амами и играясь с передней прядью обратился к мужу: -Э...эм, Амами-кун...- стеснительно, словно самого себя пристыжая за подобные мысли он заговорил. -Что-то не так, Сай-чан?- зеленоволосый впервые за долгое время отвлёкся от монитора и на кресле с возможность крутиться, повернулся к своему любимому. С его лица спала напряжённость при виде смущённого лица и тот ласково улыбнулся. Когда Рантаро повернулся, Шуичи не теряя шанса упал на колени перед ним, тут же поглаживая пока ещё не вставший член любимого, тут же ручками освобождая чужую плоть с нетерпением. Путешественник пустил всё на самотёк, понимая желания своего мальчика и в свою очередь нежно поглаживая его по головушке с довольной улыбкой. И Шуичи не заставил себя ждать. Он тут же жадно накрыл ртом головку оголённого и вставшего члена, посасывая и обводя головку юрким язычком, заглатывая всё сильнее, с причмокиваниями. О да, вот его мальчик в деле, такой развратный и желанный, прямо сейчас между ног делает минет, не спуская глаз с лица самого зеленоволосого, чтобы понять как приятнее делать. Парень помог заглотить полностью, чуть надавив на голову и Сай-чан уткнулся в зелёный лобок своего любовника и тут же задавая темп, по сути уже насилуя в рот его, и детектив был вовсе не против. Резко Амами заставил выпустить член изо рта. -Ты слишком хорош, милый, я так слишком быстро кончу. Поэтому что ты хочешь, чтобы я сделал сейчас?- хоть он и задал такой вопрос, но прекрасно знал ответ на него, синеволосый встаёт, скидывает с себя короткие домашние шорты и оказывается наполовину голым. -Засади мне, пожалуйста,- прошептал томным голосом Шуичи, голос полный желания быть тем, кем обладают, в кого сейчас вставят по самые помидоры. От этого абсолютный выживший резко встал и обхватив бёдра синеволосого, без проблем поднял и навесу приставил влажную от слюны головку к заветной дырочке. -Ты ведь уже подготовлен, я прав?- спросил Рантаро и Шуичи нетерпеливо кивнул. Головка с трудом, но втиснулась в эту заводящую узкость, не смотря на то, что он уже был растянут. Спустя пару мгновений и быстрых толчков крайняя плоть оказалась уже полностью внутри. -Сай-чан, ты такой узкий, я не могу, скоро кончу,- детектив простонал что-то невнятное, продолжая достаточно громко стонать, прикрывая глазки. Волна удовольствия нахлынула на них, то накрывая с головой, то потихоньку отступая. Внизу живота сладко пульсировало и хотело вырваться, напоминая о том, что скоро это блаженство невозможно будет терпеть и они оба кончат. Так и случилось. Ещё несколько грубых, на удивление, толчков и семя зеленоволосого оказалось глубоко внутри Сай-чана. -Амами-кун, твоя сперма такая горячая,- словно в бреду шептал Шуичи, кончая от того, что обжигающее нутро семя захлестнуло его узкую и уже заполненную дырочку. Наступила долгожданная нега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.