ID работы: 10874420

Песня последней встречи

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Песня последней встречи

Настройки текста
Тёплый ветер гулял по комнате и разносил неизъяснимый, но приятный аромат, он нежно ласкал чуть розоватые щеки Юкичи, перебирая его белокурые пряди волос. Мужчина проснулся в совершенно неизвестном для него помещении, чьи потолки были такими же белоснежными, как и стены. Он спал на белом футоне, напротив него было большое панорамное окно, в котором виднелся одинокий, сверкающий месяц на фоне неба цвета индиго. Юкичи был одет в белую юкату, поверх завернут в хаори, которое было явно на два или три размера больше нужного. Недалеко от футона располагался небольшой столик, с хрустальной вазой в которой стояла одинокая, алая роза. Мужчина поднялся на ноги чтобы изучить помещение в котором он находился. Первое на что пал его взгляд- это та самая алая роза. Но вскоре он зациклил свой взгляд на довольно-таки большом зеркале. Подойдя к нему он стал рассматривать своё отражение, как вдруг перед глазами, промелькнула частичка ссоры с Рампо, из-за его дерзкого характера, дорога, машина чью марку он не мог вспомнить. В ушах послышались крики людей с просьбой о помощи и детский плачь от увиденного окровавленного тела молодого мужчины. Его сбила машина, он умер быстро, прямо на дороге, на глазах у всех. Через пару минут, в слезах к телу подбежал Рампо, с криками "Милый, милый! И я тоже умру с тобой... ". Он понимал что это была их последняя встреча из-за переменчивой злой судьбы. Его сердце разрывалось изнутри, слёзы текли из глаз. Рампо винил себя, только себя в его смерти. Юкичи все продолжал смотреть в зеркало, он видел как его тело увозят, и как прохожие мимо люди пытаются успокоить Рампо. Он видел как его возлюбленному было плохо и больно. Он видел всё и понимал что это песня последний их встречи. Вдруг послышался шорох, Юкичи обернулся и увидел спящего, на том же самом футоне черноволосого парня. Повернувшись назад к зеркалу он увидел стоящего в спальне Рампо. С его глаз стекали слёзы, он продолжал винить себя из-за смерти Юкичи. Парень погасил свет и зажёг несколько свечей, открыл окно. Тёплый ветер стал гулять по комнате, стоя на подоконнике Рампо произнес вслух:"Это песня последней встречи.". Взглянув на темный дом он шагнул в темноту. Только в спальне горели свечи, равнодушно-жёлтым огнём. Юкичи оборачивается и видит сидящего на футоне Рампо. Он неспеша подходит к нему и обнимает. Парень отвечает взаимностью. Они наслаждаются друг другом. Теперь на столике неподалёку от них, в хрустальной вазе две переплетённые, алые розы. Тёплый ветер гулял по комнате и разносил неизъяснимый, но приятный аромат, он нежно ласкал розовые щеки влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.