ID работы: 10874556

Я за тобой слежу...

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поулыбайся мне ещё...

Настройки текста
      Старшая школа UA, где имеется четыре факультета: факультет общего образования, факультет поддержки, факультет управления, геройский факультет. Мы рассмотрим последний и, никак не менее значимый, факультет этой чудесной академии.       Геройский факультет славится своими профессиональными выпусками и суровыми подготовками. Мало того, что ученики грызут день за днём гранит науки, да ещё надо успевать и тренироваться по нескольку раз в день. Каждый ученик старается проявить себя и выяснить, на что он или она способен или способна. Каждый день. Каждая капля пота стекает не напрасно. Ученики взрослеют и становятся всё сильнее и сильнее, стремясь к своей мечте.       Может показаться, что попасть на такой факультет можно только с сильной причудой, но... Это не так. Многие дети со слабыми причудами развивают свои силы так, что любой профессионал позавидует. Примеров очень много. В будущем, эти ученики станут героями, которые будут помогать обществу, а сейчас — это дети, которые усердно трудятся, радуя и, иногда, разочаровывая своих наставников, которые готовы прийти на помощь в любой момент.       Перед учениками геройского факультета часто встаёт выбор: тренировки или учёба? Перед учениками факультета поддержки частенько встаёт похожий выбор: изобретения или учёба? Тут каждый решает сам за себя, а кто-то старается успевать и там и там, удивляя своих одноклассников и заставляя их двигаться вперёд. Но... Последствия этого не редко бывают не очень-то радужными. Почему? Что будет, если ты попытаешься пройти сразу по двум дорожкам одновременно? Ха-ха! Ничего... А если постепенно, то, возможно, результат тебя порадует. Эту простую истину усваивает далеко не каждый.       Вот и пришло время посмотреть на то, что происходит с теми, кто пытается усиленно тренироваться и хорошо заниматься уроками. Это не самый яркий пример, но он научил парня делать всё постепенно, благодаря друзьям...       Профессиональный герой — Эктоплазм, был всегда хорошим и уважаемым учителем среди преподавательского состава академии героев UA и среди учеников, которые, с радостью, приходили на его уроки. Хорошим, да... Но, иногда, он задавал такие задачи, что даже самый умный ученик не мог дать точного ответа. А если ты ещё и не спал несколько дней подряд, то это вообще атас. — Что ж он там пишет?.. — задумчиво произнесла девушка с волнистыми зелёными волосами, что спускались чуть ниже её плеч. — Отличное начало урока, — нервно улыбнулся ученик, чья внешность была немного похожа на звериную. — I don`t understand, — прошептала миленькая девушка с рожками на макушке. Её совсем недавно приняли в академию, но она успела со всеми подружиться. Из своего класса уж точно. — Учитель Эктоплазм задаёт, иногда, что-то слишком заумное, — покачали головой ещё несколько учеников. — Я всё! — воскликнул парень с задней парты. — Озвучивай, Тецутецу, — обернулся учитель. — 129/16! — выкрикнул человек-сталь. — И рядом не лежало, перерешай, — Эктоплазм отвернулся опять и стал смотреть в учебник. Тецутецу ударил лбом о парту и агрессивно стал переделывать весь номер. Остальные просто покосили на него и продолжили решать.       Спустя несколько минут прозвенел мелодичный звонок. Урок окончен! — Далеко не расходитесь, у нас ещё один урок впереди, — предупредил учитель и плавно удалился из класса. Как только он ушёл, началось... — Кто вообще придумал ставить две алгебры подряд?! — взмолился Косей, сложив ладони лодочкой. — Смирись и отпусти, — произнесла Шиозаки так, словно читала молитву. — Чего?! — Что слышал... — А что он слышал?! — Вы о чём? — Спасите...       Ребята начали оживлённо переговариваться и думать, как будет проходить дальнейший день. Староста класса спокойно сидела и досчитывала пример, пытаясь не слушать гомон своих одноклассников, который был просто невыносим. Слава богу, у них не было кого-то супер-орущего, как, например, Кацуки Бакуго из класса 1-А. Но даже тот умудрялся молчать, пока к нему не обратишься, неважно с чем.       Девушка с довольно удивительной причудой воссоздания грибов сидела и перебирала пальцами ручки и карандаши на своей парте, чтобы отвлечься. Ей не хотелось лезть в спор одноклассников, потому что пришлось бы выбирать сторону и, обязательно, пришлось кого-нибудь бы успокаивать. Киноко никогда не жаловалась на свою успеваемость и, по возможности, помогала некоторым одноклассникам с домашкой, если Ицуки или Ибара отказывались это сделать. Комори словно оградилась от посторонних звуков, но один всё-таки привлёк её внимание. Он доносился с парты за ней.       Киноко обернулась, и на её лицо выплыла лёгкая улыбочка от картины перед своей хозяйкой. За будущей героиней Ведьмой сидел будущий герой Вантаблэк, который, в данный момент, был очень далеко от происходящего в классе. Да, Шихай просто спал, положив голову на учебник. Его выдавали равномерные вдохи и выдохи, которые заставляли тело немного приподыматься. Комори развернулась на стуле и обречённо вздохнула, понимая, что Куроиро опять тренировался допоздна, а потом ещё и делал уроки. И, естественно, времени на сон у него осталось очень мало, как всегда.       Девушка с сожалением покачала головой и с осторожностью запустила маленькую ладошку в серебристо-белую шевелюру парня, начиная гладить его, как котёнка. Видимо, эти прикосновения нравились Вантаблэку, ведь именно из-за них на его лицо выплыла довольно милая улыбка, а вздохи стали ещё равномернее. "Поулыбайся мне ещё..." — Киноко зловеще ухмыльнулась и с силой дёрнула Шихая за волосы вверх, чтобы он подскочил на месте. Куроиро вскрикнул и чуть не рухнул со стула, успев схватиться за парту руками. Как только он открыл глаза, то увидел злобное лицо своей одноклассницы и всё понял. — Комори! За что?! — обиженно протянул парень, почесав то место, откуда чуть не вырвали хороший клок волос. — Спать надо до-ма! А не на переменах и уроках сны видеть! — возмущённо произнесла Комори. — Да не спал я... — Да-а-а?.. — Ладно-ладно! Успокойся... Если я пообещаю не спать в академии, ты перестанешь меня так дёргать? — Я за тобой слежу, — широко улыбнулась девушка с прямыми молочно-шоколадными волосами, тыкая одноклассника в переносицу тоненьким пальчиком. Шихай некоторое время смотрел на неё, как на привидение, а после улыбнулся в ответ, понимая, что Ведьмочка от него так просто не отстанет. Киноко заботилась о нём почти с самого начала их обучения в академии героев UA, может, просто они в чём-то похожи... Но то, что они стали хорошими друзьями за всё это время — неопровержимый факт.       Староста класса обернулась на эту парочку дураков и незаметно улыбнулась, в очередной раз увидев заботу Комори, которая была не такой обычной, как у других девчонок... Но она как раз подходила тёмному герою...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.