ID работы: 10874655

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если спросить у него определение слова любовь,то он ответит всего двумя словами - Мин Юнги. Это самый прекрасный, для него, человек во всем : мягкий, добрый, умный и безумно притягательный. Брюнет,что уже несколько лет как украл его сердце и не хочет его возвращать, да оно, в принципе, и не нужно даже. Его устраивает их теплота отношений, полное взаимопонимание и любовь, которая, кажется, не погаснет никогда.       Его прекрасный омега всегда был поддержкой и опорой. Это именно тот человек, что в трудную минуту всегда подставит свое плечо, хрупкое, бледное и красивое плечо.       Иногда, кажется, что все слишком хорошо, чтобы быть правдой, будто все настолько хрупко, что может легко разбиться от прикосновений одного пальца. Такого бледного, музыкального ,красивого пальца ,которым его возлюбленный помогает себе дразнить альфу в свою течку, растягивая самого себя перед его глазами.       Глаза, что всегда наполнены всеми спектрами различных любовных чувств, пленяют своим коньячным цветом и глубиной. В них хочется тонуть, уйти на самое дно этого океана, из которого не хочется выплывать, только захлебываться эмоциями, подавляя желание набрать воздуха в лёгкие. Хотелось видеть в них лишь счастье, лишая грусти и горя.       У него просто прекрасные губы, которые всегда хочется целовать и видеть их только набухшими и покрасневшими от его же поцелуев. Они слишком идеально подходят ему, идеально смотрятся вокруг его члена, когда тот берет особенно глубоко. И имеют самый лучший вкус на свете.       Эти же губы превращаются часто в красивую десненую улыбку. Когда он улыбается, внутренний альфа трепещет от счастья, понимая, что делает всё правильно. Эта улыбка заставляет чувствовать себя лучше, мгновенно превращая любой день в самый прекрасный, даже ,если изначально это было не так.       Мягкие волосы, которые он любит перебирать своими пальчиками, успокаивая или просто желая сделать приятно. Всегда за этим следует привычное мурчание, которое издает внутренний омега, чувствуя себя любимым и в безопасности.       Он прекрасен в утренних лучах,что пробираются сквозь, не до конца закрытые, шторы и освещают прекрасное лицо, умиротворенно спящего малыша. В свете солнца, уходящего за горизонт, кидая на бледное тело последние тёплые красно-оранжевые оттенки.       Готовящий шикарные завтраки,обеды и ужины,стоящий в просторной майке и боксерах, с растрёпанными волосами и помятым лицом, выглядит слишком уютно. На столько,что хочется утянуть в объятия и никогда не отпускать.       То,как он смущается на легкие и иногда нелепые комплименты альфы. Краснеет в интимные моменты,происходящие так давно и часто,что заставляют умиляться и удивляться тому,как его малыш к этому еще не привык.       У него просто прекрасные родители,которые обожают своего сына-омегу,воспитали его достойным парнем,что,не смотря на всю мягкость,может сам за себя постоять,имеющим гордость и чувство собственного достоинства.       Слишком умный, красивый и талантливый. Любой музыкальный инструмент,оказавшись в его руках, будет подчинен ему полностью. Кто-то считает это даром, с которым рождаются. Он же ответит, что это труд усердный, не подразумевающий в себе отдых и поблажки.        Как и в любых отношениях, у них бывают и ссоры,что могут начаться из-за мелочей. Есть некоторые разногласия, которые приводят к недопониманию. Но через все это они идут вместе, рука об руку уже столько лет.        Именно поэтому,Чимин сейчас стоит перед ним на одном колене, с кольцом в одной руке и со слезами, из-за нахлынувших воспоминаний, на глазах. Смотрит с толикой надежды и огромной любовью, которая так и хочет вырваться наружу, чтобы прямо в сердце другому, такому нежному и прекрасному созданию, что с каким-то неверием смотрит, застывши на месте. И плачет от счастья, поднося красивые ладошки к животу, соглашается, осчастливив альфу уже своей потрясающей новостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.