ID работы: 10874805

Гвоздь программы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дазай скатывается по шесту, цокая каблучками. Парень умело попадает в такт музыки, изящно выставляя все свои прелести напоказ. Хотя, сколько он в этом клубе? Всего-то месяц. Он здесь работает лишь месяц, а уже стал тем самым "гвоздем программы" по выходным, когда клиентов намного больше.       Осаму делает последний поворот на металле, а после незаметно сходит со сцены, когда прожектора гаснут для эффектности. Громкая музыка мгновенно заполняет зал, а шатен походкой от бедра приближается к рыжему мужчине, который всегда наблюдал за его выступлениями издали. Чуя был владельцем этого эпатажного, аморального и дохуя дорого заведения. Он, по праву, собирал в этих стенах все сливки Йокогамы. В частности, стрип-клуб часто использовался для переговоров весьма важных дядечек. Накахара, по приказу босса, должен был лишь иногда здесь появляться. Но из-за одного нерадивого студента он теперь здесь постоянный гость.       Дазай без какого-либо смущения усаживается на колени Чуи, ведет ладонями по крепким плечам и наклоняется к обладателю рыжих кудрей. – Папочке понравилось? – почти мурчит шатен, чувствуя на своей талии властную руку, которая изучающее поднимается вверх, проходясь по оголенной коже и чуть задирая рубашку. Хотя Чуя бы назвал это буквально топом, просто из не обтягивающей ткани.       Накахара ничего не отвечает, отпивает из бокала виски и притягивает шатена к себе за шею, впиваясь в красные от помады губы жадным поцелуем. На самом деле, Чуе ничего не нужно было говорить. Неизменные поцелуи, нежные касания к коже и чертов стояк после каждого выступления, на котором сейчас нагло восседал Осаму, прекрасно показывали всё отношение исполнителя мафии к каждому танцу парня. Накахара все чаще ловит себя на мысли, что этому наглецу пластичному просто чертовски повезло. Он будет единственным, кого Чуя заберет к себе на постоянное проживание из этого отвратительного места. Дазай станет единственным человеком, который так близко подберётся к Накахаре и получит не только секс, но и теплые объятья с нежными поцелуями каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.