ID работы: 10874818

Теория о Зелёных Обрубках

Статья
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Многие придерживаются сюжета о том, что Обрубок был военным на Второй Мировой войне, и тот мир, в котором он живет, это плачевные последствия войны, и больной внутренний мир Обрубка. Но я считаю иначе. И так, начнём. Теория заключается в том, что Обрубок наркоман со стажем. И все что видит он и мы, это последствия тяжелых наркотиков которые принимает обрубок. (Сначала я раскидаю пару своих зацепок, а дальше пропишу всю теорию) Ржавые ложки, которые так любит Обрубок - это ложки для варения белого героина, который он колит себе в вены. И из-за частого использования, они стали ржавыми, что ему и нравится. Крапива, которой он любит себя колоть - это олицетворение его зависимости от наркотиков, которые (как сам говорит главный герой) приносит ему «оргазм», это эффект от употребления который он получает. И ещё одна интересная для меня зацепка - это шрам на боку, получается что у него нет почки. Значит либо он себе ее вырезал, чтобы было больше денег на наркотики, либо же ему ее вырезали дилеры за то, что он не платил за дозы. И так, приступим Все что мы видим в сериале - это поломанное сознание Обрубка из-за наркотиков, перемешанное с эффектом от доз которые он явно принимает регулярно. Монстров, которых он встречает, это обычные люди, но Обрубок видит их такими искаженными, неспособными говорить существами. Его мозг настолько поврежден, что он не способен воспринимать обычных людей нормально, но при этом он с ними дружелюбен. Но когда он видит детей, которые разговаривают с ним, он начинает чувствовать и осознавать реальность, от которой он так яростно пытается сбежать дозами наркотиков. Внешний вид Обрубка - последствие зависимости, поэтому персонажи, которые выглядят абсолютно нормально в сериале, боятся Обрубка, точнее, его внешнего вида (вспомним мальчика из 2 серии). Куклы на его пальцах: Джереми Фишер - бывший лучший друг Обрубка, который и так же по совместительству любовник его девушки Марджери. И спустя какое-то время измен со стороны Марджери, она забеременела от Джереми. Марджери Стьюарт-Бакстер - его девушка, которая забеременела от Джереми. Марджери была распутной девушкой, и возможно просто пользовалась Обрубком (либо ради денег, либо ради жилья). Когда Обрубок узнал, что Марджери и Джереми любовники - они расстались (что возможно и привело к его зависимости) Хьюберт Комбертэйл - сам Обрубок, но до зависимости. Хьюберт единственный персонаж, которого Обрубок недолюбливает, и в серии с зазеркальным братом Обрубка, он представил зеркало (в котором было отражение Обрубка) к плачущему Хьюберту со словами: «ты никогда не будешь хорошим мальчиком, Хьюберт Комбертэйл» То есть тем самым он обращается к самому себе. Говорит самому себе, что он превратился в чудовище, что он больше не тот, кем был раньше. Что его жизнь - ничто. (С этого момента я буду называть Обрубка - Хьюбертом) Хьюберт после предательства друга и своей девушки, впал в тяжелую депрессию, которая повела его на неправильный путь. Наркотики повлияли на его сознание до такой степени, что Хьюберт начал сходить с ума. (Что и показано в сериале) Теперь поговорим о матери Хьюберта, чьё имя к сожалению неизвестно. Мать Хьюберта судя по 10 и 11 серии, сильно давила на него, унижала и заставляла его себя травить. Но на самом деле, Хьюберт сам себе построил такой ужасный образ матери, ибо он опять таки, не различал реальность и бредни. Мать пыталась избавить сына от зависимости, тем самым говоря возможно обидные вещи обрубку из-за эмоций и переживаний за своего ребёнка. А то, чем якобы, мать Хьюберта его травила, было на самом деле таблетками, которыми она пыталась хоть как-то обить зависимость сына. И так же возможно, что мать скрывала зависимость сына от отца Хьюберта, поэтому в конце 11 серии она опрокинула фразу «вот погоди, сейчас отец придёт», тем самым угрожая Хьюберту, что если он не прекратит, об этом узнает его отец. Так же возможно у Хьюберта была сестра, которую он перепутал с гусеницей (причём к гусенице он проявлял сексуальный интерес). Возможно что Хьюберт под влиянием дозы, изнасиловал и убил свою сестру, пока никого не было дома. И когда Хьюберт пожирал самого себя, он пожирал свою сестру, дабы она не проболталась родителям. (О чем они возможно не знали, и думали что их дочь попросту пропала) Момент с днём рождения Хьюберта На дне рождении Хьюберта, за столом сидели его копии, которые олицетворяли самого Хьюберта, показывая ему то, насколько он ужасен, что он смог съесть собственную сестру. Возможно момент с убийством сестры настолько впился в память Хьюберта, что он начал видеть себя чудовищем-людоедом, бессердечным и абсолютно ненормальным мусором (что и видно по поведению его копий).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.