ID работы: 10874907

Мой лучик

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чонгук, с меня достаточно! Сколько, блять, можно?! Что сложного в том, чтобы позвонить мне и сказать: "Тэхен-и привет, я сегодня задерживаюсь на работе, не волнуйся". Почему я должен волноваться, обзванивать твоих друзей и больницы, чтобы понять жив ты или нет?!      Тэхен вытирает ладонью выступающие слезы. Он не хочет плакать, но сильное волнение и потраченные нервы дают о себе знать. Он обзвонил всех друзей, обзвонил больницы и морги. Ни одна живая душа не знала где он. - Любимый мой, самый милый мальчик, Тэхен-и прошу прости меня. Я заработался, не уследил за временем. И телефон сел как назло. Последнее, что я хотел, это что б ты волновался. Я чертовски виноват перед тобой, прости меня моя любовь, - Чонгук подходит ближе к своему парню мягко обнимая за талию и притягивает ближе к себе. Пальцами стирая остатки слез на любимом лице. -Даже не думай просто так отделаться, Чон Чонгук, ты сегодня спишь на диване. -Но Тэ... -Никаких возражений, я спать. Спокойной ночи, любимый.        Тэхен идет в их с Чонгуком спальню, не понимая кого наказывает больше себя или его. Ведь сам хочет забыться в этих больших и уютных объятиях. Квартиру пронзает неприятный скрип. Словно по полу тащат что-то очень тяжелое. В дверном проеме появляется Чонгук, тащущий диван к кровати. Тэхен смотрит на него шокированным взглядом. -Ты что делаешь? -Ну, ты сам сказал мне спать на диване. А без тебя я не усну,- Чонгук с невозмутимым видом двигает диван к кровати и начинает расстилать себе постель. Глаза Тэхена забавно расширились от удивления, да и сам он выглядел так мило, ну вот и как тут устоишь. Вот и Чонгук не устоял подошёл и нежно поцеловал, прося прощения за недавний косяк. Тэхен не сразу, но отвечает, тем самым говоря, что давно простил этого засранца. Ведь любит до безумия, что б его. - Простишь меня?- и смотрит так жалобно, что у Тэхена и выбора то не остается. -Люблю тебя, Чон-засранец-Чонгук. -Люблю тебя, мой лучик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.