ID работы: 10874930

Среди домов

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среди домов

Настройки текста
Обычная, сухая, летняя ночь. Старые, кирпичные, расписанные какими-то хулиганами дома и пустая дорога, по которой идет парень: Молодой, лет двадцати, но с щетиной, неухоженной прической, что отличалась сугубо черными волосами, так же светились его голубые глаза, цвет которых контрастировал с синяками под глазами, что говорили о явном недостатке сна. Одежда парня, подобая, его не ухоженному виду так же была помята и говорила о среднем достатке молодого человека. Он шел быстрым шагом, стараясь быстрее дойти до собственного дома и как всегда засесть в любимый компьютер, как вдруг сзади, из-за угла выходит темный человеческий силуэт, подходит сзади практически бесшумно и заводит парня в подворотню, между домами, крепкой хваткой держа его за горло и второю рукой прикрывая рот, не давая парню нормально дышать. Удар лицом о кирпичную стену застал молодого человека врасплох еще сильнее, от чего даже крикнуть нормально у него не вышло. Во рту был металлический привкус крови, а изо рта потекла струйка крови в следствие разбитой губы. Ногти на пальцах руки, что держала его горло, оказались, на удивление достаточно длинными и впились в кожу. Та же рука, что держала его рот ранее перешла на волосы и буквально кинула парня на асфальтированный тротуар, после чего явно крепкое тело улеглось сверху, захватив руки молодого человека сзади, а горячее дыхание обдувало ухо. Лицо парня сильно болело, а вместо крика он смог выдать лишь нытье и старания ухватить воздух, которого так не хватало. Не прошло и нескольких секунд, как дыхание на ухо сменилось грубым и, на удивление, женским голосом: «Заткни свой рот, если хочешь еще когда-нибудь ходить, а я поиграю с тобой, и ты пойдешь, куда шел.» несмотря на то, что голос был явно угрожающим, его было трудно услышать за пределами подворотни. Вскоре в дополнение своим словам женщина приставила нож к шее парня и слегка уколола ее. Молодому человеку долго ничего объяснять не пришлось и он, смирившись с собственным положением, выполнил приказ, сведя даже еле слышное нытье на нет. По лицу от боли и обиды у него потекли слезы, но они не помогали. Как только приказ женщины был приведен в исполнение, она одним резким движением перевернула его на спину, ударив, теперь уже затылком о жесткий тротуар. В глазах у парня потемнело, но даже это не мешало наконец разглядеть напавшую на него женщину: Светлые короткие волосы прятались под черным капюшоном спортивной толстовки, карие глаза смотрели на него грозным и слегка задорным взглядом сверху вниз, а рот сошелся в оскал, что веял угрозой и азартом, а отсутствие явных морщин и строение лица определяли ее возраст в районе тридцати лет. Не сказать, что напавшая была красивой, но и страшной назвать ее было тяжело, ведь все недостатки спокойно можно было устранить небольшим слоем косметики. Тело же женщины имело очень даже спортивный вид, в отличие от щуплого парня, что лежал под ней. В одно лишь мгновение лицо преступницы оказалось практически вплотную с лицом парня, а её чуть шершавый язык прошелся по ссадине на щеке, что оставила стена. Парня уже порядком трясло, а сердце билось с огромной скоростью, дыхание было тяжелым и совсем не ровным, а из глаз всё так же шли слезы. Вскоре женщина встала, поставив ногу пыльной подошвой на лицо жертвы. После чего показала свою ухмылку, расстегивая ширинку на джинсах. Она убрала ногу и присела, схватив парня за волосы и грубо произнеся: «Сейчас ты мне быстро отлижешь и я тебя отпущу, иначе все закончится плачевно для тебя. Попробуешь прикоснуться ко мне зубами, я выдерну тебе каждый по очереди, а не будешь работать языком, тебя найдут без него.» – даже по голосу можно было определить, что она не шутит, а по грубой силе она явно превосходила молодого парня, что со спортом был знаком только по фильмам и сериалам. Без особых раздумий парень кивнул и с этого момента пал во власть напавшей на него преступницы. Он отлично понимал, что нужно только перетерпеть и все закончится, но даже это не могло отобрать того унижения, что он испытывал, той моральной боли от собственной беспомощности и в том числе физической боли. Хищница, что на него напала была максимально груба и жестока, он не знал сколько еще времени длилось насилие и как долго он лежал на тротуаре после, он помнил, что вернулся домой только под утро. *** На улице красовалась уже поздняя осень и стыли дожди, кто-то сидел дома, кто-то работал, а двое старых друзей сидели у входа в старый подъезд и обсуждали последние новости: – Слышал, парнишка из сто пятой вены вскрыл в ванной? – заговорил чуть седой мужчина в зимней старой курке и свежевыбритым лицом, прожигая своими карими глазами собеседника. – Нет, а что у него произошло? С чего это он так рано с жизнью покончить решил? – задал вопрос щуплый мужичек, лет сорока. Одет он был в дешевый пиджак и темные брюки, а под пиджаком была белая футболка, покрытая какими-то пятнами. – Да горят мол на девку какую-то в суд за изнасилование подать пытался, мол она его грубой силой взяла. Ну и суд он проиграл. – почесал затылок седой, выдавая ответ. – Только кажется мне брехня то, что девушка то силой его взяла, небось сам ее захотел, а она не дала, ну и подал в суд, а там ведь тоже не дураки сидят, в итоге он виноватым и остался. Издержки заплатить должен был, да и з ущерб моральный, ну видимо не осилил и… – Согласен, согласен. – пробормотал второй и посмотрел на дождь. Мужичок вздохнул и попрощался с другом, поняв, что время то уже и домой пора, а по дороге размышлял о разговоре. Прав то не прав был его друг, но что сам то он мог ответить, рассказать, как видел ту ночь, да кто поверит ему теперь, да и вина гложет, что никому ничего не сказал, а парнишу то молодого хоронят теперь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.