ID работы: 10874962

Торжество их Величеств

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Gerda_Stasya бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Введение

Настройки текста
Это был теплый летний вечер. На улице и во дворце играла приятная мелодия Моцарта. Везде ходили гости, прибывшие из разных стран или жившие здесь, недалеко. Дети бегали по саду, наполненному большим разнообразием растений, а часть взрослых болтали о своём, попивая виски. Почти все веселились и радовались празднеству. Ведь повод был хороший: принц Альфонс-Марион женится на принцессе Андерворлда. "Прекрасная новость"-думали многие. А малая часть, узнав об этом, упала в осадок от услышанного, в том числе и принц. Но идти наперекор решениям его предков он не мог, поэтому сейчас производит хорошее впечатление на свою невесту Киру. А его близкие друзья делают вид, что они очень рады их союзу. Гости все прибывали и прибывали. Вот пришло семейство Блек: Анастасия, Анна и их отец — министр торговли. Девочки после приветствий, пошли искать принца. Но когда они его разыскали, то увидели рядом с ним невесту, и, чтобы не мешать, решили подождать, когда принц от неё отойдет. Через какое-то время прибыл Даниил Шемфам, сын министра обороны. Аня, увидев его, жестом попросила подойти к ним. Что он и сделал. -Здоров- грубо поздоровалась Настя. -Здравствуй- сказала ее сестра, и сделала реверанс. Парень же просто поклонился. У него не было настроения на лишние действия. -Где принц? -спросил Даня, спокойным и ровным тоном. Девушки, не задавая лишних вопросов, рукой показали на Альфонса. Даниил несколько секунд пристально смотрел в его сторону, потом немного на невесту. А затем сказал: -Нам надо с ним поговорить. -Да ты гений, я погляжу. -саркастически ответила Анастасия. -Если бы у нас был кто-нибудь, у кого нету чувства стыда.-продолжил свои мысли парень, не обращая внимание на девушку. -Тот кто сейчас пьян и чьи родственники настолько авторитетны, что ему никто ничего не сделает ? -продолжила Нана, и пальцем указала на пьяного парня, который лез целоваться к какому-то мужику. -Вероника... - протянули Даня с Настей, смотря на старого друга( Все его звали женским прозвищем, но настоящее его имя было Ференике). Через несколько минут -Котииик, привееет. -проговаривал Вероника, протягивая гласный и медленно подходя к принцу. -Здравствуй, Ференике. -поздоровался Альфонс, и приветливо улыбаясь, протянул руку для пожатия. Старый друг пожал её в ответ.-Ференике, это принцесса Андерворла Кириллица. Кириллица, это Ференике, мой старый друг и сын министра иностранных дел.-представил всех жених. -Кира значит- задумчиво проговорил Вероника, смотря на девушку, изучающим взглядом.- А ты ничего так.- Принц не как не отреагировал на его слова, а девушка, восприняв это за комплимент, тихо поблагодарила.- Ты же не против, если я приглашу твою подружку на танец?-спросил пьяный друг. -Нет.-Ответил Альфонс, радуясь освобождению и разочаровываясь в слове "подружка" , которое несло за собой столько проблем. -Тогда Кира, я приглашаю вас на танец.- Приговорил Ференике, протягивая руку в жесте приглашения . -Хорошо- тихо согласилась девушка, приняв приглашение его руки. И они ушли. Через несколько секунд к принцу подошла Нана, ожидавшая когда отойдет невеста с Вероникой. Она быстро поприветствовала его, и сразу же потащила в безлюдное крыло, с комнатами для ночлега. -Куда ты меня ведёшь?-спросил парень, понимавший, что выбор мест в этом крыле особо не велик, и что подруга скорее всего не ответит. -Сейчас узнаешь. -ответила Аня. Через какое-то время они подошли к комнате. Принц с его подругой прекрасно знали эту комнату, ведь в ней ребята постоянно встречались чтобы поиграть, поболтать или напиться пока никто не видит. Это был их старое логово. Поэтому парень заранее знал зачем он сюда идет. Девушка открыла дверь, и пропустила Альфонса вперёд. Внутри его ждали Даня, Артемия и Настя. -Привет, котик. -поздоровалась Анастасия и обняла друга. -Привет.- радостно ответил принц. Даня проделал такую же процедуру , а Артемия, его сестра, осталась сидеть без движений. После приветствия ребята сели кто на диван, а кто на пол — для беседы. Первый решил начать Альфонс: -Так зачем вы меня сюда позвали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.