ID работы: 10874969

Requiem for a Pizza: The Sequel

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

First Adventure

Настройки текста
Много приключений осталось позади. Много битв пройдено. И много крови пролито. Всё изменилось, с тех пор как наши герои официально стали доставщиками пиццы, но кое-что осталось прежним… А именно то, что они всё ещё $#@&%£ как позорятся. Господи, ну и дебилы. — Да сюда нам надо, — кричал Демо, главный авантюрист и первый курьер. Сильная воля его и неистовая преданность своей работе помогли ему не сдаться при первом же странствии, и довести дело до победного конца. А также полностью убить все шансы на более-менее адекватную жизнь аж четырём людям. — Я £#@&$ уверен! — Босс сказал, что нам нужно доставить эту пиццу по адресу Выконченныетупицы 69, корпус 1, — возмущался Скаут, обычный парень, которому навсегда сломали психику, но виду старался не подавать. — А я-то знаю, что это точно не здесь! — Успокойся, милый, — нежно кладя руку на плечо Демо говорил Снайпер. Каким-то неведомым способом Подрывнику удалось его соблазнить. Стрелок считал, что искренние и благородные намерения его возлюбленного доставить пиццу любой ценой не должны подвергаться сомнению. А импульсивное бесстрашие перед лицом смерти и даже любви считал чем-то поистине великолепным. Как бы считать не разучился. — Возможно, он прав. Шотландец не успел ничего сказать, как голос подал Шпион. — Есть предположение, что этого адреса вообще не существует, — спокойный француз, который и сам не знал, как оказался в этой «банде». Но так как возможности выхода из неё у него не было, он предпочёл пытаться стараться насладиться этими моментами, проведёнными вместе за доставкой пиццы. — Такое уже происходило. И вот так наши отважные и воинственные курьеры облажались в очередной раз. Демо вздохнул, оглядел ту дыру, в которую они прибыли, и в его голове вновь загорелась идея. Точнее, у него просто не осталось выбора. И уже через пару минут, преодолев бесчисленное множество километров на крыльях Штурмового щита, они стояли на пороге дома Подрывника. Достав ключи откуда-то из самых тёмных глубин своих штанов, Демо пустил своих друзей внутрь, поставив коробку на кухонный стол. — Чувак, ты и правда хочешь съесть эту пиццу? — Дорогой, на тебя не похоже… — Наконец-то, этот момент настал. Мрачно открыв коробку, шотландец грузно осмотрел ещё не потерявшую свой жар, и отдающую аппетитным ароматом маргариту. Ситуации, когда их дурачили по телефону и правда случались много раз: «деликатес» всегда приходилось возвращать в пиццерию, и им всегда влетало от их русско-итальянского шефа. Посему даже у такого работника как Демо кончилось терпение… В итоге, он решился на самую отчаянную трапезу в своей жизни. Взяв кусочек родимого лакомства, терзаемый совестью и с дрожащими руками, мужчина одним залпом проглотил его. — Мм… Это лучшее, что я когда-либо пробовал! Иронично, что наши величественные доставщики ни разу не ели то, что доставляли. Логично, что остальные с радостью последовали примеру своего товарища. В голове каждого пронеслось, что это и правда лучшее, что они когда-либо пробовали, с улыбкой смотрели друг на друга, словно их дружба и является этой самой пиццей. А они — ингредиенты, скреплённые сыром. Потом они, конечно, вернулись к своему работодателю, поведав ему героическую, по совместительству выдуманную историю о краже пиццы. — Mamma Mia… — потёр переносицу Хэви Пиццас Гай. — Так как это происходит только в первый раз… — босс кинул свой суровый взор на Подрывника, отчего тот невольно сглотнул. Отважные и воинственные курьеры были как на иголках, нервные капли холодного пота стекали по их лицам. Казалось, что шеф уже знал всю коварную правду, но решил не говорить. — То сделаю вам поблажку. И, когда он ушёл за новой коробкой пиццы, наши герои облегчённо вздохнули. — Мы сделали это! — Демо не медля схватил своего австралийского любовника за плечи, смачно припадая своими большими и влажными губищами к его сухим и чёрствым губам, и так же быстро отстраняясь, сияя искрящейся лыбой. Щёки Снайпера тотчас вспыхнули. Спай, в своей привычной манере, скупо, но искренне улыбнулся. А Скаут стоял в недоумении. — А так ведь нам нужно будет новую пиццу по этому же адресу доставить, не? Сказочные €#&@%£#. Слава богу, что их смена заканчивалась всего через несколько часов. Демоман вновь пришёл домой, и снова не один, но на этот раз привёл с собой только Снайпера. — То есть, у тебя совсем еды нет? — покачивая головой осматривал пустой холодильник Мик. — Неа, — лениво отозвался Тавиш. — Есть только ты. И ухмыльнулся, созерцая реакцию Снайпера на столь двусмысленную фразу. Загорелая кожа того снова сменила свой цвет на цвет спелой черешни, но выражение лица оставалось непроницаемым, хоть и брови слегка поддёргивались, а расплывающиеся уголки губ было тяжело удержать на месте. — Что ты тогда вообще ешь? — Что найду, — шотландец виновато пожал плечами. Стрелок обречённо вздохнул. Ну хотя бы больше не бухает по чёрному, и то хорошо. С тех пор как они познакомились, Подрывник вообще резко сократил количество потребляемого алкоголя. Должно быть причин, чтобы пить больше нет, вот и не пьёт. В конце концов, у него появились верные друзья, любимая работа, а также, самое главное, у него появился Снайпер. Австралиец тепло и ласково улыбнулся своему возлюбленному, на что тот непонимающе, но неподдельно улыбнулся в ответ. Что-ж, но кушать всё же надо. — Алло? Это доставка пиццы. Да. Две пиццы, пожалуйста. Каких? Хм… Удивите нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.