ID работы: 10874990

Дружба? Нет!

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 14 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как это часто бывало, после очередной успешной операции в Башне Старка полным ходом шла вечеринка. И сейчас виновница этого торжества сидела на барной стойке и вовсю хохотала над шутками Сэма, Наташи, Брюса и Клинта, которые просто до слез доводили ее своими остротами. Заиграла очередная песня, которая оказалась одной из тех что любит Ирина.       — Сэм, ты обязан потанцевать со мной! — не переставая хохотать заявила Тамвуд, хватая друга за руку и вытягивая на середину зала.       — О, да ты серьезно? — в тон ей смеялся Сокол, подыгрывая, начиная танцевать.       Наташа и Клинт присоединились к танцующим, а Беннер остался у бара с улыбкой наблюдая за друзьями. Подруги менялись партнерами под дружный хохот и смех остальных гостей.       — Роджерс, ты правда такой глупый? — Старк плюхнулся на соседний стул, около кэпа. — Ты же понимаешь, что ее много кто хочет заполучить? Поверь, охотников очень много, как среди Мстителей, так и за пределами нашей компании. Хоть она и влюблена в тебя, но биться о стену твоей правильности она вечно не будет. Она либо любит, либо нет. Я уверен, ты не захочешь увидеть ее безэмоциональный взгляд, направленный на тебя. Но еще больше ты не захочешь видеть, как она уходит к другому мужчине. Уж я то, помню, как тебя ломало на ее последнем задании, когда она любезничала с принцем. Хоть это было только заданием.       — Все я прекрасно понимаю. — отпивая из бутылки пиво, Стив поморщился, когда Сэм теснее, чем нужно прижал девушку к себе. — Но….       — Никаких «но», друг мой, либо ты признаешься ей, и вы будете счастливы, либо я сделаю все, чтобы эта девочка была счастлива, уже без тебя. — безапелляционно выдал Старк, допивая виски и ставя бокал на стойку. — Дай себе шанс быть счастливым.       Старк ушел к Пеппер, а Стив, наблюдая за веселящимися друзьями, думал над словами Тони. И правда, почему он запрещает себе быть счастливым? Он на столько не уверен в себе? Или думает, что Ирина видит в нем лишь друга? Нет. Он определенно ей нравится, как мужчина и это не просто мимолётное влечение.       Ирина и Нат, кружились взяв друг дружку за локти, под какую-то зажигательную мелодию, остальная команда им хлопала и хохотала вместе с танцовщицами, когда Стив подошел к ним.       — Ох, Стиви, — широко улыбалась, восстанавливая сбившееся дыхание, Ирина. Тамвуд налетела на него, от чего кэп подхватил ее за талию, слегка прижимая к себе. — Чуть не сшибла тебя, прости.       Он как завороженный смотрел на девушку, что убирала чуть влажные от танцев локоны, с лица и покрытых ароматным блеском губ.       — Ты, наконец решил повеселиться с нами? — не переставая улыбаться, Ирина заглядывала в любимые голубые глаза.       — Да. Ты же не против? — заправляя прядку ей за ухо, Стив улыбнулся, чуть смущенной улыбкой.       — Совершенно — нет. Помнится, как-то раз ты обещал мне танец? — хитро улыбаясь Ирина потянула мужчину к остальным.       — Правда? — изобразив задумчивость, Стив притянул ее к себе за талию левой рукой, а в правую взял ее ладошку. — Если обещал, то непременно станцую с тобой.       — Джарвис, нам нужна романтика, — ухмыльнулся Старк, стоящий неподалеку.       «It’s been a long, long time» наполняла помещение, Ирина закрыв глаза и положив голову на грудь Роджерса, двигалась в унисон с ним.       — Прости меня, лучик, я был так не сдержан с тобой в последнее время. — целуя девушку в макушку проговорил Стив, чуть сильнее прижимая ее за талию к себе.       — Уже простила. Ты же знаешь, я не могу на тебя долго обижаться. — улыбка растянула губы кареглазой, но глаза она так и не открыла, продолжая плыть по волнам мелодии, прижимаясь к гуди Капитана. — Только пообещай больше так не делать.       — Как именно? Не переживать за тебя? — отстранив Иру и приподняв за подбородок ее личико, что б заглянуть в глаза, поинтересовался Стив.       — По крайней мере не так сильно переживай, — улыбнулась, и тут же состроив серьезную моську добавила: — я все же опытный агент, а не какая-то пустоголовая кукла.       — Я помню об этом всегда, но не могу перестать переживать о тебе. — Стив остановился, потому как музыка уже закончилась, но так и не выпустил подругу из рук.       — Обещаю не влипать в неприятности, что бы ты не волновался. — Ирина широко улыбнулась. Где-то за спиной раздалось тактичное покашливание, от чего девушка обернулась. — Эй?       Вся команда, с умиленными лицам наблюдали за парочкой, как в кинотеатре.       — Вам еще попкорна не хватает, — закатила глаза Тамвуд, и Стив согласно буркнул.       — А, я-то думаю, чего не хватает? — заулыбалась Романофф, подмигивая подруге. — Точно! Попкорн!       — Вы не выносимы, такой момент испортили, — закатил глаза Брюс.       — Ох, да как всегда, — покачала головой Пеппер.       — Спасибо за танец, — не обращая внимания на окружающих, Ирина поднявшись на носочки поцеловала Капитана в щеку.

**************

      Тихо бормоча проклятья на голову того, кто посмел ее разбудить в такую рань, Ирина шлепала босыми ногами через гостиную к входной двери.       — Ну, и кому у нас на жизнь насрать? — недовольно бурча, девушка открыла дверь и застыла хлопая глазами.       Капитан жадными глазами разглядывал фигурку девушки, облаченную в его синюю футболку, которую она ему так и не вернула. Конечно же он понимал, что Ирина, скорее всего еще спит, всего лишь семь утра в ее выходной день. Но все же. Он не ожидал, что именно сегодня, он увидит на ней не очередную милую пижамку, а именно его футболку. Под которой ничего кроме трусиков, которые скрывались за длинным подолом футболки.       — Стив? — обретя дар речи, Тамвуд отошла в сторону, пропуская мокрого после пробежки парня, в квартиру. Еще бы не вспотеть, она жила практически на другом конце города. Судя по мокрым пятнам на футболке он бегом преодолел расстояние между их домами. — Что случилось?       Ирина поспешила в ванну, чтобы достать свежее полотенце для Роджерса. Он же неспешно шел за ней, разглядывая стройные ножки, которые синий хлопок совершенно не скрывал. А когда, открыв шкаф она потянулась на верхнюю полку за полотенцем, футболка поднялась, совершенно нескромно оголяя аппетитную попку, обтянутую белым хлопком.       — Боже, — прошептал он, стараясь взять себя в руки.       — Что с тобой? — Ирина обеспокоенно вглядывалась в голубые глаза друга, прижимая к себе махровое полотенце цвета шоколада.       — Все хорошо, — прочистив горло пробормотал Стив, вынимая из ее пальцев махровую ткань и откладывая ее на раковину. — Был на пробежке и решил, что хочу позавтракать с тобой.       — И ты бежал через весь город? — улыбнулась, поправляя его мокрую от пота челку, что падала Стиву на лоб. — Ради завтрака?       — Угу, — беря ладонь Ирины в свою и целуя кончики ее пальцев. — Решил не тратить время и совместить утреннюю пробежку с дорогой к тебе.       — Хорошо, — смущенно вытянув руку, Ирина сунула Стиву полотенце. — Душ в твоем распоряжении, а я завтрак приготовлю.       Девушка пулей вылетела из ванны, и забежав на кухню приложила ладони к пылающим щекам.       — И чего я так смущаюсь? — бормотала себе под нос, вынимая из холодильника продукты.       И правда. Раньше, с другими парнями ее не накрывало такой застенчивостью, но разве, что в первый ее поцелуй с мальчиком, в выпускном классе старшей школы. Но ведь у нее уже были парни, и ничего — никакого смущения. А вот со Стивом, она себя ощущала такой невинной, и смущалась всякий раз при намеке на что-то большее чем дружеское касание. Наверное, потому, что раньше она не ощущала таких чувств, что рождались в ней только с Роджерсом. «Однозначно влюбилась! — подумала Ира смешивая ингредиенты для омлета, — втрескалась по-уши. И когда только успел охмурить меня?»       Готовя завтрак, Ирина, практически отвлеклась от мыслей о Стиве. Поэтому, когда он вошел в кухню, в одних лишь спортивных штанах, низко сидящих на бедрах, вытирая голову полотенцем, с громким «твою ж» Ирина запнулась об ножку стула.       — Ты в порядке? — подхватывая девушку под руки и сажая на стол, он стал разглядывать ее ушибленный палец.       — Больно, — пролепетала Тамвуд во все глаза глядя на Стива, что поглаживал пострадавшую ногу.       — Аккуратнее нужно быть, — улыбнулся он, отпуская конечность и подходя вплотную к Ирине. Стив развел ее ножки в стороны и вклинившись между ними, смутил подругу еще больше.       — Это ты виноват, — сглатывая ставшую вязкой слюну, пробормотала кареглазая. — Кто просил выходить из душа в таком виде?       — В твоей квартире, у меня нет сменной одежды, в которую я бы мог переодеться после пробежки. Так что, решил просто не надевать мокрую футболку, а закинул ее в машинку. Пока завтракаем и разговариваем, она постирается и высохнет. — как для глупенькой разжевал Роджерс. Завораживающий огонь разгорался в голубых глазах, заставляя смотреть в них неотрывно, — С другой стороны, одна футболка все же есть. Но она сейчас на тебе. Если, я сниму ее с тебя, не уверен, что смогу просто надеть ее, и ничего не сделать с тобой.       От слов Стива тело покрылось предательскими мурашками и затвердели соски, выпирая из-под футболки, потому что ее живое воображение уже рисовало картины как Капитан снимает с нее хлопок и что делает после.       — Что-то сделать со мной? — она понимала, что подобным вопросом просто бессовестно провоцирует на действие.       — Да, — улыбнулся, Стив заправляя прядь волос Ирине за ухо и склоняясь к ее лицу.       Взгляд карих глаз метался от очерченных пухлых губ к голубым глазам с озорным блеском, оглядывающих лицо девушки. Не выдержав больше этих переглядок Ирина впилась поцелуем в губы Капитана притягивая его за шею ближе. Стив отвечал с не меньшей пылкостью прижимая девушку к себе, перехватывая инициативу покусывая нежные губки. Сильными руками он сжал упругую попку Иры вырывая чуть слышный стон, который утонул в поцелуе затягивающем их все глубже.       Оторвавшись от раскрасневшихся губ, Стив хаотично рассыпал короткие поцелуи по скулам, спускаясь к нежной девичьей шее. Натолкнувшись на ворот футболки он затуманенным взглядом осмотрел ее и проходясь по нижней губе языком, следом прикусывая ее, ухмыльнувшись стянул мешающую ткань, заставляя Ирину поднять руки. Держа ее руки вверху и оставив в плену синего хлопка, который еще и закрывал ей глаза он вновь поцеловал припухшие губы, чуть кусая их.       Быстрые поцелуи прошлись по шее и оказались на полной груди. Горячие губы обхватили сосок, а белоснежные зубы кэпа прикусили твердую бусинку, вызывая громкий стон-крик. От острых ощущений Ирина подалась бедрами вперед и в промежность сквозь ткань, мокрых на сквозь трусиков уперся его каменный стояк, от чего девушка захныкала, явно желая ощутить Капитана в себе целиком и сию же секунду.       — Какая нетерпеливая, — хрипло прошептал Стив, принимаясь ласкать сквозь мокрую ткань набухший клитор, от чего Ирина уперлась лбом ему в плечо.       — Ты представить не можешь, сколько я терпела. Ждала, когда же Капитан Америка сделает этот шаг, когдаааа… — не давая договорит ей Стив, сдвинув трусики в сторону, проник во влажную плоть пальцами, начиная активно ее трахать ими. — Боже…       — Тогда нам нужно наверстать время нашего ожидания, — добавляя еще один палец, Стив поцеловал ее вновь, чувствуя, как нетерпеливые пальчики пробираются под резинку его спортивных штанов.       Холодные пальчики коснулись его головки, лаская и обхватывая член в кольцо. Ирина водила ладонью вверх-вниз, а Стив продолжал наращивать темп пальцев в ней, заставляя стонать…       — Если ты меня сейчас не трахнешь, Роджерс, то клянусь Богом — убью тебя. — в отчаянье шептала девушка сильнее насаживаясь на длинные сильные пальцы, активно работая рукой на его члене.       — Не выражайтесь мисс, — прикусывая Ирину за губу с ухмылкой сделал замечание Стив, но поспешил исполнить ее просьбу.       Он опрокинул ее на стол спиной и избавил их от белья, с предвкушением осмотрел точеную фигурку возлюбленной, ведя по горячему телу руками.       Ее нижние губки блестели соками возбуждения, и он провел по ним головкой, размазывая естественную смазку. От этого действия, Ирина заерзала на столе, чуть выгибаясь в пояснице и слегка толкаясь ему на встречу.       — Пожалуйста Стив… — затуманенный взгляд карих глаз умолял взять ее, и Капитан не теряя ни секунды быстрым движением вошел в горячее лоно, застонав вместе с любимой от остроты ощущения.       Буквально несколько секунд он дал и себе, и ей привыкнуть ощущать друг друга так близко, так тесно — кожа к коже. Стив с наслаждением, двигался медленно и тягуче входя до самого основания замирая на пару секунд глубоко внутри. От каждого глубокого, плавного толчка, Ирина прогибалась над столом, со стоном наслаждения выдыхая, и чуть подаваясь навстречу.       — Да, — девушка выгнулась, просто до хруста в спине, впиваясь ногтями в столешницу, когда Стив медленно выйдя скользнул обратно с усилием вбиваясь в нежное тело.       С довольной улыбкой он стал повторять это раз за разом, постепенно увеличивая скорость и буквально насаживая Иру на свой член, слушая как она стонет и шепчет его имя, прося не останавливаться.

***************

      — Мы пропустили завтрак, — засмеявшись от урчания в животе Ирины прошептал Стив, не прекращая целовать ее под теплыми струями душа.       — Да, — хихикнула кареглазая. — Придется заново готовить, ну или погреть омлет в микроволновке. Но, кофе придется сварить новый.       — Непременно, — запечатлев еще один поцелуй, Стив с Ирой на руках вышел из душа и усадив девушку на стиральную машину укутал в огромное полотенце. — Всегда хотел это сделать.       — Что? — удивленно подняв бровки и улыбаясь, спросила Тамвуд, разглядывая довольную моську Стива. — Ты же не один раз вытирал мне волосы после ванны?       — Но при этом ты была полностью одета, так же, как и я. — Светясь как лампочка в сто ватт кэп промакивал длинные каштановые волосы.       — Люблю тебя! — не отрывая взгляд от его лица, вдруг выпалила Ира.       — И я люблю тебя, — тепло глядя в ответ прошептал Стив, прижимая к себе любимую.       — Мы с тобой такие глупые, потратили кучу времени впустую. Из-за каких-то мифических страхов. — прошептала Тамвуд в шею мужчины.       — Ох, я, думаю, что мы быстро наверстаем это время, — хитро улыбнулся Роджерс, — особенно если ты переедешь ко мне.       Ира выпучив глаза уставилась на своего парня, от чего тот рассмеялся.       — Что? — перестав смеяться, он чмокнул ее в губы. — Ты и так практически живешь в моей квартире. Твоих вещей в ней столько, что только тебя самой не хватает. Так, что вполне все логично.       — Тебе нужно постараться меня убедить, — прикусывая губу она сощурила глаза улыбаясь.       — Тогда, устроим пробный переезд. Ты сейчас же переезжаешь ко мне до конца недели. И, если тебе понравится, то остаешься навсегда со мной.       — Ага? — изображая иронию кивнула Ира. Хотя готова была прошибить потолок от счастья.       — Но, зная итог — ты согласишься, потому что сама хочешь. Мы можем сэкономить кучу времени, если ты согласишься прямо сейчас.       — Стивен Грант Роджерс — вы необычайно самоуверенный.       — Ничего не могу с собой поделать, — поцеловав ее в носик он подхватил Иру на руки и понес в спальню.       — А, ты, теперь меня всегда на руках будешь носить? — обвивая его талию ногами и прижимаясь, кареглазая потерлась носом о его щеку.       — Ты легкая, сама же знаешь, — роняя ее на кровать хитро улыбаясь он улегся сверху.       — Так, если ты планируешь выйти сегодня из квартиры, то встань с меня. Нам надо одеться, ибо я чертовски голодна. — упираясь в плечи Капитана, проворчала Тамвуд.       — Да, нужно еще, тебя собрать для переезда. — быстро чмокнув ее в губы Стив встал и пошел на кухню, за штанами и бельем, которые там и остались после их жаркого подтверждения отношений.

**************

      Ирина не в первый раз просыпалась со Стивом в одной кровати, ведь она часто ночевала у него из-за мучавших временами кошмаров. Но сегодняшнее утро было просто восхитительным. Ее будили нежные поцелуи в щеку и шею, а крепкие объятья, накаченных рук, будили трепет в изнеженном теле.       — Неужели мистер Роджерс пропустил каждодневную утреннюю пробежку? — почти мурлыкая от удовольствия Ира поерзала, еще удобнее устраиваясь в любимых объятьях, чувствуя, как в ягодицу что-то упирается, с большей силой, чем секунду назад.       — Я еще ничего не пропустил, — в тон ей пробормотал мужчина, прикусывая нежную кожу между шеей и плечом. — Просто ты, проснулась слишком рано.       — Хм? Правда? — довольная улыбка растянула ее губки.       Ирина развернулась в его руках, и лукаво улыбаясь провела пальчиком по его торсу вниз.       — Тогда, нужно поторопиться иначе Сэму придется тебя ждать, — приближаясь к губам для поцелуя, а проворные пальчики, в это время обхватили уже готовый для нее челн.       — Не хочу торопиться, хочу наслаждаться утром с тобой, а Уилсон подождет, — опрокидывая Ирину на спину Стив поцеловал ее, поднимая податливые руки вверх и фиксируя их.       — Не думала, что в постели ты окажешься таким, — сквозь поцелуи прошептала Тамвуд, закидывая ножки ему на поясницу.       — Каким? — не прекращая покрывать лицо и шею любимой, удивился Стив.       — Любителем подчинять, — простонала девушка, от ощущения наполненности, когда одним толчком он вошел ее тело до упора.       — Мне нравится, чувствовать твою податливость и покорность, когда мы занимаемся любовью. — за каждым словом, следовал плавный, но твердый толчок, сопровождаемый стоном кареглазой.       — Ох…., — выгнулась в спине, когда Стив сделал несколько быстрых толчков, снова сменяя их медленными и тягучими движениями, как бы дразня ее, — так это твоя месть, за то что не подчиняюсь на миссиях?       — Можно и так сказать, — Стив закусил губу и стал ускорять толчки, просто втрахивая Ирину в кровать, выбивая уже крики удовольствия.       — Стивиии, я…. — задыхаясь в стонах, она выгнулась с криком кончая, сжимая его внутри себя с такой силой, что Роджерсу хватило пары движений, и он кончил ей на животик.

**************

      Звонок в дверь, заставил чертыхнуться, от того что Ирина обожгла палец, торопясь перевернуть очередную оладью. Хмуро посасывая травмированный палец девушка прошлепала босыми ногами к двери.       — Стивен, доброе утро, а я…. — Шерон осеклась увидев перед собой не Роджерса, а его лучшую подругу. Блондинка оглядела Ирину с ног до головы, немного недоумевая от ее внешнего вида. Длинная футболка, под которой явно не было, хотя бы трусиков, распущенные темные волосы, струятся по спине, а над белым воротом футболки, на шее, багровеет свежий засос. Похоже, уже не просто подруга.       — А Стивен, дома? — заглядывая над головой девушки, спросила Картер сжимая в руках форму с пирогом.       — Нет, — Ирина, кинув быстрый взгляд на запястье и сложила руки на груди, — семь пятнадцать, он еще, в это время, на пробежке. Что-то передать, когда вернется?       — Хм, думаю, что нет. — Шерон покачала головой.       — Ну, ты же не просто так приходила? — удивленно хмыкнула Тамвуд.       — Уже не важно, — она развернулась и пошла в сторону своей двери.       — Агент Картер всю смелость растеряла? — не выдержав, ляпнула Ирина, припоминая все ее попытки подкатить к Стиву.       — Чего ты хочешь? — блондинка развернулась и хмуро воззрилась на Ирину.       — Хочу, чтобы ты десятой дорогой обходила моего парня и меня. И в следующий раз лучше слушай задание от шефа.       — Да? — на лице Шерон была злость.       — Да. Проследить и втереться в доверие к объекту, не подразумевает — залезть к нему в постель.       — Ну, у тебя же получилось именно так. Почему же мне нельзя?       — Потому, что у нее не было такой цели изначально. — голос Стива раздался совершенно неожиданно. Мужчина поднимался по лестнице с небольшим пакетом из продуктового магазина в руках. — Она мне помогала адаптироваться в новом времени. А вот влюбился и затащил ее в свою постель, уже я.       — Хм, вот как? — недовольно поджала губы соседка.       — Ты изначально мне была не интересна. Очень уж ты была навязчива в своих желаниях «познакомиться поближе». Но моих попыток объяснить тебе что-либо ты не понимала. А теперь извини, нас ждет завтрак.       Стив прошел мимо девушки к своей квартире. Приобняв Ирину он легко поцеловал ее волосы и завел домой.       — А ты откуда узнала, что я был ее заданием? — Улыбнувшись спросил Стив, ставя на кухонный стол, бутылочку с вишневым сиропом, который так любила Ира.       — Шерон Картер, нечета ее знаменитой тети. Она бывает очень неосторожной обсуждая свои задания по телефону. А я хорошо умею слушать, особенно то, что мне кажется интересным. — пожала плечами кареглазая, ставя на стол тарелку с оладьями.       — Любопытная ты у меня.       — Нет, просто наблюдательная. Работая с Тони, приходится акцентировать внимание, казалось бы на незначительных мелочах, что бы нечего не упустить.       — Надо будет сказать Старку, что ты больше в заданиях по «соблазнению» не участвуешь.       — Оу, кто-то очень ревнивый собственник? — мурлыкающим тоном пропела Ирана, подходя к своему парню.       — Ты себе представить не можешь на сколько я ревнивый собственник, — прижимая ее к себе запечатлел на ее губах поцелуй.       — Хах, — нервный смешок сам собой сорвался с губ. — Еще как представляю, Нат мне рассказала, как ты вел допрос принца.       — Иногда Наташа, слишком много болтает. И завтра будет еще больше болтовни.       — О да, особенно будут обсуждать, кто кого соблазнил, — согласилась Ира. — А, если им сказать, что мы теперь живем вместе, так вообще пирушку закатят.       — Думаю, что соблазнение было взаимным. А на наше сожительство, более чем уверен они делали ставки.       — Нет, Роджерс, это ты соблазнил такую невинность как я, — засмеялась Ирина. — И утащил в свое логово.       — Точно, тогда и будем придерживаться этой версии. Хотя, кто тебе поверит? — Улыбаясь как заправский соблазнитель, Стив поцеловал свою девушку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.