ID работы: 10875008

А счастлив ли я?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я не уверен что мне нравится моя жизнь... "

Настройки текста
Парень с блондинистыми шёл по улице Конохи возвращаясь домой. Выглядел он так: Оранжевая кофта, тёмные штаны, и протектор Конохи на голове. Всё тело блондина было покрыто мышцами и мускулами, глаза небесно-голубого цвета в которых можно просто утонуть,чем отличался данный блондин от всёх людей в Конохе, так это тем, что на его лице были видны по 3 полоски на левой и правой части лица, эти полоски были похожи на лис и усики. На лице блондина - не было улыбки, его лицо - полностью серьёзное и сосредоточенное, а на чём... Данного блондина зовут - Узумаки Наруто, ему 20 лет, его сердце занято одной девушкой, химэ клана Хьюго - Хината Хьюга, а точней, Хината Узумаки, ведь недавно Наруто сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, на что та, сначала пролежала в отклбчке от шока, а после согласилась. К сожалению, как считал сам Узумаки, Хината невероятно красивая, умная, заботливая и т.д., но она не может совладать с своими эмоциями например: она очень стесняется, так же она застенчивая, думаю говорить о ом, что она во время академии шиноби, чуть ли в обморок не падала только при егт имени, а если он подойдёт... Так всё же над чем задумался блондин идя по Конохе? "А счастлив ли я? Я не понимаю.. Вроде бы я добился всего чего хотел. Вернул Саске.... Женился на Хинате.. Осчастливил Сакуру-чан конце концов.. Но такое ощущение, что мне чего то не хватает и я не знаю чего мне не хватает. Я даже не уверен, что мне нравится Хината.. Я задумывался об этом ещё недельку назад. Однако так и не пришёл к тому, что я хочу слышать больше всего... А слышать больше всего хочу ответы.... Ответы на все скопившиеся вопросы.. Курама, пожалуйста помоги, ты же умеешь читать эмоции людей!" На последнюю фразу послышался тяжёлый вдох, а последовал он только в ушах блондина. Ведь Курама - находится в подсознании Узумаки. Лис исполинских размеров.. Так можно охарактеризовать Кураму... "Видишь ли, всё у тебя сложно. Ты вроде бы и любишь её, но... У тебя остались чувства к другой. Ты с Хинатой только из-за жалости... Сейчас ты обманываешь себя, что любишь её.. Ты обманываешь себя, что только Хината нравится тебе. Однако в глубине души ты испытываешь к ней жалость. Она гонялась за тобой сначала академии, признавалась в любви при смерти, да и просто признавалась в любви, а ты всё время делал вид, что не замечал её и вот.. Ты видешь розоволосую девушку, которую ты любил раньше, продолжаешь любить сейчас, однако та розоволосая, принимает кольцо любви от твоего лучшего друга, а после их объявляют мужем и женой ... Помнишь ты говорил фразу той розоволосой: я ненавижу людей которые врут сами себе! Ну так вот... Ты живёшь обманом." После всего что сказал Курама, блондин не удивился, а всего лишь грустно и с тоской улыбнулся... " Неужели, вся моя жизнь с Хинатой обман. Неужели я не понимаю этого даже сейчас. Что подумает Хината... Я не хочу видеть её слёзы.. Я хочу прибить себя за то, что обманывал себя, Хинату, и вообще всех. Более я не могу верить себе, могу лишь верить своему лучшему другу, который 20 лет, сидит во мне.... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.