ID работы: 10875065

Синее пламя

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
–Ты уверен, что не хочешь остаться? –Ты телепат, - улыбка, лёгкое похлопывание по плечу, - можешь уговорить меня сделать что угодно. - шаги прочь. Дрогнувший голос: –Прощай, дружище. –Удачи, профессор. Чарльз закрывает тренировочный зал с новобранцами и погружается в свои мысли. Удивительно, в этот раз ему почти не больно. Возможно потому что сегодня Эрик встал на верную сторону. Или потому что практически свершившийся апокалипсис не позволил Ксавье особо зацикливаться на своих собственных чувствах. А возможно, сердце самого Чарльза настолько сильно изранено, что живых участков практически не осталось. Дабы разбить сердце во второй раз, сперва надо склеить его по кусочкам. Что и делал Эрик Леншерр. Вновь и вновь собирал, склеивал и разбивал сердце несчастного Чарльза Ксавье. Каждый раз он заставлял Чарльза влюбляться в себя заново, снова и снова, каждый раз с новой силой. А затем просто, будто ничего и не произошло, разворачивался и уходил. Исчезал на годы, оставляя Чарльза одного залечивать свои сердечные раны. Ползать на коленях, собирая осколки израненного сердца. Не зря Эрик прозвал себя Магнито. Чарльз, вроде, и не металлический, но для него у Леншерра была особая суперсила, особый магнит. Глядя в суровое холодное лицо Эрика, Чарльз не мог сдержаться, зная что на самом деле, внутри, Эрик совсем не такой. Он может быть нежным, с ним, с Чарльзом. Всю ночь слушать его сбивчивые и возбуждённые рассказы про генетические исследования, гладить его по волосам, ласково уточнять, не нужно ли ему завтра рано вставать, массировать плечи после тяжёлого рабочего дня. Леншерр всегда находил правильные слова для него, для Чарльза. Всегда был его опорой и поддержкой, всегда мог успокоить, всегда понимал Ксавье без лишних слов. И это всё он, его Эрик, его первая настоящая любовь, его синее неугомонное пламя. –Сколько же ты ещё будешь обжигаться, Чарльз? –Пока не усвою урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.