Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной город прекрасен, особенно с высоты птичьего полёта, когда ты видишь в темноте огоньки света от фонарных столбов, иногда от окон чьих-то квартир, хозяева которых, не спешат ложится спать. Машины лениво двигаются по дороге и едут куда-то в своём направлении и никто не сможет узнать их путь. Всё это прекрасно и загадочно одновременно, и всё это безумно нравится Питеру. Свежий воздух, ночное небо покрыто миллионом мелких звёздочек.. Да, он и правда наслаждается этим. Он, словно маленький ребёнок на чем-то высоком, сидит на всем известной статуе Свободы, болтая ногами и оглядывая спящий Нью-Йорк с высоты. Он не первый раз видит свой город именно таким, но каждый раз всё так же начинает увлечённо рассматривать его. Всё прекрасно. Тишина и спокойствие окутывают каждую улицу, дома, всю природу и его самого, пока он не слышит где-то со стороны лёгкий шум и боковое зрение замечает яркий огонёк. Он прекрасно знает кто это. — Доброй ночи, паучок,- знакомый голос оказывается совсем рядом и спустя несколько секунд довольный парень плюхается возле него, и тот огонёк на его теле мгновенно исчез, словно его и не было. — Привет, Джонни,- Человек-паук улыбается, пусть и сквозь маску, и поворачивается к прибывшему собеседнику. Лицо того уже сияет в улыбке, от чего Паркеру всегда греет душу. — Как ты? Чем занимался сегодня?- вполне заинтересованно, но в тоже время и через чур спокойно спрашивает Шторм, так и не отводя взгляд. — Всё в порядке и всё как обычно. Мелкие кражи, бабушки, которых нужно перевести через дорогу, коты на деревьях.. Ты знаешь,- лишь фыркает Паук, потому что разнообразия в этом плане у него вовсе нет. Не то чтобы он хотел больше плохих ребят, просто иногда такая повседневность надоедает,— лучше скажи, как ты? — Я каждый раз надеюсь услышать от тебя что-то новое. И каждый раз я всё больше разочарован,- он усмехается и всё же задумчиво отводит взгляд, теперь наблюдая за городом. — Знаешь, у меня тоже всё обычно, ничего интересного,- начал Факел, заметно изменившись в лице, и от такой серьезности напрягся Паркер. — Пит.. Сними эту маску,- то ли с грустью, то ли с неуверенностью говорит Джонни, что совсем не привычно для него,— хочу полюбоваться тобой. Хоть немного. Питер по-доброму улыбается и прекрасно понимает такую интонацию. Он - супергерой, который вынужден спасать мир в случае опасностей. Тоже самое можно сказать и про его дружка, который уж точно не сидит на месте. Из-за всего этого на них свалилось слишком много обязанностей и ответственности, спокойную жизнь как была у них когда-то уже, увы, не вернёшь. А хотели бы они? Спорный вопрос. Джонни просто скучал. Ему время от времени не хватает этого милого паренька под боком, его приятного голоса, этих больших карих глаз, в которых он уже давно утонул полностью. Этой доброй улыбки, кудрявых темных волос.. Ему просто не хватает Питера Паркера. Ему просто не хватает Человека-Паука. Ему просто не хватает его. Не задумываясь, Паучок стягивает маску со своего лица, глядя на блондина своими оленьими глазами. Да, то чего ему так не хватало. Тёплая улыбка и такой же тёплый взгляд, милые, еле заметные веснушки на щеках, темноватые непослушные волосы, кудри которых небрежно спадают ему на лоб.. Сердце нашего огненного героя и само готово сгореть до тла при виде этого замечательного паренька. Он улыбается, подвинувшись ближе к Питеру, и тянется рукой к его щеке. Теплое касание его ладони заставляет Паркера прикрыть глаза и полностью довериться этому парню. Вокруг словно всё замерло, просто исчезло, весь шум в миг пропал, остались лишь он и Джонни. Шторм мягко касается его губами своими, целуя со всей нежностью на которую он способен. Ответ не заставил себя ждать, Питер с удовольствием ответил на этот поцелуй, потому что именно этого ему не хватало весь день. Ему, в общем-то, не хватает таких поцелуев довольно часто. Паркер медленно отрывается от любимых губ и улыбается, а его щёчки уже успели покрыться красными пятнышками, что безумно нравилось Джонну в этом стеснительном юноше. Хотя.. ему в нём нравилось абсолютно всё. Паук, не долго думая, удобно устроил голову на плече своего возлюбленного, спокойно и глубоко вздыхая, наконец-то чувствуя себя расслабленным и в полной безопасности. Светловолосый лишь улыбается, приобнимая своего парня одной рукой за плечи, слегка поглаживая. Именно такие вечера он безумно обожал. Когда рядом уже тихо сопел его парень, видимо уставший после тяжело дня, и этот чудесный город. Джонни лишь устало зевает и сам погружается в сон. Да, прямо здесь, ведь прекрасно знает что через какое-то время Питер проснётся и будет неловко чесать затылок, извиняясь за свою усталость. А тот лишь поцелует его в лоб и скажет что всё в порядке, ведь он рад повести как можно больше времени вместе. Их сердца с каждым днём всё больше сгорают от взаимной любви. И это, безусловно, самое лучшее чувство на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.