ID работы: 10875112

Одомашненные, дизайнерские отношения

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одомашненные, дизайнерские отношения

Настройки текста
Примечания:
Звоночек на входе в лавку оповестил Арти о приходе нового посетителя. Его лавка не была особо примечательной на первый взгляд, но если к ней приблизится, можно было увидеть наряды известных дизайнеров из старых коллекций которые было бы сейчас найти довольно трудно. — Это платье из коллекции Баронессы? – поинтересовалась девушка с бордовыми волосами. -- Она самая, 65-ий, зимняя коллекция. -- Волшебно выглядишь! – девушка наконец полностью разглядела его. Она была похожа на студентку, у которой только что сбылась мечта. Он знал этот искрящийся взгляд. -- Знаю, я Арти или Арт, как арт-объект. – шутливо оповестил он свое имя собеседнице. -- Эстелла. Скоро мы с тобой подружимся, Арти. – ответила в тон ему девушка, и помахав рукой вышла с магазинчика. Эта встреча положила начало визитов юной дизайнерки в магазин с манящим названием «Второй шанс». Арти очень нравилось общаться с этой амбициозной особой. Но, к сожалению, в один миг, это прекратилось. Эстелла перестала заходить на чашечку чая в обедние перерывы. Последний раз, он видел её, когда она нервно пробежала улицей, явно в неприятном шоке от какой-то новости. Спустя неделю, звоночки магазинчика опять запели о приходе посетителя. Арти медленно повернул голову в сторону звука отрываясь от починки радио. Перед ним стояла леди, о которой писали в газетах. Эстелла очень изменилась. С милой девчушки с тягой к року, она превратилась в безумную Круэллу, которая решила устранить Баронессу. -- Я вернулась, дорогой Арти! – она подошла к нему в плотную. Даже её высокие каблуки не могли скрыть разницу в росте. Мужчина прижал девушку к себе со всей нежностью. Он был напуган мыслю, что она могла пропасть. -- Ты со мной. – тихий шепот огладил шею Эстеллы. -- Вернулась Круэлла. –выдохнула она ему в плечо. -- Ты в любом обличие прекрасна, дорогая. – легкий поцелуй-бабочка оставил тёплый след на её лбу. -- Поможешь? – в её голосе был слышен весь азарт, который есть в этом мире. -- Будет весело. Их глаза как будто вспыхнули опасными искорками. … План девушки был превосходным. Победить врага красивым безумством, самая крупная афера которою могли провернуть. От работы их могли отвлечь только случайно вбежавшие далматинцы. После нескольких крупных выходов они решили взять перерыв. Во время труда двое друзей сблизились ещё ближе, и теперь могли спокойно поменять свой статус на пару. На время «мини-отпуска», голубки съехались. Магазинчик был намного ближе к работе и к самому виновнику переезда. Вот Эстелла возвращается с мастерской Баронессы. Очередной день в качестве «собачки» вымотал её, но со звуком звоночка она расслабилась. Наконец-то дом. -- Чашечку чая? – Арти появился за её спиной как будто из ниоткуда. Тонкие пальцы рук начали нежно разминать девичьи плечи. Она тихо промычала в знак согласия. Именно в этом месте она могла перестать притворятся, а если пройти в жилую часть, то можно было полностью снять броню. Арти кружился на маленькой кухоньке будто фея крёстная над тыквой Золушки. Но в отличие от волшебницы, он колдовал чай для девушки, укравшей его сердце. Тёплый, ромашковый, с одной ложечкой сахара. Именно такое сочетание подходило их паре. Допив его обмениваясь неторопливыми словами, они пошли работать. Пол дня пролетело незаметно. Вечер принёс с собой тёплый дождь. Пока Арти заканчивал все дела, на кухне уже во всю творила Круэлла. На ужин была легкая пища. Ужин прошел чуть медленней. Под стук дождика и рассказ парня о моде, девушка начала погружаться в дрёму. Видя эту милую картину, он поднял девушку в плюшевой пижаме и отнес её на кровать. Арти укрыл её одеялком, и выключив свет, лёг к ней и заключил Круэллу в объятия. От этого она немного проснулась, и вовлекла мужчину в сладкий поцелуй. Он был неспешным и нежным. Когда этот миг оборвался, они пожелали друг другу спокойной ночи и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.