ID работы: 1087529

Что ты чувствуешь, милая?

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты чувствуешь, милая, когда в половину девятого вечера возвращаешься домой после своей утруждающей работы, от которой по утрам у тебя болит спина, ведь таскать ящики в магазине, пусть и на пол ставки, всё-таки дело непростое? Чего хочешь, когда заходишь в квартиру, сбрасываешь кеды и кидаешь куртку куда-то в угол, что я слышу, как звенят монеты в одном из карманов? Что необходимо, когда ты уставшая и растрёпанная "плюхаешься" на диван в гостиной, где за занавеской стою я и, наверное, ехидно улыбаюсь, наблюдая за каждым твоим движением? Что же? Все окна плотно закрыты, сам убеждаюсь в этом до того, как ключ поворачивается в замке. На улице температура стойко удерживается выше двадцати градусов, однако в квартире прохладно, и данный факт вынуждает меня блаженно закрыть глаза. Не переношу жару, а кондиционер может испортить всё, уж я-то знаю. Больно ли тебе, милая, когда бритва, выскальзывая из рук, оставляет неглубокий порез на голени, и от вида крови начинает кружиться голова? Приятно ли, когда ты своими тонкими пальцами, которые прекрасно смотрятся отрубленными в моих фантазиях, проводишь по металлической рамке для фотографий, а потом осторожно целуешь стекло? Нервничаешь ли, когда твои серые глаза замечают, что некоторые вещи лежат не на своих местах, а твой любимый белый кролик сидит не на полке, где ты обычно его оставляешь? Боишься ли? Как же легко я попадаю в квартиру. Поначалу лажу через окно балкона, ведь именно там сломана задвижка, через несколько дней краду вторую связку ключей, ты этого даже не замечаешь. Ты вообще, мало что замечаешь, лишь отнекиваешься и ссылаешься на своё воображение. Наивная, мечтательная дурнушка, живущая в мире фантазий, поэтому порой мне хочется схватить тебя за волосы, намотать их на свой кулак и хорошенько дёрнуть, а потом со всего размаху приложить твоё лицо об бетонную стену. И мне абсолютно плевать, что ты будешь корчиться от боли. О чём ты думаешь, милая, когда парочка пьяниц зажимают тебя в тёмном переулке, по которому ты обычно возвращаешься домой, опускают на колени и тыкают своими достоинствами в лицо, а ты покорно исполняешь все прихоти? О чём мечтаешь, когда просыпаешься в неизвестной постели, прикованная кожаными наручниками к столбцам кровати, и единственное воспоминание в твоей голове - это бурный секс в стиле садо-мазо с каким-то незнакомцем? О чём просишь богов, когда злой и жестокий отец врывается к тебе и начинает громко кричать, не забывая колотить и пинать ногами твоё тело, что ты едва поднимаешься самостоятельно? О чём же? Меня поражает человеческая способность быстро засыпать, и ты не исключение. Отрубаешься, будто бы тяжёлая бита опускается на затылок, и разбудить практически невозможно. В принципе, этим я бесстыже пользуюсь - аккуратно устраиваюсь рядом, провожу пару раз по голове, стараюсь расстегнуть пуговицы явно мужской рубашки и любуюсь твоей мирно вздымающейся грудью. Могу даже сделать несколько снимков и выложить их в сеть, но знаю, что ты даже не заметишь этого. Поэтому, нет. Во что ты веришь, милая, когда денег не хватает, а в местном борделе недостаток персонала? На кого надеешься, когда всё твоё сознание начинает плавиться, словно железо в печке, подкидывая ноющие боли и галлюцинации, что возникают из-за заманчивого белого порошочка? Кому молишься, когда мы "случайно" сталкиваемся на лестничной площадке, и за несколько десяток ты делаешь мне минет, во время которого я, наконец, держу тебя за волосы и контролирую каждое движение? Тебе про меня ничего неизвестно, я же знаю про тебя абсолютно всё, однако не понимаю, зачем мне это. И в такие моменты я говорю себе, смакуя каждую буковку, что ты мне просто противна, как противна грязь, прилипшая к подошве. В такие моменты я представляю, как провожу острой бритвой по твоей шее и подставляю руки под струю крови. Воображаю, как скручиваю тебя в разных позах, пинаю, режу, целую, а потом закапываю где-нибудь в лесу, даже не удостоверившись, жива ли ты. Я ненавижу тебя, презираю тебя. Каждую ночь рисую планы, как собственными руками уничтожаю тебя, как растаптываю. И не сомневаюсь, что доведу все выдумки до реальности. Ты молчишь, когда видишь меня, молчишь, когда ощущаешь мои руки на своём теле. Отводишь взгляд, когда пальцы проникают вовнутрь, делая неравномерные резкие движения, явно не доставляя удовольствия. Прислоняешься затылком к стене, обхватывая руками мои плечи и ощутимо проводя острыми ноготками по лопаткам. Улыбаешься, когда замечаешь нож, и громко вскрикиваешь, когда он входит тебе между рёбер. Облизываешь пухлые губы и рвано вдыхаешь воздух, хотя я до последнего ожидаю крики и стоны. Что ты чувствуешь, милая, когда жизнь покидает тебя с каждой секундой? Что ты чувствовала, милая, когда так отчаянно негласно звала меня - твою Смерть? Что же, милая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.