ID работы: 10875387

Т/и и леви акерман

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 другой мир

Настройки текста
Примечания:
До попадания в другой мир: Т/и: Мам я дома М: ага, *Мысли т/и: как всегда…* Т/и: Мам как дела? М: угх ты не видишь я занята, иди займись делом хватит мне мешать вечно ты задаешь тупые вопросы по поводу незначительных мелочей… Т/и: *ушла в комнату*вкак же меня достала моя некчемная жизнь, ни друзей ни нормальной любящей семьи, *уткнувшись носом в колени начала плакать* спустя пол часа * вышла на крышу дома* Т/и: ну чтож наконец я избавлю всех ненавидяших меня людей от страданий…ну чтож прощай мир...... *Ты резко подскочила * Т/и: где я? Спустя некоторое время ходьбы ты увидела огромную стену, в первую очередь ты заметила что у тебя проявились некие сверчеловечекие способности, ты могла парить в воздухе при этом это нарушало все законы физики, ты долго не могла поверить в пройсходящее но всетаки с трудом ты освоилась, спустя пару минут тренеровки парения в воздухе ты с трудом но всеже смогла забратся на стену, Ты увидела там огромное население людий, спустившись с помощью своей силы ты увидела в глубине леса маленький дом, посля долгой ходьбы и изучения постройки решила навести в доме порядок и остатся жить на какое-то время там, ты взялась за генеральный ремонт дома, и твоя идея по поводу него удачно была почти завершена, крышу надобыло полностью переделать но для тебя это небыло проблем ведь ты могла с легкостью парить в воздухе, Посля всего: Т/и: фуууух наконецто закончила, Дом выглядела совсем как новый. Посля этого ты напросто повалилась на кровать от изнеможения… Спустя 5 часов ты встала наконец выспавшись полна сил вышла по тренеровотся дабы увидеть на что ты еще способна Ты протянула руку закрыла глаза и представила пламя у себя на ладони открыв глаза ты увидела пламя и не поверила..... Прошло 2 года, ты узнала о всех твоих суперспособностях Ты могла управлять погодой, владела огнем, могла летать и доставать предметы из воздуха при этом тем же и испарять их, но это все забирало у тебя много энэргии посля чего ты погла вырубить на 3 дня если ипользуешь черезчур много магии. В один день ты отправилась в на рынок за продуктами так как создавая ты тратила энэргию, Т/и: тааакс нужно купить немного овощей Тут ты замечаешь что народ кудато уходит, следуя за ними ты увидела людей в формах, тут ты видешь как зади тебя некие люди издеваются над детьми мов чтобы отдали им деньги, ты подошла к ним: Т/и: как-то низко с вашей стороны отбирать деньги и избивать детей… Какой-то чел: ты вобще кто такая и зачем лезешь не в свои дела, мы тебя предупреждаем вали куда шла а нето худо будет Т/и: на вашем месте советую вам свалить по хорошему *безэмоционально посмотрела на них* *Ты почуствовала как зади ктото начал бежать на тебя с ножом, схватив руку парня ты перекинула его через себя сломав ему руку, парни вдруг испугались и набросились все сразу на тебя но ты использовала немного своей силы дабы высоко подпрыгнуть на балкон дома навпротив, затем ты спустилась и один за другим начали на тебя нападать но ты ловко ломала им руки, и тут парни не выдержали и убежали кидаясь оскорблениями в твою сторону, *Ты подошла к детям* Т/и: так, вы целы? они вам ничего не зделали? Девочка: нет Мальчик: ваааау это было крутооо как ты так высоко подпрыгнула Т/и: магия *мило улыбнулась*, так, вас наверное ищут так-что идите домой Дети: спасибо и пока!!! *Ты в ответ им помахала* *Уже собравшись пойти ты увидела как к тебе бежит девушка в очках и в форме как у тех военных* Девушка: вааау мы видели как ты рознесла тех бандюг Кстати меня ханжи зовут))) *Подошел еще один парень в форме* Парень: слышь очкастая отстань ты уже от человека… Ханжи: ну левиии ты же сам видел как она вынесла всех там! давай примем ее в розвед-отряд. Леви: угх ладно, как тебя зовут? *недовольно опрокинул на тебя свой взгляд * Т/и: я не должна разговаривать с незнакомцами! *ты взбесилась что твое мнение не спрашивали по поводу розвед отряда* Леви: как ты смеешь со мной так разговоривать?!!? *начинает злится* Т/и: как хочу так и розговариваю *показала язык* Леви: или ты говоришь свое имя и идешь с нами или мы тебя убиваем здесь и сейчас же! Т/и: эээх *тяжело вздохнула* я т/и т/ф доволен? Леви:… Ханжи: идем с нами, такие способные люди как ты нам пригодятся! Т/и: алеее а меня спросить вы не забыли? Леви: да кому нужно твое мнение!!! быстро иди за нами. Т/и: нет я никуда не пойду! Леви: *подошел поднял тебя посадил на лошадь и сам залез зади… *ты покраснела и посля начала возмущатся типо куда вы меня везете? зачем я вам? И.т.д Посля приезда на базу леви спустил тебя с коня и ты начала: Т/и: а мое мнение никого не интересует? Леви:.....ты можешь хоть немного помолчать? *начал злится* *ты тоже начала злится * Т/и: слушааай как тебя там раз ты такой умный может смахнемся? Леви: я девушек не бью… Т/и: че боишься проиграть бабе? Леви: нет боюсь что ты потом с переломами будешь ходить Т/и: это кто еще с переломами будет ходить) *высокомерно улыбнулась* Леви: ладано но потом не жалуйся Т/и: пф *выначали дратся и ты не уступала по силе леви но случайно ты использовала силу когда тот замахнулся ты подпригнула на 3 метра, спустившись леви стоял в ступоре* Т/и: аой…продолжим? *вы продолжаете но тут одно непрвильное движение и леви повалил тебя на спину* Т/и: мммм так ты любишь быть сверху*улибнулась* Леви: тц дура! *покраснел* *Потом вас увидела ханжи и с безумной улыбкой спросила вы уже встречаетесь? * Т/и и леви покраснели и одновременно ответили: Нет!!! Ханжи: эх ладно, т/и тебя эрвин зовет и кстати леви тебя тоже, так что покажи т/и где здесь его кабинет, Леви: за мной! Т/и: *возмущенно ответила* да иду я иду… В кабинете эрвина: Эрвин: и так т/и ханжи сказала что ты в борьбе с леви вы были на равных, леви это так? Леви: так точно… Эрвин: не хотела-б ты вступить в розвед-отряд в качестве капитана? Т/и: а что я должна зделать? Эрвин: леви тебе все покажет и будет за тобой следить. Т/и: эх хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.