ID работы: 1087543

Русские ангелы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я боялась дыхнуть, ведь сейчас решалась судьба Оксаны. Меня, конечно же не пустили в Комнату, но старая добрая замочная скважина не скрывала от меня ничего. Густав Федотович, или проще говоря Федотыч сейчас решал нашу судьбу. Ну не совсем нашу, но Ксенькину точно. Он решал пустить нас на землю или нет, учитывая то, что мы натворили в прошлый раз. Но не будем о плохом. В принципе Федотыч отходчивый человек, но память у него хорошая. На данный момент он ходил по комнате и приговаривал: "Да, Санна, да...". Обычно он так говорит, когда в хорошем настроении. Я скрестила пальцы за Оксану и ожидала. -Ксс,-раздался странный тихий звук,-Ты что там делаешь? Подслушиваешь, а? Я испуганно отскочила от двери, и как бы "случайно" заехала кулаком в глаз говорившему, и оглянулась. Не прогадала, это оказался таки Петруша! -Ты что тут делаешь?-он повторил свой вопрос. -Тише! Ты сейчас нарушаешь Устав! -А ты?-с сарказмом ответил он,-Ты его каждый день нарушаешь, а мне нельзя, что ли?-Петя был явно чем-то расстроен. Хотя почему "чем-то"? Это же и так понятно! Небось опять на Землю не пускают. "Я пахал, как лошадь, а мне даже отпуска не дают!"-да, он так говорит каждый раз, когда остается. -Что, не пускают? Ну и черт с ним!-прошептала я, вновь прилипая к замку. -Тихо ты! Услышат, накажут еще! Нам еще этого не хватало! -Не, нам а мне,-не задумываясь исправила его я, а затем поняла, что опять ляпнула глупость. Он же мой наставник, и значит ему тоже влетит, если кто-то узнает как я выражаюсь. -Евгения,-начал Петя,-хоть раз выслушай меня,-мда, не к добру это,-Ты прек... -Цыц, самое интересное начинается! А в комнате действительно было на что посмотреть. Густав Федотович остановился перед Оксаной и задумчиво произнес: -Думаю, на сей раз ты не повторишь ошибки. Пожалуй я... И тут влез Петька! Он монотонно что-то зашептал, я раздосадованно махнула на него рукой, но он не прекращал. Сосредоточившись на тем, что творилось за дверью я услышала лишь последний обрывок фразы: -...и надеюсь, что ты согласна с моим решением. -Шухер!-громким шепотом сказала я Пете, и мы едва успели отойти от входа, как появилась радостная Оксана. Петю как ветром сдуло. -Пускают?-радостно спросила я. -Да! Да! Да!-закричала подруга, и чуть тише добавила,-Пошли собираться, сегодня вечером!!! Нашей радости не было границ. Мы разошлись по комнатам собирать вещи. Точнее, Оксана пошла это делать, а я бесцельно принялась бродить по замку, так как никогда не нагребаю вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.