ID работы: 10875455

Завтрак в постель

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что нам с тобою нужно для счастья? Чипсов купить и пива

Настройки текста
Макар просыпается от луча солнца, который пробирается сквозь неплотные шторы. Недовольно фыркнув, великан открывает свои синие глаза. Рядом посапывал Рустам, укутавшись в одеяло по самые уши. На его лице читалось умиротворение и покой. Илье хотелось целую вечность смотреть на него. В русую голову приходит гениальная мысль. Сделать завтрак в постель. Великан аккуратно поднимается с кровати, стараясь не разбудить парня, и тихо выходит из комнаты, прикрывая за собой дверь. Сперва Макар спешно умывается, а затем направляется на кухню. Повар открывает дверцу холодильника и прикладывает левую руку к бороде, размышляя о имеющихся ингредиентах. Почесав задумчиво бороду, великан берет всё самое необходимое. Готовка горячих бутербродов с чаем занимает не больше 10 минут. Макар ставит тарелку с блюдом и две кружки с горячим чаем на поднос, а затем берёт предмет, направляясь в спальню. Поставив завтрак на тумбу, Илья смотрит на парня и поджимает губы. Его охватывают противоречивые друг другу чувства. С одной стороны ему не хочется будить Рустама, чтобы тот выспался, а с другой хочется похвастаться своей заботой. Здоровяк нависает над парнем и прикусывает того за ухо. Рептилоид резко вздрагивает и машинально укрывает ухо одеялом, потирая лёгкий укус. Темноволосый переворачивается на спину и приоткрывает сонные глаза. - Доброе утро, - заявляет, улыбаясь, Илья. Парень немного отстраняется, молча показав рукой на утренний сюрприз. Рустам вновь закрывает глаза и отворачивается на бок. Макар решает действовать. Здоровяк начинает щекотать парня по бокам, а тот вертеться и кричать: " Пожалуйста, не надо! Илья!". - Умылся и завтрак! - с наигранной злостью заявляет русый, прекращая мучения, и темноволосый выполняет команду. Рустам доедает последний бутерброд и допивает чай. У Макара остался только горячий напиток, который он периодически попивал из кружки. - Спасибо за завтрак, - благодарит Рептилоид, немного приподнявшись с постели и поцеловав Илью в висок. Парень улыбнулся и поцеловал темноволосого в макушку, проговорив тихо: " Не за что".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.