ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV: Слава. Слегка дергает уголками губ, полагаясь на удачу, надеясь ускользнуть, но вскальзывают в него. Вся очередь действий происходит слишком быстро. Понять все и сразу не получается, да и нужно ли? Кажется, самый лучший вариант на сейчас - вырубить мозг и насладиться моментом. "Смотри на Алишера и повторяй. Тот кажется, живет именно по этой схеме." Длинные пальцы сразу впиваются в сильные плечи, дабы не рухнуть на пол и удержаться. Неожиданно. Безумно противоестественно, но одновременно - слишком правильно и приятно. "Застал врасплох, поздравляю.." Слава скулит, кусая собственные губы все еще сохраняя насмешливую улыбку. Почему то, все происходящее кажется ему до боли забавным. Прямо слииишком. Нет, если по правде, он очень серьезен сейчас, когда непроизвольно думает о чувствах Алишера и о себе, о них одновременно.. но чувства, это всегда такой увлекательный азарт... Стоит помнить об этом. А в азарте, каждый ищет свою выгоду. Циник? Нет, просто наблюдатель, не до конца полагающийся на собственную интуицию. Надежды подводят, а осторожность спасает. Так всегда, Слава знает. И все же, сейчас он очень старается отбросить ненужные мысли. Принципы идут нахуй, почти что буквально. — Не возьмешь?.. Ччто, звонок уже не так важен?.. Хахха ааах!... — ручник дыхания тормозит кислород, фраза рвется болезненными стонами. Более развязными, чем в первый раз. Логично, что Алишеру похуй на тех кто пробует дозвониться. Хорошо. Очень хорошо. Слава ощущает горделивую радость внутри и прижимается ближе, запуская язык в ушную раковину Валеева. Кажется сейчас им обоим похуй абсолютно на все, что бы это ни было. Пусть даже именно в этот момент начнется атомная война и солдаты станут палить в окна, пробивая горячими пулями их тела - похуй. Увлечение выбивает заботу о том, что творится где-то там, далеко от них. Слава сильнее жмется к телу, ощущая ошметки кожи и липкую кровь под своими ногтями. Оу.. ну, что поделать, привычка. На секунду отрывается от уха, следом начиная активнее вылизывать его, показушно выстанывая имя своей любимой сволочи. Так, чтобы точно услышал. Собственный член пульсирует, что-то подсказывает ему, он кончит очень скоро. POV: Алишер. Телефон трезвонит без устали, раз за разом, сверлит в затылок будто чем-то определённым и важным, а по факту-то? Что станет, если вдруг куда опоздаю, не похуй? По крайней мере всегда буду знать, что успел к_тебе. Это важнее. Гораздо важнее, чем Лана, чем девочки и рабочие контакты. Эх, Славка, я из-за тебя, возможно именно сейчас контракты проебываю… Так я мог бы думать, если бы только мог. Потому что не в силах оторваться от тебя и твоего искушающего худобой тела. Так странно, правда? Шумно дыша, закрываю глаза, отдаваясь накатившей волне эмоций. Не замечаю даже, что ты уже во всю исполосовал мои плечи. В тебе так незабываемо кайфово, все отдать готов. На пару мгновений замедляюсь, давая легкую передышку. Жмёшься к телу, обхватив коленями за бедра, крепко-накрепко, ни за что не оторвёшь. А в мозгах набивается клубок из моего имени, старательно сорванного с твоих губ миллион раз. Ты тоже двинулся, никак не остановишься. Что ж, в таком случае я готов, терять уже нечего. Тут и следы от ремня и засосы, куча всякой хрени, которую молчаливо замажут визажисты. Единственное: искренне надеюсь, что к вечеру мы снова не начнём качать права и не подеремся; фингалы под глазами из ряда вон. -Сука, ты мой,- вздыхаю жарко, закинув голову. Кусаешься, не перестарайся вампирчик, мне ещё жить охота, оставь немного кровушки… -Ты мой - Слав, слышишь? Конечно же мой, куда денешься. Я тебя из под земли достану, запру в комнате и привяжу к кровати. С моими силами не считайся, сожру заживо. Руки начинают подрагивать в один момент, пиздец, сколько раз я сейчас наотжимал себе мышцы? После стану как Шварцнеггер, бля буду. Не могу больше, иначе уроню. Темп слишком бешеный, сталь плавится. Опрокидываю на стол, выскальзывая из горячего нутра. Сносишь пустые бутылки и пепельницу, оставаясь в спасительной близи от горсти мефа и начертанных дорог. Вхожу резко, заставляя кричать, весь дрожишь. Кажется, передаётся и мне. Тело ходуном, халат окончательно падает на пол. Ладонью под толстовку, прощупывая живот, какой дурак. Как-то раз мне одна баба сказала, что мой хуй такой громадный, что трахает её прямо в кишки, мол, проверь. Ну вот, бзик какой-то остался видимо, постоянно проверяю, незримо хвалясь своим достоинством. Только ты не девочка, потому как-то скомкано спешу убрать ладонь, хватаясь за горячую талию. Как же ты меня… мразь, обожаю. Пожираю в алчном наблюдении - весь этот спектр эмоций на любимом лице. Долблю, как конченый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.