ID работы: 10875565

Киберсамурай

Bleach, Naruto, Cyberpunk 2077 (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
59
автор
L1zb3th соавтор
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18 или Финал- Эпилог

Настройки текста
Примечания:
*Через 5 лет * Тихо. Это слово как нельзя лучше описывает состояние и место. Успокаивающий шум волн, бьющихся о берег, и гоготание редких птиц заполняли разум. Солнце уже уходило в закат, оставляя золотые следы на воде, а тёмно-фиолетовые облака разделяли багровую и синюю половинки неба. В нескольких десятках метров от пристани стоял относительно небольшой белый деревянный дом. Внутри тёплый свет горел лишь на кухне, как бы отражая исчезающее за горизонтом солнце. Я тихо зашёл в прихожую, дабы не нарушать идиллию и проследовал за танцующей тенью в соседней комнате. - Теми, как там Ичиго? Теми: Уже лег спать, в детсаде умотался. Девушка на носочках подбежала ко мне и нежно чмокнула в щёку. Теми: Ты сегодня поздно. - Ячиру долго не успокаивалась и требовала больше нагрузки. Она стала выносливее. Теми: Хорошо всё-таки, что Кенпачи уговорил тебя на её тренировки. Но ты не слишком строг? -Дело в том, что эта строгость ничто по сравнению с тем, что мне сейчас подвернулось. И я бы хотел это взять. Теми: Очередной заказ? Ты же на пенсии. - Так это и не работа. Я просто хотел показать Кенпачи почти настоящего наёмника. И сейчас Ячиру действительно к этому готова. Теми: Бедная, ты же совсем её не жалеешь. Где она, кстати? Я и на неё приготовила. - Сегодня, сказала, дойдёт сама ибо силы остались. Ну, хоть плечо передохнет. Таскать каждый раз её после тренировки не есть хорошо. А на счёт увеличения нагрузки, она сама попросила. Теми: А ты и рад. - Пока она сама этого хочет, я буду давать максимум. Сейчас тебе может быть это непонятно, ведь мы изменились. Но что Оазис, что Посмертие остались прежними. Если ей буде необходимо окунуться в тот мир, то придётся не сладко. Теми: Даже как-то грустно звучит. - Ну, зато из той вселенной мы вытащили ещё несколько человек, а точнее целый клан. Теми: Это ты про Альдекальдо с Ви? Как они вообще? Уже давно о них ничего не слышно. - Это потому, что связь с ними потерялась, как только они пересекли Атлантику. А аппаратуру новую только вблизи экономических центров можно достать. Теми: Ну так и что там с ними? Как Панам? Давно мы с ней не болтали. - Ну, Ви, засранец эдакий, получив бабки, укатил с Альдекальдо после того нападения. Быстро же они собрались, пускай у них тогда даже раненых не было. До сих пор поражаюсь. Ну и собственно сейчас, что Ви, что Панам вместе с кланом находятся где-то на Урале и двигают сюда. Видите ли, детей познакомить хотят. Но подозреваю, что у Ви опять что-то в жопе, вот ему и не терпится это обсудить. Теми: Я надеюсь, они предупредят о своём приходе. Мне и убраться, и приготовить... - Не торопи события. Я с улыбкой приобнял девушку. - Мы с Ичиго тебе поможем, не бери всё на свои плечи. Лучше расскажи, как там твои? Теми: Да чего там рассказывать. Папа сейчас в Найт-сити по вопросам сотрудничества с сетевым дозором. А братья тусят на Бали. Первый большой отпуск как никак. С перерождением Императора правила поменялись. Политика Арасаки смягчилась на внутреннем направлении и всё больше дозволений получают люди. - Это с каких пор Сабуро подобрел... Неожиданно послышался стук в дверь. Тихий, но настойчивый. -Ячиру, входи. Дверь не спеша открылась и спустя минуту в проходе кухни стояла маленькая розововолосая девочка. Несмотря на жуткую усталость она встала в позу для приветствия. Ячиру: Наруто-доно, Темари-доно. Как и сказала, я вернулась своим ходом. Теми: Как же ты ещё на ногах... Ничего не знаю, за стол и спать! - Да-да, к тому же главный наблюдатель спит, так что готовься к тренировкам завтра. Как там Какаши? Девочка без сопротивления согласилась и села за стол. По началу она клевала носом в пол, но как только услышала запах свежей пряной еды, быстро взбодрилась. Через минуту палочки только и успевали трещать. Ячиру: Какаши-семпай сейчас учит молодняк. Но я поэтому и здесь, чтоб получить одобрение от батьки и стать полноценной боевой единицей. - Тихо ты. Время другое и заказы другие. Ты тренируешься для себя, а про боевые единицы и думать забудь. Ладно, приятного аппетита и всем спокойной ночи. Теми: А ты куда намылился? - В гараж… Теми: Ах ты, всё-таки купил турбину?! - Ой бля, давай так - я очень сильно люблю тебя. Я с улыбочкой поцеловал жену в щеку и игриво засобирался к выходу. Теми: Я тебя тоже люблю, но ты лучше беги, сковородка не ждёт. Ичиго: А зачем сковородку? Маленький мальчик с растрёпанными светлыми волосами стоял в проходе и сонно потирал глаза. Вот только проснулся он очень быстро от... Ячиру: Ичи-тян! Как я соскучилась! *На другом конце улицы* Такэмура: Дети так быстро растут… Сабуро: Правду говорят, новое поколение лучше старого во всем. Такэмура: Но без влияния старого они бы не сделали свой выбор. Арасака-сама, нам надо ехать к Ави. Сабуро: Именно такие моменты подтверждают правильность своих решений. Пусть и не сразу всё понятно. Дочь моя, куда нам дальше?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.