ID работы: 10875609

Тело Уокер

Тело Дженнифер, Måneskin (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я зашла в какой-то Роттердамский клуб. Внутри я увидела до боли знакомые лица. Точно! это же моя любимая группа Måneskin! Я в шоке! Я не стала к ним подходить, дабы не смутить их. Ведь наверняка они уставшие после репетиций и хотят отдохнуть, а тут я со своими фотографиями. Но зато я села поближе к ним. Пока я находилась в клубе я видела, что они все смотрят на меня. Если сначала мне это нравилось, то сейчас пугало. Вскоре я подустала и собиралась выходить ***** В: давай, Дамиано! она нам подходит! Смотри как глазками пожирает. Д: надо чтобы она не ломалась, нет времени возиться! И: да иди уже, она уходит! Ко мне подошёл Дамиано, он что-то сладко нашептал мне на ухо. Когда я обернулась, остальных ребят уже не было. Д: ты мне понравилась, не против отдохнуть в отеле? Алкоголь значительно ударил и сознание отключалось. Я, словно заколдованная согласилась. Парень довёл меня до такси и мы уехали. -Ой, падаю Д: ещё чуть-чуть. Его хватка усилилась. -Мне больно! Но похоже ему было всё равно. Меня это пугало. Дамиано открыл номер ключ-картой и протолкнул меня. Перед собой я увидела Викторию, Итана и Томаса. Дамиано швырнул меня на кровать и начал привязывать. Я хотела сопротивляться, но не могла. У меня не получалось. В: постарайся не кричать, нам не нужны хлопоты! От этой фразы я пришла в себя и осмотрелась. Мне стало плохо. Слёзы текли. Движения сковывал скотч. Давид отстранился. Д: Томас, нож! Я закричала, но Вик заклеила мой рот. Слёзы смешались с криками, мне было не до шуток. Боль. Больше я не ощущала ничего. Нож резко вошёл в мой живот. В глазах медленно темнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.