ID работы: 10875624

Ты всегда притягивал её...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... Али стояла на пешеходной части моста, внимательно, но с болью в сердце смотря на Днепр, который неспеша нёс свои воды на юг, в Чёрное море. Отсюда видно всё - пакеты, пластиковые бутылки и прочий мусор, который причинял адскую боль Славутычу, но от которого река самостоятельно избавиться не могла. Видела, как с завода стекали неочищенные воды, как кто-то скинул с моста бутылку... "Какими же свиньями бывают люди..." - думала девушка, но прекрасно понимала, что сама она не очистит реку, ничего значительного не сделает.... Это всё вызывало болезненный стон в сердце. И да, как бы это странно не звучало, но Али была влюблена в реку. Она с каким-то..... Успокоением? В сердце вытаскивала бутылки из реки и выкидывала, ловила пакеты, в ответ Днепр нежными, тёплыми волнами ласкал её руки, шею, волнистые волосы.... Но когда девушка не была на пляже и не пробовала спасти реку, она очень скучала по любимому. Все ей говорили - "ну это бред! ну невозможно влюбиться в РЕКУ!". Возможно. Она тому доказательство. И днепрянка очень хотела навсегда оказаться рядом с Днепром, в его тёплых объятиях... Да, это была странная любовь... - Я хочу к тебе, Днепро.... - чуть ли не с слезами на глазах прошептала она и осторожно встала на небольшую ограду моста. Вздохнув и набравшись решительности, девушка прыгнула в воду. Днепр подхватил тело погибшей девушки на волны, но через секунду она навсегда утонула в тёплых объятиях реки. Теперь они всегда будут вместе. Как и хотела днепрянка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.