ID работы: 10875634

Нагед большой дружбы

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Наггет дружбы

Настройки текста
Примечания:

Утро,дом гг

Солнечные лучи света пробрались в комнату и чуть позже на спящие лицо Игрока.Он пощурился и приоткрыл глаза.Встав с кровати и собрался в садик.

Перед входом

Гг:(и с кем мне поговорить?) На выбор было мало людей,но первый кто попался гг это Наггет.Его вид сам говорил"жди приключений на 5 точку;)",но это не останавливает нашего Игрока. Гг:привет,меня зовут Игрок,а тебя? Наггет отошёл от мысли и ответил Н:а?Привет,меня зовут Наггет,я люблю наггетсы,они очень очень вкусные! Гг:понятно,а... Его перебили Н:Наггет не понимает,что ты хочешь.Наггет не понимает не любви,не дружбы,после... Наггет задумался Н:...я забыл Гг:(хм,может цветочки поможет?) Игрок отошёл к поляне и сорвал самый красивый цветочек,и направился к Наггету.Но дорогу ему перекрыла девочка с светлами волосами и розовым платьем. ???:ОГО ЭТО МНЕ??? СПАСИБО!!! Девочка не дала и опомниться гг,как вырвала из него рук цветок ???:как романтично!Я согласна стать твоей девушкой! Гг:но я даже не знаю,как тебя зовут ???:ах да!Я Синди! Гг:понятно,я Игрок.А этот цветочек не тебе,а... С:КОМУ???ТЫ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ???КОМУ ИГРОК???КОМУ!!! Гг:это Наггету С:а понятно Уже без эмоций сказала девочка и отпустила цветок.Тот же упал на землю С:так ты из этих,да? Гг:из кех? С:ты,что,не знаешь? Неловкая тишина нависла перед "парочкой" С:ладно закрыли разговор.Уходи!Я тебя бросаю! Синди обиженно отвернулась,а Игрок наклонился за цветком,и подбежал к Наггету. Гг:это тебе! Протинул проклятый цветок Игрок. Н:ого!Столько эмоций в этом цветочке,Наггет ни когда не видел!Видимо ты действительно хочешь дружить с Наггитом! Гг:да! Н:но тебе нужны все 5 наггитов дружбы,чтобы дружить с Наггитом! Наггет протинул один куриный наггет Н:1 у тебя уже есть,осталось 4 наггета! Гг:понятно,это на долго? Н:да! Гг:(во что я влчпал?)

Так и заразилась ВЕЛИКАЯ дружба Наггета и Игрока!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.