ID работы: 10875657

Машина и Скарлетт

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечная петля

Настройки текста
Примечания:
Жили были какие-то пацана-оаооа деффки Короч у одной (еЁ имя скарлетт) а у других фиг его знает. Ну так вот Радаки ей подарили какую-ту машину(не автомобиль) куча кнопок и фиг что делает, но в ней есть такая свободная штука(ну как у автоматов кофе) не успела он посмотреть на радаков ананасовами зглядами, как они уже ушли. Ну так воооот она хз как эта штука работать, жмякла на все эти кнопки, ничего не происходит… нооо хеееййййъ в их ним доме есть ещё какято дефки, ну вот Скарлетт подходит к одной и спрашивает — эйэйээ ти, хрен как тя завут, но ты ответь сначало, чо делать с этой машиной врум баламабам?.!!?? Та молчала, не ну логично-же, какая-то девочка подходит и глупым взглядом говорит о какой-то машине, это уже какой-то грех с ней заговорить, поэтому та дефффкаа отвернулась не сказав ни словаа — ну мля…. скажи пжжж Также молчала та дефффка Без идей грустная Скарлетт ушла от неё, и она спомнила что есть пугала в котором можно спросить об этом!! Но пугала не работает в айсере, поэтому она написала одному типо умному челику в скайп(нет блин icq) короч забейте, ну воот Ggg-waifu-eiiwiei228: ий Umnii’-cho: Чо Ggg-waifu-eiiwiei228: корч ща скисну Umnii’-cho: Чй? Скарлетт скинула фотку той машинки врум врум Ggg-waifu-eiiwiei228: Чо делов аааааа Тот челик не отвечал… Ggg-waifu-eiiwiei288:Альо макака Ggg-waifu-eiiwiei228:Ты слышыш? Ggg-waifu-eiiwiei228:Я те пать руб дам Офигеть какой умный человек вышел из сети Ggg-waifu-eiiwiei228: как хоч не дам Скарлетт растопилась что никто ей не отвечает(((( Прошло 2 часа Скарлетт уже ходила около (ставьте число пи) кругов, но ничего не происходит. Смотрит на вентилакорр скерлетт ™ ™ ™ ™ Потом какая-то дефка зашла при этом пила сок со вкусом манго. Скарлетт сразу поняла что это новая деффка для это га ужасного сюжета и подошла к ней и говорит — эййй!!! Мож помочь?????? Щенячьими глазами смотрела Скарлетт. Та дефффффка вроде согласилась Ну вот они пришли к той штуки И стоит скарлетт и смотрит на ту дефкк Та также пьёт сок… Смотрят на эту штуку… — Нууу??... чо стоиш? Та пьёт сок ни говоря ни слова. Прошло около 5 мили секунд Она допила сок, и ушла при это выкинув сок га эту штуку Злая скарлетт сказала — Ти чооо, жить надоего? Та дефка уже изчезла Скарлетт захотела картохи Ей лень было делать всё либо, нажимая на эти кнопочки От отверстия(ну типо кофе где) вышла записка там написала — Ты маленька (бип бип) Ты становшься мне деньгями Или ты чинишь эту (бип бип) И ты сделаешь свою ферму (бип) И будешь мне давать все бабло Или ты кинешь эту (бип) своим детям Скарлетт Скарлетт как самая тупая решила сделать последение хоть и неё не было детей, но она дала эту штуку той дефкк которая пила сок та перенеслось в мир иной И там она стала радаком заходит в дом и дарит эту штуку, выходит, переходит в мир живой, берет свой сок но уже со вкусом виноградника и идёт за новыми в магаз. Читать далее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.