Путь

R
Завершён
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 434 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Конец

Настройки
Примечания:
      Потрепанный Бьюик Регал 1983 выехал на дорогу, все еще пустую в раннее утро. По радиоприемнику передавали не утешающий прогноз погоды, начался сезон дождей. -...Разбушевался еще один вирус, так что не выходите без надобности на улицы...       Потирая висок он выключил шипящие радио, от него начал появляться головная боль. К пальцам что-то прилипло. Волосы, похоже он начал лысеть, еще одна неприятная новость. В машине начало становится жарко, старый кондиционер перестал выдавать предсмертные звуки и затих. “Надо бы открыть окно”. Дождь начал вливаться в машину, моча ему лицо, отрезвляя своей прохладой. - Черт! - Он быстро закрыл окно, машина виляет зигзагом на трассе, но водитель успокаивается и выравнивает ее.       Что на него нашло? Ему повезло то что дорога пуста. “Сосредоточься на дороге, тебе нужно добраться без происшествий”. Стоп, куда он едет? Воспоминания проносятся перед глазами, мутные но различимые. Свет со встречки слепит, проносясь рядом с яростным гудком. Он потирает промокший лоб, снова прилипли волосы и… Что-то еще, скатавшаяся в комок... Что это? Похоже на грязь “Ладно, надо поднажать”.       Он потеет не переставая, капли собираются вместе в ручейки, с ним точно все в порядке? Мысли отброшены, дорога зовет, нельзя отвлекаться, одна неверная мысль и ему станет только хуже. Кусочек “грязи” сорвался вниз на его бедро. Повинуясь рефлексам он смотрит на него. - Какого хера..? - Часть кожи с его лба упала на бедро. Он не мог отвести взгляд от источающего зловоние куска. - Ха… Хахаха… - Он смотрит в зеркало и прекращает свой истерический смех. Кто этот человек в зеркале?       Лес проносился по бокам трассы, а дождь лишь усиливался, становясь все плотнее и плотнее. Головная боль начала нарастать, делая жару в машине менее приоритетной. Пытается что-то выхватить из памяти но воспоминания начинают гаснуть, а боль увеличивается, они как топливо для нее. Он судорожно сглатывает, боль будто червь, прорывается через голову, разъедая его мозг. Он моргает и какое же это блаженное чувство, держать глаза закрытыми. Боль словно затихает когда происходит погружение в темноту. Держать… Чуть дольше… Еще один яростный гудок проносящейся рядом машины. -Бл*дь! - Он смотрит на дорогу, но веки предательски начинают опускаться, тогда он поднимает ладонь, сжимает-разжимает ее и бьет себя по лицу. -А..! Кхы… С*ка... - Боль от удара быстро сменилась усиленной головной болью, на глаза навернулись слезы.       Становится невыносимо.       Его голова раскалена как адский котелок, варящий его в собственном соку, парализуя его ход мыслей.       Дикая боль давила на его существо, становилось трудно дышать, казалось что он перестал быть и вместо него появился сгусток воплощающий квинтэссенцию всей боли. Он с треском сжал зубы, кроша их в пыль и закрыл глаза выдавливая все слезы. “Так больше не может продолжатся”, с этими мыслями он нажал на тормоз, машина продолжала ехать, но боль ушла... И все ушло.
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник