ID работы: 10875863

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вас ждет отработка!

Настройки текста
Примечания:
Сидя на уроке зельеварения, ты задумываешься о том как учитель обнимает тебя и прижимается к тебе всем телом. Т/и тоже об этом думала и глядя на тот как профессор подписывает очередные работы, только и мечтает об этом. Урок тянулся долгое время, девушка готова была упасть и заснуть на парте. Она уже прилегла в удобной позе и уже расслабилась. –Мисс т/ф, кто разрешали вам спать на моем уроке? Т/и резко подняла свою голову и расправила плечи. Подняв голову она увидела Северуса, который явно был недоволен её поведением. До этого момента она случайно взорвала котёл, перемешав не те ингредиенты. Видно, отработка будет долгой -Простите, профессор... -Ваши извинения, никак не повлияют на поведение, мисс т/ф... Снегг не успел договорить, его перебил звонок и бег по коридорам. На минуту он повернулся к двери. Т/и решила незаметно уйти и остаться без отработки, завтра итак зельеварения не будет. Она быстро собрала вещи и уже хотела бежать, но цепкие руки схватили её за плечо. Девушка почувствовал тяжёлый взгляд позади. Драко остановился так как он не хотел оставлять свою подругу здесь, обернувшись он увидел Снегга позади неё. -Малфой, можете идти. Мисс т/ф остаётся на отработке. Будет отчитываться за взорванные котлы, отмывая их Драко молча кивнул и показал т/и что придёт за ней ночью, ведь он понимал что мыть котлы придётся целый оставшиеся день. Малфой закрыл дверь и над кабинетом повисла тишина. Т/и медленно повернулась к профессору, тот же с каменным лицом смотрел на девушку. Минута молчания, со лба т/и катились холодные капли пота. На протяжении всего времени Северус не двигался, да и т/и тоже пыталась не шевелится. Тишину прервал спокойный голос Снейпа: –"Отмывайте котлы-, "пробурчал он и отвернулся Т/и кивнула и отвернулась к куче котлов абсолютно все были грязными. Ученица молча подошла к "посуде", и взяв тряпку и начала мыть все. Один котёл, второй, третий... Часики тикали, Северус проверял тетради. Т/и была зла на него и недовольна, хотелось ударить по столу и уйти со словами:"мне это не надо!". Как вдруг она почувствовал за долгое время холодный взгляд за спиной и приближающиеся шаги. Девушка сильно устала и тяжело дышала, она не стала оглядываться, потому что понимала что её ждёт неприятная встреча глазами. -Вижу вы устали, не хотите отдохнуть? Я понимаю что мыть котлы это трудное дело особенно для девушки Руки Профессора скользнули по плечу девушки и монотонный вздох прозвучал позади. –Была бы не против, сэр... Девушка в лёгкой неприязни стряхнула чужую руку со своего тела. Она попыталась встать с колен но рука Снегга держала её. Т/и с недоумением и лёгкой панике повернулась к Зельевару. Тот же с таким же нечитаемым лицом смотрел на неё. –Не уходите с места, вы должны оставаться здесь... Т/и нахмурилась и отвернулась от Снегга. Такой ответ явно не устраивал девушку. Но вдруг к ней пришёл довольно непристойный план. Она подползла на коленях к липучкам и незаметно подкинул их на стул профессора. Северус в тот же момент сел туда и тут же понял что застрял. Зельевар посмотрел на девушку которая закрывала дверь. –Ах, профессор, я устала скрывать свои чувства от вас... Это единственный момент в котором я могу насладиться вами... И не только вашем лицом... Т/и встала и направилась к своему любимому учителю, тот же пытался отлепиться от стула и наказать свою непослушную ученицу. Но все это было безуспешно, только с помощью зелья можно было отлиплнуть. А тем временем девушка села перед Снеггом и слегка придвинулась к его интимному месту. –Мисс, если вы это сделаете, то я лично выгоню вас из школы! Я-... Северус не успел высказать свои угрозы. Почувствовав лёгкие прикосновения к его члену, он сразу же рявкнул и хмыкнул. Попытался встать но вовсе забыл о том что прилип. –Не ерзайте, профессор... Все пройдёт быстро, вы даже не заметите... Девушка опустила взгляд и увидела как в том месте появился небольшой бугорок. Довольно усмехнувшись, она начала стягивать с учителя штаны. Тот слегка дёргался опять же пытаясь выбраться, да ухватиться за палочку. Но т/и уже забрала её. Наконец, стянув со Снегга штаны, она придвинулась к его члену, который был довольно твёрдым. –Неужели у вас на меня встал? Как неожиданно.. Профессор захотел что то крикнуть, но девушку взяла его достоинства в рот, это было слишком резко. Северус не по своему желанию застонал и вцепился в стул. Т/и медленно вбирала член профессора в рот. Мыча и стонав оба получали удовольствие. Снегг перестал ерзать на стуле и положил руку на затылок своей ученицы и слегка подталкивал её. Девушка довольно хмыкнула и посасывая головку, подняла взгляд на своего профессора. Он же сидел с закрытыми глазами и тихо постанывал от такого приятного чувства. Т/и наконец то отпустила член своего любимчика, но ненадолго, рука профессора прижал её губы к своему агрегату и тем самым девушка взяла его член в рот, на это раз полностью. Она слегка прикусила его от неожиданности и вновь начала сосать. На этот раз Снейп сидел с открытыми глазами и наблюдал за процессом стараясь не издавать звуки. Т/и медленно двигалась , закрывала глаза когда приближалась к краю и слегка дрожала. Без какого либо предупреждения профессор кончил девушке на лицо. Она же начала все с себя вытирать и уже почти встала. Снегг же не заметно взял палочку и отлептл себя от стула. –Я не закончил.... Ученицу резко прижал к стене и одним движением стянули с неё итак короткую юбку. –Профессор! Единственное что успела выкрикнуть Т/и перед тем как в неё вошли. Профессор начал двигаться, сначала медленно не полностью, а лишь наполовину. Он с удовольствием наблюдал над тем как девушка пыталась вырваться и вообще остановить его. Мольбы о том чтобы Снегг остановился ещё больше заводили его. -Разве вы не этого хотели?! Разве нет?! Вы хотели чёртового разврата от меня! Ну а теперь получаете! Грязная школьница! Отвратительная развратница! Зельевар начал двигаться быстрее и уже входил во всю длину, он делал резкие рывки, успевал растягивать рубашку ученицу и начинать кусать её за нежные плечи. Он держал её за голову и прижимал к стенке. Т/и перестала сопротивляться и наконец то начала наслаждаться процессом, она так долго ждала это... –Ох... Хах... Северус, прошу нежнее... Я ведь ещё пальцем не тронута, почему вы так жестоко наказываете меня? –Вы заслужили, мгх... Не отмыли котлы... Агх... Так ещё и прилепили меня к стулу! Профессор шлепнул ученицу со всей силы и та лишь жалобно застонала. Через некоторое время он начал медлить и под конец вошёл во всю длину и кончил девушке внутрь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.