ID работы: 10875905

Когда Вару болеет

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прийдя в комнату Пиковых Куромаку подошёл к Валету пик,Куро взял градусник и отдал его Вару,чтобы тот померял себе температуру.Пиковый валет взял градусник из рук Куромаку и начал менять себе температуру,а Куро стал осматривать зелёнку.Спустя 10 минут осмотра Куро сказал: -Так,горло у Вару красное,поэтому я сейчас Пик тебе напишу что ему нужно будет давать.Куро быстро написал на листочке какие лекарства нужно давать Валету. -Вару,давай градусник.Валет отдал Трефовому королю градусник. -Тааак,38.8,Вару,у тебя ещё что-то болит?Спросил Куро у Валета. -Н-нет...-ответил Вару тихим и хриплым голосом. -хорошо,Пик,от горла заваривай Вару Чай с лимоном и мёдом. -Ладно.Ответил Пиковый король.Куро отдал Пиковому Королю листок на котором было написаны лекарства и таблетки что нужно было принимать Вару.После этого Куромаку ушел в свою комнату,где тихо и мирно спал Трефовый валет. -тебе что-нибудь принести?-Поинтересовался Пик. -да. - что же? -принеси мне пожалуйста зелёный чай.-ответил валет. -Окей, сейчас принесу. Пик взял листочек,и пошел на кухню за чаем для Вару и лекарствами.Пик взял все за нужные ему лекарства, чай с лимоном и мёдом.Вернувшись в комнату Пик дал Жаропонижающее своему валету. -пей.Пик отдал Вару его зелёный чай,а сам сел на свою кровать,и стал смотреть на Вару, пока тот пьёт свой чай и таблетку.Выпив чай Вару спросил у своего короля: -Пик, можно я с тобой посплю? -Нет.-ответил Пиковый король. -ну пожалуйста,Пик! -нет.-твёрдо ответил Пик. Через 10 минут упрашиваний Пика чтобы он разрешил Вару спать с ним,он всё-таки сдался. -Ладно,ты можешь спать со мной. -Ура!-обрадовался зелёнка.Вару лёг на кровать Пика,а тот выключив свет тоже лёг на кровать,укрыв себя и Вару одеялом.Пиковые спали в объятиях друг друга.Вару прижимался к груди Пика,а тот зарывался в зелёных,кудрявых волосах Вару,что пахли еловыми веточками.Все клоны спали спокойно этой ночью. Утро.9:23. Червовые проснулись раньше всех и пошли готовить завтрак.Позже проснулись Бубновые и Трефовые,они направились на кухню,где уже были готовы блины с малиновым вареньем.Когда Бубновые и Трефовые увидели что Ромео и Феликс спорят что лучше доброта или любовь. -Ромео,добро лучше твоей любви! -Нет,любовь лучше! -Так!Ромео,Феликс!Успокойтесь!!-сказал строгим голосом Куромаку.когда Бубновые,Трефовые,и Червовые начали завтракать на кухню пришли Пиковые. -С добрым утром.-сказал Вару. Все были в шоке кроме Куро от поведения Вару. -В-вару,с тобой всё хорошо?-спросил Зонтик. -да,со мной всё хорошо,просто я немного приболел. -Ааа,тогда понятно почему ты такой добрый.-сказал Ромео. -это же так классно быть за добро! Вару и Пик сели за стол,они положили себе на тарелки блины и полили их вареньем. После завтрака все помыли за собой посуду,и разбежались по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.