Похотливый взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
171 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Венти попросил меня зайти к нему, как освобожусь. Это было довольно странно, ведь обычно он либо сам приходил, либо назначал встречу в каком-либо месте вне дома. Я почти сразу откликнулся на просьбу, неотложных дел у меня не было. Архонт будто у самой двери стоял и ждал меня - сразу после моего звонка он открыл дверь, даже секунды не прошло. - Проходи. Я зашёл к нему в квартиру. Ничего необычного не было, самая настоящая гостиница. Пока я проходил внутрь, Венти странно шёл за мной по пятам, при этом молчал. Но вдруг он резко заговорил: - Ты же знаешь, зачем я тебя позвал? - Не совсем. - Тогда сейчас узнаешь. Он прижал меня к стене. Его выражение лица было очень развратное, что говорило за себя: сейчас будет что-то интересное. Венти рассматривал меня всего, с головы до ног, от этого мне становилось неловко. - Сяо, ты весь раскраснелся. Неужто лишь мой взгляд тебе понравился? - ... - в ответ я промолчал. От его слов я покраснел ещё больше, мое лицо горело. Меня никогда не разглядывали так бесстыже, так откровенно не скрывая свой взор. Венти, наверное, было чуждо чувство неловкости. Я не мог никак взглянуть в похотливые глаза Венти. Тогда он сам наклонился ко мне, рукой взялся за подбородок и повернул мою голову к своему лицу. От него очень сильно тянуло алкоголем, было ясно, что он напился. Это объясняло его поведение. Барбатос притянулся ещё ближе и поцеловал меня. Его губы были на вкус вина. Мне не нравилось это, но ради любимого Барда я мог и потерпеть. Он начал понемногу снимать мою одежду. Первой полетела полупрозрачная белая футболка, куда-то к окну, в угол комнаты. Но после, Венти кинул меня на кровать и потянулся к тумбочке. Там он открыл выдвижную полку и достал... Веревку!?? - Что ты хочешь сделать!??? - в моем голосе была слышна паника. - Успокойся, тебе понравится, обещаю. Я не сильно поверил ему, но попытался успокоить себя, что успешно получилось. Тем временем Венти связывал мои руки над головой. - Сяо! Говорю тебе, расслабься! Мне сложно связывать тебя, когда твое тело в напряжении. - Я никогда такого не делал, это очень волнительно для меня. - Тогда... - он наклонился к моему уху, начал целовать и вылизывать его. - Нет, только не ухо!!.. Ахх... Не надо, прошу!.. - Не надо? Разве, тебе не нравится? А я то вижу, как ты завелся. - не взирая на мою просьбу, он продолжил целовать и вылизывать каждый сантиметр моей кожи, переходя от ушей к шее, от шеи к ключицам, а по ним на другую сторону, оставляя засосы. - Ахх... В-Венти... Т-ты... - Я? Что "я"? - Ч-что ты делаешь.. со мной?.. - Всего лишь целую! А что? Ты хочешь большего? - Как я покажусь на публике после этого, как я взгляну тебе в глаза? - Оставь эти мысли на потом. А сейчас замолчи и наслаждайся. Не каждый день удается переспать с самим Архонтом. - Что я буду делать с этими засосами? Что на это скажет Чжун Ли? Если он узнает.... Он явно разочаруется в тебе.. - А что Чжун Ли то? Ты с ним спишь? Откуда такая боязнь существа, с которым проводишь почти каждый день на протяжении тысячи лет? - Ч-что!? Нет! Я не сплю с ним! Просто.. я боюсь за твою репутацию.. - Охх замолчи! Сегодня ты только в моём распоряжении! Я сделаю с тобой что захочу! - он накрыл мои глаза маской для сна, лежащей все на той же тумбочке. Пользуясь ситуацией пока я связан и ничего не вижу, он начал целовать мою грудь, переходя на живот, при этом обслюнявливая всё по пути. - Х-хаа.. В-Венти... Прошу.. пожалуйста... А-хх.. - Просишь большего? Хахах, ну хорошо. - он одним движением стянул с меня штаны, прихватив за ними нижнее бельё. - Не-е..Аххрх.. - Венти, не дожидаясь никого, сразу принялся надрачивать мне. Я сильно закусил свою губу, чуть ли не до крови. - !!! - Бард резко перестал делать движения рукой и наклонился ближе к моему лицу, что аж я чувствовал его дыхание. - Что ты сейчас сделал? Повтори. Меня это слишком сильно возбудило. - Н-нет. Венти, прекрати, э-это.. смущает.. - Ах так ты. Хорошо, хорошо... - он потянулся куда-то, видимо, снова к тумбочке. Слышен был характерный звук открывающегося ящика, а потом резкий хлопок. - Ааааа!! - я почувствовал резкую боль на бедре. - Перевернись. Я послушно выполнил команду. - Теперь, ты должен считать каждый раз, когда я хлистаю тебя. Такого твое наказание за отказы мне. Раздался хлопок, а за ним резкая боль, с небольшим покалыванием. - Аа-ааа! - Считай! - О-один.. ... - Дв-ва.. ... - Тр-ии.. - Хорошо, на этом я, пока что, остановлюсь. Он начал водить плёткой по местам, где только что бил, по бёдрам, по спине. Она казалась такой мягкой, хоть и может так жестоко причинять боль. - Сяо, какой же ты извращенец! Я только что отхлистал тебя, а твой член стал только твёрже. Охх, и смазки из тебя льётся, как у последней сучки. Ты же хочешь, чтоб я вставил? - О-очень.. - Хороший мальчик. Но тебя надо подготовить. Будет больно, но я постараюсь как можно нежнее. - Венти открыл бутылочку смазки и, при помощи нее, просунул один палец. Постепенно туда присоединился второй, потом и третий. - Думаю, достаточно. - он налил побольше смазки и принялся вводить свой орган в меня. - Аа-ахх-х.. Начиная с небольшого темпа, Бард постепенно ускорялся. Стонал как я, так и он, наши голоса звучали в унисон. Это было так приятно, ощущать его внутри, Венти был первый, кто познакомил меня с этим. - Как ты мило стонешь, Сяо. - он потянулся к моему лицу за поцелуем. - Я..с-скоро..кончу.. - Я, наверное, тоже.. - Сейч.. Ах! Ха... Х-хаа.. а-аа... Венти, почему-то сдержал стоны. От него был слышен лишь короткий писк. Он лег рядом со мной, поднял маску на лоб и посмотрел в глаза. Его очи были полны удовлетворения. Я утонул в них, смотря в лазурную пучину. Барбатос развязал мне руки, пока я все глядел на него. Его вид успокаивал, и, вскоре, я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.