ID работы: 10875947

Странная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.А вроде обычный день

Настройки текста
Примечания:
~ на следующее утро ~ Это утро было необычным для этих двоих, если Куро мог помнить, что было ночью, то пик нет. Странно то, что после алкоголя первый проснулся пик и сев на кровать протёр глаза. Когда он более-менее очнулся в его мыслях промелькнули вопросы как:" где я ?" , "Который час?" , "Что было ночью?" И "почему я раздетый?" . Немного подумав ,он оделся и его взгляд падает на рядом всё это время лежавший бугор одеяла, который сейчас начал шевелится. Из этого холма одеяла вылезла голова серого брата. Пик был уверен, что во всём этом, виноват именно Куро и был готов кричать на него и но потом и расспрашивать, всё-таки.Но решил подождать. Через время проснулся и Куро он потянулся, он одел очки и сразу встал , что показалось странным для Пика. Вдруг за спиной Куро послышался кашель. -кхэ кхэ. -м?-куро повернулся к пику и вспомнив, что было вчера покраснел. -с какого хера мы лежали вместе?! И какого хуя я раздетый был?! Куро поправил очки и посмотрел на пика. Пик сидел не довольный, злой так скажем и смотрел ждя ответа от второго. -ну?!-так скажем грозно произнёс восьмой -вчера (, _, хотя 1 ночи это уже сегодня, но не суть)ты еле зашёл домой и от тебя пахло спиртом, после чего на тебя что-то нашло и мы переспали-в это время Куро стоял и зло смотрел на братца. У пика не осталось слов, он ничего не помнил, но и не хотел верить в это. Но факты на лицо. Он молча встал и ушёл. Куромако ожидал совершенно не этого. Он стоял ошарашенный. После переодевшись и положив прошлую одежду в шкаф пошёл к своему "святому" напитку. Только про одно он забыл... Засосы . Когда он вышел и заметил, что Пик стоит и смотрит в одну точку, когда он подошёл ближе, увидел Феликса со сияющими глазами. Трефовый король остановился и тоже замер. Прошло время и Феля уже смотрит на них говоря глазами" да заколебали, знаю, что у вас ночью было, рассказывать, как всё прошло ". Но в ответ послышалось молчание. Валет вздохнул и смотря то одному в глаза, то другому произнёс: -ну? -что ну?- сказал курочка. Пик лишь вопросительно посмотрел. Конечно Куро догадывался, что он всё знал, но делал вид, типо это не так. -да рассказывайте как ночка? -чо?!-ответил фиолетовый. Он до сих пор наполовину не верил в то, что случилось. Феля лишь посмотрел на него как на дебила и повернулся к Куро. -он был нежен с тобой? -т.ты о чём?-Куро случайно проронил звук волнения, потому что не хотел, чтобы их спалили. Феликс вздохнул и махнув на них сказал -ну раз не хотите, то и не рассказывайте, _, Феликс скрылся за проёмом двери и ушёл в свою комнату. Куро спокойно пошёл делать кофе, а Пик после этого наконец то поверил в это и сделав себе бутерброд, пройдя в гостиную и сев на диван начал есть. Куро отвлёкся смотря на Пикового короля. Когда кофе было сделано и он начал пить он его резко выплюнул, оно было... Солёное?... Да именно солёное. Вдруг громкий крик со стороны пика: -Вару! Куро взглянул на пика, то "ушастый" доставал майских жуков. Куро вылил кофе и как ДжЕнТеЛьМеН пошёл помогать фиолетовому. Через время вышел Вару и смеялся над ними. Солёное кофе, майские жуки за воротником — это всё проделки Вару. Пик недовольно прорычал, а Куро грозно на него посмотрел. Мгновение и след Вару простыл. Куро опять сделал кофе, а пик сел смотреть телевизор так как давно уже доел. И не успел Куро сделать хоть один глоток, как послышался грохот и крик зонтика. Из-за этого резкого шума Куро вылил на себя кофе. Он обжёгся и из-за этого вскрикнул . Прошло время. Куро наконец пил кофе, Зонтика успокоили, а Вару сделали бесплатную услугу" выебать мозг и всё вроде тихо. Прошло ещё немного времени.Куро спокойной шёл с кухни в гостиную. Неожиданно из двери выбежал Вару который громко смеялся и старался не упасть от смеха, а за ним и пик бежит, его волосы и верхняя часть одежды были в зелёной краске. Вару резко развернулся, а пик не успел и из-за этого столкнулся с серым. Вот уже Курочка лежал на полу а "рогатый" навис над ним их лица были очень близко к друг другу не хватало пару см чтобы они поцеловались. Пятый начал ржать ещё сильнее и убежал дабы не получить пизды от восьмого. В этот момент зашёл Феля. Он смотрит на этих красных помидоров. Его мозг отключился и включился шиппер. Он подошёл к ним и прозвучали слова пикового короля со смесью рычания. -только посмей... Жёлтый шиппер лишь ухмыльнулся и придавив на спину пика заставив его опуститься, тем самым заставил и поцеловал Куро. С начало Пик был ошарашен, а когда пришёл в себя, встал так как Феликс не так и сильно надавил чтобы он, опустился, как сделал это резко, что было непредсказуемо. Куро просто не понимал ничего, но одно он знал, что очередная кружка кофе испорчена. Фели и след простыл, после того, как пиковый помог встать трефовому и посмотрел на место где ранее стоял валет. В голове Куро было несколько вопросов и не одного ответа, только догадки. Один из них было: "почему пик не сразу встал ? Потому что из-за этого поцелуй был долгий ". Догадки его уж мы не будем трогать, а предложим свои, а вернее скажем правду. Пику понравился вкус губ трефового и сам поцелуй из-за чего он не хотел прерывать этот момент. Но ему пришлось встать , ведь остальные могут напридумывать себе шипперских идей и тогда не отвертишься. -только увижу этого белобрысова-наиграл злость пик. Так как с какой-то стороны он был рад, что он это сделал, ведь поцелуй был не противен, как мы уже это сказали. Куро уже всё послав в глубине себя пошёл делать очередную кружку кофе которую наконец выпил без происшествий. Пик пожал плечами и ушёл за гитарой, а потом куда-то смотался. В итоге прошёл день, а наш фиолетовый красавец не объявился, ну а во общем день прошёл довольно таки спокойно. К вечеру разыгралась гроза. Куро волновался за пика, он конечно понимал, что он и сам убить может, но, а если простынет или что-то тому подобное? Гремел гром, сверкали молнии и лил дождь, как из ведра. Наконец послышался щелчок. Куро пошёл не показывая, что волновался к двери. С пика стекала рода и из-за чего-то он был сильно измотан, что еле стоял. Куро только не успел подойти, как пик свалился на него. Куро полетел на пол. Еле поднявшись с пиком (дверь они раньше закрыли) он пошёл в его комнату. Через время он наконец дотащил пика и положил на кровать, но перед ним была теперь ещё одна проблема, переодеть, так как у пика сил не было, а так он точно заболеет. Всё-таки переодевание не было настолько сложным, тело было расслабленным и поэтому снимать мокрую одежду было легко. После этого Куро его накрыл одеялом и только хотел уйти к себе спать, как его потянули к кровати. Куро упал рядом с пиком. Тот его обнял. -останься, пожалуйста, со мной... У Куромаку не было выхода, пиковый держал его слишком крепко. В итоге на утро они опять проснулись вместе и только на этот раз ничего не было и пик всё помнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.