ID работы: 10875955

- Я люблю тебя, Сапнап. Прости..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что же такое « хороший конец »? Ну уж точно не твои окровавленные руки держащие лезвие. Ты хотел сделать как лучше, но всё получилось как всегда. Ты сам виноват в том что забыл. Ты должен был не сходить с пути, потеря памяти это лишь твоё наказание. Ты пожалел об этом уже тысячу раз. Жалости не достаточно. Прежде чем делать, надо думать, и по всей видимости ты этого не знал. Эх, а всё ведь было так хорошо! Твои друзья пытались тебе помочь.. Ты неблагодарный! Ты проигнорировал их попытки вернуть тебе память и поступил по-своему! Посмотри к чему это привело, Карл! Ты сам создаёшь свои проблемы. Времени становится всё меньше, и меньше, и меньше. В этой комнате мало воздуха, тебе так не кажется? Подумай. Подумай о том, чем сейчас заняты твои друзья. Сапнап по-любому пытается тебя найти, а ты что? Сидишь тут и медленно умираешь от потери крови. Ты принёс ему столько боли, но не смотря на всё, он продолжил свои попытки помочь. Бедный Сапнап вероятно устал от твоих выходок. Любой бы устал. Глаза закрываются.. осталось совсем чуть-чуть. Руки больше не болят. Ничего уже больше не болит. Разум чист и свободен от мыслей. На последнем дыхании, я слышу стук в дверь, это немного взбодрило меня. Я точно уверен что запер её. Наверное это Сапнап. Он ищет меня? В любом случае это не важно. Он не успеет ничего сделать. Я отдалённо слышу как он что-то кричит. Грохот. Он выломал дверь? Я уже практически ничего не слышу, лишь ощущаю, словно призрачные, прикосновения. Из последних сил, я набираю в грудь побольше воздуха, чтобы через секунду прошептать : - Я люблю тебя, Сапнап. Прости.. Я больше ничего не чувствую. Меня покинули все сожаления и беспокойства. Я наконец спокоен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.