ID работы: 10875971

Извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шуичи читал книгу, лёжа на кровати, когда его коленки коснулась рука Амами, поглаживающая и скользящая мимолётно по бёдрам и едва ли касающаяся паха читающего. Детектив понял его без особых слов, тут же раздвигая ноги и обвивая ими талию поглаживающего. -Ты хочешь этого?-спросил Рантаро, вглядываясь в название романа для взрослых,- Бьюсь об заклад тебе хочется повторить всё, что там описано.- Амами чмокнул бледокожего в другую руку -Мм, Амами-кун, ты прав. Я так изголодался по твоим прикосновениям, по твоим рукам,- сказал он, поглаживая плавно руки зеленоволосого и затем добавил: По твоему члену так же,- книга тут же заняла половину смущённого лица Сай-чана. -Связывания?-резко спросил другой парень на что пассив кивнул. Из шухляды было выужено моток верёвок, который бережно был обвит вокруг запястий Сайхары и подвязаны к верху, к заднику кровати. -Но знаешь, я добавлю кое-что ещё. Поиграем в игру сколько раз ты сможешь так кончить, мой милый мальчик~- ласковый голос путешественника наполнял сознание детектива, пока резко на его глаза не легла повязка, которая весь мир превратила в мрак, но ведь рядом был его любимый и он не мог просто так его бросить! Рантаро стянул штаны бывшего девственника, а с ними и боксёры лежавшего, что вызвало холодок по спине связанного. Тёплый рот лёг сверху крайней плоти Шуичи, выбивая из его груди воздух и заставив застонать, тихо и неуверенно, таким образом говоря, что можно продолжать. -Тише, тише, мой мальчик,- одна рука актива проникла в рот Сай-чана, трахая его рот и затем лишь нащупала сфинктер синеволосого, начиная неловко и потихоньку проникать, при этом всё ещё делая минет своему мальчику и массируя точно его простату. -Ой, ты так сильно сжался внутри. Неужели хочешь кончить? Хорошо, давай, мой мальчик.- ещё пару мгновений и во рту Рантаро оказалось белёсое семя, которое он со всей любовью к Шуичи проглотил. Всё это сопровождалось под обильные всхлипы и стоны бледнокожего. -Один раз есть. -Не останавливайся, Амами-кун, пожалуйста, войди уже в меня,- жалким и с мольбами попросил Шуичи, всё ещё пытаясь отдышаться. Макушку его накрыла тёплая и большая рука Рантаро, которая начала поглаживать. Он опустился к соскам пассива и начал посасывать один из них, другой рукой продолжая надрачивать твердеющий член синеволосого. Таким образом говоря ему, что ещё недостаточно наигрался с его телом. Выдержке Амами в самом деле можно было позавидовать. -А…Амами-кун, не так быстро, ах, войди в меня, ах, пожалуйста, не дразни. Не так сильно…- спина Шуичи изогнулась в порыве накатывающего удовольствия до хруста и только тогда Рантаро больше не смог терпеть. Он уже не так нежно приставил свою крайнюю плоть к дырочке своего мальчика и резко вошёл, выбивая из груди этого мальчика весь воздух и заставляя того кончить только от подобной грубости. -Два раза есть,- продолжал считать путешественник, не теряя особого времени, он начал вколачиваться в тело стонущего. -По-погоди, Амами-кун, не так сильно,- небольшая струйка слюны начала вытекать со рта пассива, ибо он не справлялся не только со своими ощущениями, но из необходимостью сглатывать. Быстрые движения и вколачивания прямо в комочек нервов парня быстро довело его снова до оргазма, выбивая все новые струны стонов парня, пока тот что актив лишь еле дыша, насилуя такую сладкую и узкую дырочку своего пассива. Шуичи опять пачкает свой живот и в этот раз в последний раз. -Амами-кун, я больше не могу, хех. Прости. -На трёх разах значит пока остановимся. А ты пожалуйста помоги мне с моей эрекцией,- по-доброму обратился парень к своему мальчику, вытаскивая член из его лона и приставляя ко рту. Сай-чан не спеша открывает рот, начиная посасывать сладострастно чужой детородный орган, причмокивая. -Сайхара-чан, тебе нравится каков ты на вкус?- ухмыляясь спросил он, и медленно то входя- то выходя из чужого горла. Не долго сохраняя спокойствие, но шлюшье выражение лица детектива в этот момент и отличное сосание наконец подталкивает его к оргазму прямо внутрь ротика Шуичи. Густая сперма выплеснулась прямо внутрь и не успевая проглатывать- она оказывалась тонкой струйкой и за пределами рта. Амами снял повязку с глаз Сайхары и чмокнул того в лобик. -Ты такой милый, Сай-чан. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.