ID работы: 10876031

Нежный Поцелуй На Фоне Дождя

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29.04...... Привет я Уэнояма Рицка гитарист начинающей группы,,Дарованный,, Наша группа выпустила свой первый трек. Сато Мафую-вокалист написал свою песню про первую любовь. Но если честно мне стыдно признавать что влюбился, спросите в кого? А вот,вы правильно поняли....в Мафую. Акихито даже догадался в этом ещё неделю назад... боже ну как так можно... *** Это был обычный холодный день. Я спал на парте от не досыпа. Друзья как обычно пытаются меня позвать поиграть в баскетбол. Не школа а скукатень:(.Эх поскорей бы увидеть моего любимого Мафую. Только я не понимаю как признаться ему в любви? А вдруг чувства не взаимны?. *** Уроки закончились нужно идти на репетицию. *Увидомление от Харуки* -*Извините сегодня репетиция отменяется, из-за кое каких проблем* Хм...ну раз уж отменяется, то тогда у меня в планах прогуляться. Пойду пожалуй...Так стоп.. Сато??Что ему нужно...репетиции не будет. -Сато тебе что-то нужно? Репетиции же не будет-Сказал парень краснея и потерая ладони. -..... -Да говори уже....-Сказал Рицука взволнованно. -Уэнояма так как сегодня не будет репетиции давай п-прогуляемся..-Сато взял за руку друга. ,,Что Мафую предложил погулять, ещё и за руку взял...Вот уж этот Мафую,, Розоволосый не хотел ждать ответа от тормоза Рицуки, схватил за руку и потащил в сторону парка. Проходит время... Темнеет, а парни ещё гуляют. Ну вот они доходят до моста. Красивый вид на воду. Маленькие тучи на небе собираются в большие...и ещё больше. Мафую подошёл к Темноволосому и взял за руку. -С-Сато?..-Рицка еле выдавил своим голосом Имя своего друга. -Уэнояма... -Ч-Что?.. -..... - Не молчи...ты что-то хотел сказать?- Рицку бесило когда Мафую делал такие паузы. -Я люблю тебя- С улыбкой прошептал Розоволосый- Давай встречаться?. Рицука был в шоке от таких слов он не ожидал взаимности от Сато. Это было слишком не ожиддано. Но Рицка не ожидая реакции крикнул: - Я согласен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.