ID работы: 10876037

~Тайное Объединение Империй~

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пик-Ладно ладно, пошли давай Вару-Ага, пошли Взяв книжку они вышли из библиотеки и войдя в дворец они направились в спальну и положив книжку на стол Вару начал листать страницы пытаясь что то найти, найдя нужную страницу которая оглавлялась как "Как объединить генераторы и страны" Вару-Вот она, теперь мне нужно пойти за своим генератором Пик-А мне тогда чё делать? Вару-Ну наверное достань сначала свой генератор и начни читать как происходит объединение генераторов, мне быстро за генератором пойти Сказал Вару выбегая из комнаты, на это Пик лишь вздохнул и подошел книжке, она была с сильной потёртой обложкой а страницы были светло бежевого цвета, Пик достал генератор из тайника и положив его на стол, он сел за столом и начал читать как вот это работает Через 15 минут В комнату вошел Вару с генератором в руке, он подошел к столу Вару-Ну что, прочитал что нужно делать? Пик-Да,там всё довольно просто Сказав это Пик стал взяв генератор, и начал что то говорить Вару Через 30 минут Теперь у них в руках не два генератора а один и в местах где был цвет, неровной линией поделены зелёный и фиолетовый цвет Вару-Неужели получилось?! Радостно выкрикнул Вару Пик-Да получилось Теперь, с этой минуты будет существует Империя Пиковый, флаги были соедины теперь в один флаг, фиолетовый с зелёным на фоне был разделен по полам посередине флага был белый круг со зелёной спиралью на котором был чёрный пиковый знак. Стены этих государств теперь были соединены, а Дворцы теперь стояли рядом с друг другом, как бы разделяя территории хоть и одной империи. Вару-Только теперь вопрос, куда его спрятать, чтобы не обнаружили его? Пик-Я без понятия, но давай туда куда ты свой тогда прятал? Вару-Отличная идея, идём за мной Накидывая капюшон сказал Вару и пошёл а за ним неся генератор пошёл Пик. Зайдя в дворец Вару они начали спускаться по одной лестнице в низ можно так сказать в подвал, и немного пройдя вперед перед ними оказалась железная дверь с пин кодом и Вару вёл "506003" и дверь с небольшим скрежетом приоткрылась, открыв её полностью показалась светлая комната и посередине было место куда ложился генератор, положив его туда они вышли из этой комнаты и закрыв дверь они вышли из подвала Вару-Так, всё сделано, теперь вопрос, когда снова будет съезд правителей? Пик-В следующую среду, ты на него придёшь как я понимаю да? Вару-Ну пока могу ходить на съезды правителей буду ходить Пик-Ведь Куро что-то может тебе передать, как я правильно понимаю да? Вару-Правильно мыслишь В следующую среду, на Съезде Правителей Все на Съезде Правителей даже Вару (Который и так обещал) только уже немного более сильной рвотой Куромаку-Так можно начинать, но вопрос Вару. Ты где был на проведущем съезде? Вару-У меня дела были поважнее чем Съезд Правителей Куромаку-Может тогда расскажешь, что у тебя такие дела были, что не пришел на превидущий съезд? Вару-Тебя не должно это ебать Куромаку лишь вздохнул и начался сам совет После Съезда Правителей Вару как можно быстрей добрался до своего дворца потому что он просто уже не мог сдерживать рвоту и быстро вбежав в туалет (Ну вы поняли, я не хочу это писать). Когда она немного притихла у Вару сильно заболела голова Вару-Я конечно понимал что будет довольно больно, но не настолько! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.