ID работы: 10876088

Вот мы и встретились-Рэй

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошло три года После их расставания . Когда Зак тогда забрал Рэй он сказал досчитай до трёх и я убью тебя... Рэй это сделала , а Зак сбежал... Рейчел три года терзает этот вопрос почему ?! Он сбежал... Утро Рейчел уже 16 лет. Она собиралась в школу. Чёрная юбочка выше колен красивая блузка. И пиджак. Рейчел пошла одевать каблуки они были невысокие. Вот уже Рейчел уже в школе. Рэйчел: Блин, опять школа( о Вэнди идёт ( подруга Рэйчел) Вэнди: у нас в школе новый завуч , он такой офигенный! Но почему-то он весь в бинтах И тогда Рэйчел была шокирована Pov Рэйчел ( мысли) Неужели он? Не может быть?! Но возможно это не он... Вот увижу и пойму он или не он.... Конец Pov Рейчел. Вэнди: Бл... Рейчел ты меня слышишь? Рэйчел: Да..да извини я ушла в мысли. Прозвенел звонок: Pov Рейчел. Блин я сижу с эти парнем , он всё время ко мне пристаёт . БЕСИТ. Его зовут Чарльз. Конец Pov Рэйчел Рэйчел кусала свою щёку чуть ли не до крови. Зашёл директор в класс..И говорит ну что ж дети знакомьтесь это ваш новый завуч. Айзек Фостер. Pov Рейчел. Какого х... Я была права так спокойно. Конец Pov Рэйчел. Директор: назовите свои имена ему. Дошла очередь и до меня. Я встала со с парты и сказала : Рэйчел Гарднер. Директор : Вот и всё познакомились По Заку было видно то , что он был в шоке увидеть Рэйчел Директор : Всё Айзек можете идти в свой кабинет. Конец урока: Все уже вышли из класса.. Я вышла последняя . Выхожу а за дверью Зак... Зак: Вот мы и встретились-Рэй Рэйчел: Зак..?! Зак : Да... Не виделись мы с тобой три года... Давай мы с тобой поговорим после уроков.. Заходи ко мне кабинет XXX*** Рэйчел: Х-хорошо В столовке Рейчел думала обо всём Она еле еле как успокоилась... После уроков.. Рейчел быстро собрала портфель. Взяла книги со стола и положила в портфель. Она выбегала из класса и подошла к кабинету Зака и постучалась. Зак: Входи Рейчел зашла , закрыла дверь. Pov Рейчел Вдруг он узнал, что я его люблю... Успокойся Рейчел Конец Pov Рейчел Pov Зака Как ей признаться в чувствах?! Конец Pov Зака Рейчел сказала уверенно Рэйчел : о чём ты хотел поговорить? Зак: ты изменилась в лучшую сторону * улыбка* От Рэйчел тоже поступила улыбка Зак: Рэй ты , что улыбнулась?) Зак: Я должен... Тебе к..кое что сказать Рейчел: И что же? Зак : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГАРДНЕР! Рэйчел:.... Рейчел: З-зак я тоже тебя люблю... Зак всматривался на Рэй какой она стала красивой , как изменилась и он потянулся к её губам, он перекрыл её губы своими. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.