Сергей Разумовский в роли Сергей Разумовский

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Белый шум в ушах, усталость… Мир как будто сменил краски. Все это началось со съемок «Грома». И хоть Сергей и раньше снимался в кино эта роль далась ему слишком сложно, он так старался вжиться в роль, перечитал комиксы, все арты с его персонажем, разобрал его историю вдоль и поперек чтобы «войти в эту реку» и даже позволил «воде» заполнить свои лёгкие… Он слишком вжился в роль, настолько… что точнее будет сказать — Разумовский (или птица) вжился в Горошко. Благо на тот момент он уже довольно хорошо подружился с Котковым и тот пытался понемногу вытянуть парня развлечься, хотя не мог, не восторгаться мастерством и умением отдаваться делу этого юного актера. -Сереж… Эээй, сЕрый! — легонько толкнул Котков в плече парня. — а…что.? — немного ошеломлённо посмотрел тот. — слушай, я понимаю, ты хочешь чтоб прям на все 100% выложится, но съёмка сцены уже минут 5 как закончилась, а ты все ещё сидишь в костюме и смотришь в одну точку, смотри, уже почти все разошлись, давай, ну же пошли выпьем, тебе нужно расслабиться, я угощаю). -хе-хе, извини задумался просто, пошли.- поднялся и пошел снять с себя костюм, и быстро переодеться в свою одежду. -Ну что пошли? — спросил тот у Ромы. — мне тут звонил Артем… — отрываясь от телефона ответил Рома.-…сказал что, снял домик для наших, отпраздновать практически конец съёмок, да и хорошая возможность тебе расслабиться наконец). — да ладно тебе, я не так что б устал… но предложение заманчивое.- садясь в машину Коткова произносит тот. — вот и вот и уМЯУквительно.- произносит тот и они вместе смеются. За это время Рома стал действительно близким другом, они часто отдыхали после работы, Серёже казалось что может доверить ему все… практически все… То, что с ним началось что-то меняться он не помог сказать, да что там сказать, он даже себе признаться не хотел… Он и не заметил как снова впал в транс и они уже подъехали к тому дому. Он был большой, просторный, и хоть куча народу и напрягала его, но тут были все знакомые задействованы в фильме и те кто оставался помогать за кадром, атмосфера была спокойная, расслабляющая. Хотя голова Горошко начала болеть ещё до того как он выпил, впрочем, он решил это неверное уравнение и выпил, теперь голова имела причину болеть, но уже ещё больше. Главный состав что-то бурно обсуждал, но Сережа уже давно потерял суть и решил что нужно немного тишины и ушел в туалет. Когда он зашёл громкий звук из комнат все ещё был слышен здесь, но уже тише, можно было спокойно расслабить мозг, и он упёрся спиной об стену откидывая голову назад, закрывая глаза, и тяжело дыша. Так продолжалось несколько минут пока он не услышал. — Серёж, ты в порядке? — немного потряс того подошедший Тихон. — а…что…? — ты много выпил, может лучше, пойти на улицу подышать? — наклонил голову Тихон, держа того за плечи, не отрываясь от глаз Сергея.

«Может лучше, заткнуть его поцелуем?»

— послышалось с ниоткуда и одновременно везде. -… А…? — Горошко несколько раз быстро моргнул и пытался ещё больше всмотреться в Тишу. — Б… А тебе действительно лучшее выйти подышать воздухом.- улыбнулся Жизневский.

«Целуй его, …Целуй, … ЦЕлуй, …ЦЕЛУЙ!..»

— это было так громко… и невозможно было сопротивляться и тогда он покорился. Поцелуй был быстрым, но Серый успел провести языком по небу рта Тихона, прежде чем сам молча отстранился и под ахуевшим взглядом Жизневского, не давая тому даже переварить это, вышел и направился на балкон, по пути держась за стену и слушая шум и…смех (?) В голове. Ах…воздух был таким чистым, …дышать было так легко… Легкий холодный ветер и закат, было так красиво что Горошко решил присесть на перила балкона, наслаждаясь, даже забыл что произошло несколько минут назад, как будто это был не он, или просто показалось что это было. К нему незаметно подошёл Дима и немного громко сказал: — хэй, аккуратнее упадешь! -.а.что?! — Сережа так резко повернулся и испугался, что чуть не полетел вниз с балкона, может и полетел… если бы Дима не оказался между его ног и не обхватил его руками за бёдра в последний момент. И Их лица оказались слишком близко.

«Шш шш шшшш. Шшшш…п о ц е л у й…е г о… ммм…»

 
— шепот пришёлся как будто изнутри, и становился Громче, даже местами больнее. Горошко не стал перечить, ведь это только сделает хуже и «он» не отстанет, пока не получит свое. Поцелуй был довольно мокрый и … Односторонний… Ведь Чеботарев просто стоял с приоткрытым ртом не в силе отстраниться или ответить на поцелуй, продолжая держать руки на бедрах «рыжего» все также крепко, как и схватил, даже не двигаясь, пока Сергей исследовал его изнутри. Шум в ушах был невыносимым. В этот момент подошёл Тихон, он очень хотел обсудить произошедшее, ведь не каждый день тебя парень целует. Но увидев Серёжу с другим замер, он не знал что больше расстроило, что он действительно принял этот поцелуй за нечто большее…со скрытым смыслом или за то что Сергей который только что прижимался к нему, теперь прижимается к Диме. Он просто молча стоял и смотрел, пока не заметил взгляд Серёжи на себе и разорванный поцелуй с Димой. Они молча посмотрели друг на друга всего секунду, но она как будто длилась вечно. Тихон не дожидаясь когда обернется Чеботарёв развернулся и направился к выходу.

«Догони его»

Сережа попытался слезть с перил и оттолкнуть Диму, но тот только ближе прижал того, вопросительно подняв брови. — я чувствую алкоголь в тебе, но не думаю что достаточно чтобы отважиться на такое… поэтому скажи настоящую причину, и самое главное, что, это, было?! — я…я не знаю…я прос…

«Шшшш шш шш ш шш шш ш.ш.шшш шш.ш.шш шш.шшш шш»

.
Голова начала очень болеть. -Я…не знаю, Дим, прости я …я не хотел.

«Хотел, хотел и хотел»

— поговорим когда тебя немного отпустит, тебе нужно полежать, тут есть спальная в дальней комнате, сходи, отдохни. — Х-хорошо, спасибо…- Сергей наконец отстранился от Димы и направился к спальне.

«Ох…разве тебе невесело?»

— нет…- тихо произнес Сергей держась за стенку, заходя в комнату и падая спиной на кровать.

«А мне казалось, что тебе понравилось: (»

— ты, поставил моих друзей и меня в неудобное положение и…

«МЫ, раз уж на то пошло, то — мы поставили, здесь больше нет 'я и ты', есть только МЫ, но это прекрасно что Мы наконец приняли…нас»

-… Нет, тебя нет, я просто очень выпил, я брежу, и…

«Ну да…уже год как бредишь, молодец, возьми с полочки пирожок…хотя мы оба знаем что предпочли бы член»

— З-заткнись… п-пожалуйста…я не могу уже…

«Разве тебе не понравились поцелуи? разве твои коллеги не привлекают тебя? мы могли зайти дальше…»

— это неправильно… Прошу уйди, я сам разберусь в себе…без тебя.

«Нет, я хочу помочь»

— нет, ты хочешь сломать мне жизнь!

«Охохох, нет дорогой мой, я хочу тебе счастья, и помогаю добиться этого, вспомни, разве тебе не понравился тот парень в клубе? Кто тебе помог уложить его? Разве ты не был возбужден? Разве тебе не было хорошо? и не надо врать я ведь знаю все о тебе»

Прошло несколько минут прежде чем Сергей произнес: -…это выйдет боком, точнее уже вышло, как мне дальше сниматься… ладно Дима, он вроде понял… да и сцен у нас практически не осталось, а Тиша? Что он?! Его взгляд? Он убьёт меня как только увидит в следующий раз…ооооооох Дверь была приоткрыта и из нее донеслось — ну не то чтобы убил, но подзатыльник могу дать…- тихий смешок Тиши. Сергей подскочил и сел на кровать. — да хватит, видишь ты его ещё больше испугал.- заходя в комнату и садясь рядом на кровать произносит Дима. — я… — только и может произнести Сергей метая взглядом то на Диму, то на Тишу. — мы не подслушивали честно только эту фразу, поэтому объясни… мы просто хотим узнать что это было.- мягко произносит Тихон. — я не знаю.- и на одном дыхании произносит Горошко и закрывает глаза руками. — тшш… спокойно, все хорошо. Чеботарёв гладит парня по волосам.- мы не сердимся, мы просто хотим понять. — да, слышишь? Мы не сердимся.- ложа руку на ногу Сергея и немного поглаживая произносит Тихон. — Серёж, если ты пока не готов об этом говорить, мы не будем давить. Хочешь мы уйдем? — Дима попытался заглянуть в лицо, но упавшие на него волосы очень мешали.

«Скажи… Ну же… скажи»

— нет…

«Скажи, давай, с к а ж и, скажи им, я же слышу Мы хотим сказать»

-…я…- Тихо произносит Сергей и сразу же кашляет из-за вставшего в горле комка.

«Давай ну скааажи чё ты как нюня? уже ведь говорил раньше… ладно давай помогу…»

-… я хочу…почувствовать вас внутри.

«Хехе не благодари…»

В комнате повисло молчание, Горошко уже не знал куда провалиться, чтобы не чувствовать эти взгляды на себе. — не скажу что я удивлён, мне хватило сложить два и два ещё когда мы сюда шли, но не думал что ты… это произнесешь так прямо…- поправляя волосы за ухо Сергею, чтобы лучше его видеть, шепчет Дима. — а я даже если и подумал об этом, …то все ещё в шоке…но не в плохом смысле.- пытаясь подобрать слова сказал Тихон. — простите…я знаю…я не должен был…всхлипнул Сергей. — хэй, все хорошо, тише.- повернул к себе парня Тихон. Снова эта близость…

«Да… Глаза у него действительно красивые, но губы…такие сладкие…»

— нет… — что нет? не в порядке, а что тогда? — Чеботарёв пытался понять и подвинулся ближе к спине Сергея. — нет, нет…я в порядке, … в порядке уже.

«Поцелуй его, они так манят нас»

Горошко не может сопротивляться этому голосу, да и не хочет… И он снова прикасается к губам Тихона немного их покусывая и тянет на себя. В этот раз Тихон не стал столбом, и даже начал отвечать на поцелуй. -…ох прости я…я снова это сделал.- прерывая поцелуй захныкал Сергей. — тс…все хорошо мы…ну по крайней мере я.- Тихон кинул быстрый взгляд на Диму.- готов продолжить. — я тоже не против…- Чеботарёв наклонился ближе к шее Сергея и начал ее покусывать. Горошко хоть и радовался, но отказывался всячески понимать что это действительно происходит. Дима продолжал покусывать шею и оставляем на ней яркие засосы, а Тиша уже всю боролся с его языком, слишком яростно снимать рубашку с Сергея, которого этого не волновало, он и сам хотел побыстрее снять, стояк слишком упирался в ширинку создавая местами больное, но приятное трение.

«Шшш. Шшш ш шш ш»

Снова этот шум в голове, но уже не так больно… Он лежит в чем то мокром, тяжело подняться, трясет…или это мир трясется, последнее что он помнит это как Дима берет его за руку и шепчет: что все будет хорошо…а дальше вой сирены и тихий шепот…

«Шш…шш шш…шшш ш… ш ш шш…навсегда Vместе»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.