ID работы: 10876155

Thoughts in which only the two of us

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сверкающая ночь, которую они запомнят надолго.

Настройки текста
Эта прекрасная тёмная ночь оставляла только яркий свет луны. Наростает некое напряжение в воздухе и страх у многих, кто окутается в ночную тишину. Но городские места для развлечений в ночное время не оставят никого в покое. Обычный, ничем не отличающийся от других своих копий ночной клуб снова открыл свои двери до утра. Именно здесь и прибывают разные люди, абсолютно разные, как по званиям, так и по заработку. Чем это место отличалось от других? Над этой фразой можно только посмеяться, ведь именно это место сводило людей разных по всех их меркам жизни. Клуб не славился большим количеством людей в ту ночь, но сказать, что там не было никого-соврать и очень глупо. Одним из самых главных гостей являлся - Бьякуя Тогами - Абсолютный Наследник очень популярной корпорации "Тогами". Молодой человек сел за малоосвещённый столик и заказал бокал слабогазированной воды. Бармен с неким удивлением взглянул на парня, но сразу же отбросил мысли об этом молодом человеке в сторону. *** Никто не знает сколько уже показывают стрелки на часах, но кому это нужно в данный момент? Очень громкая музыка, слышны потрескивания от столика с Азартными Играми, ведь там очень быстро крутилась яркая рулетка, на которую нужно было кинуть куб с определёнными обозначениями в виде чёрных точек. Именно из-за этого столика и встала молодая девушка, держа хитрую улыбку на лице. Сказать, что девушка была некрасивой - снова соврать и очень не культурно, незнакомка была одета в красивое облегающее чёрное платье, чёрные высокие каблуки и конечно же два высоких хвоста на голове чёрного цвета, серьги кубиками. Тогами узнал эту девушку, они были знакомы, он не раз её встречал в разных клубах. Девушка шла к выходу оставляя чуть слышные посреди громкой музыки цоканья от каблуков. Парень вышел на улицу, вслед за девушкой. -Селестия Люденберг снова развлекается в казино и разоряет других обманом? _с улыбкой на лице спросил Бьякуя, поцеловав тыльную сторону ручки Селес. -Здравствуй, Тогами-кун. Моё хобби, так сказать. _с хитрой улыбкой на лице ответила Люденберг. -Дай-ка угадаю, всё слезами залила, пока со мной не встретилась_улыбался Тогами, словно издеваясь над Люденберг. -Ну да, ну да. Не спеши с догадками _ответила девушка. -Принцессе не надоело ходить всё вокруг да около? _спросил Бьякуя, словно с загадкой. -Прости, не понима... Селестия не успела договорить, как очутилась в объятиях Тогами, замкнутой в поцелуе. Они отстранились друг от друга, не знаем, от нехватки воздуха ли, или от желания прекратить. Бледное личико Селестии покрылось чуть видным румянцем. Они запомнят эту ночь надолго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.