ID работы: 10876202

amelia

Гет
R
Завершён
153
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

la mia piccola

Настройки текста
Примечания:
когда ты согласилась стать моей девушкой я целовал твои щёки и шептал слова любви. я помню, как спустя полгода отношений мы решились заявить о них журналистам. помню, как ты плакала из-за тонны негатива, вылившегося на твои хрупкие плечики, после этого заявления. томас шутил, что мы будто приросли друг к другу, ведь все свободное время вне студии мы проводили вместе. я стал тем самым романтиком из книг. каждый день покупал букеты цветов, посвящал тебе песни и делал все, лишь бы увидеть твою улыбку. когда ты согласилась стать моей женой, я был вне себя от радости. я помню, как с животным страхом, стоя на одном колене, ждал твоего ответа. помню, как мы впервые занимались любовью, до дрожи сладко и мучительно медленно. томас шутил, что меня больше нельзя считать рок-звездой. негоже, видите ли им, так мягкотело вести себя. наша свадьба была прекрасной. ты в прекрасном чёрном платье и я в белом свадебном костюме. никогда не забуду того, как итан заплакал на церемонии. когда ты показала мне свой тест на беременность, я упал на колени и прижался губами к твоему, совсем ещё плоскому, животику. я помню, как опекал тебя как маленького ребёнка. не позволял носить тяжелое, по дому делал все сам, исполнял все твои беременные прихоти. помню, как закрыв глаза, мечтал о девочке, похожей на тебя. томас шутил, что если он не станет крестным, то собственноручно убьёт и закопает меня, а сам жениться на моей маленькой, сексуальной вдове. я тысячу раз порывался пойти вместе с тобой на узи, а ты отказывала. аргументировала это тем, что пусть это будет для меня сюрпризом. самым худшим сюрпризом в моей жизни. когда настал день родов, я метался по коридорам больницы. я помню твои крики и стоны от боли. я помню как умолял врачей впустить меня к тебе. помню, как услышав пронзительный первый плач амелии, прорвался через кучу медсестёр и буквально влетел в твою палату. помню твоё милое личико, накрытое белой простыней. « — она с самого начала беременности знала, что вероятность её смерти при родах слишком большая. мне очень жаль.» томас плакал и кричал на врачей, что дали тебе возможность выносить ребёнка. я забился в угол твоей палаты вместе с маленьким визжащим свёртком на руках. не мог поверить, что это случилось. я не мог поверить, что ты буквально бросила меня, любимая. когда настал день похорон, я был готов лечь в гроб вместе с тобой. я помню, как амелия грустно глядела на меня своими голубыми глазками, будто понимала, что произошло. помню, как последний раз поцеловал тебя в лоб. томас и итан плакали. моя милая виктория, неужели это все по-настоящему? милая вик, вернись, прошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.