автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Объятия.

Настройки текста
Вэй Ину было грустно. Он сам не понимал, почему, и из-за этого было ещё грустнее. Парень шёл по улице, ведь свежий воздух и ветерок помогали ему расслабиться хоть немного. Вэй Ину было холодно. Солнце садилось, розовые облака отражались в ряби реки Хуанхэ. Вэй Ин засунул руки в карманы и зарылся подбородком в свой любимый красный шарф. Скоро будет темно. Вэй Ин был один. Он предпочитал в такие моменты никого не беспокоить своей хандрой. Но от этого на душе становилось ещё печальнее. Недалеко от деревьев стоял силуэт с табличкой: «Бесплатные объятья». Вэй Ин подошёл к человеку. — Привет, — неуверенно протянул он. — Привет, — мужчина улыбнулся, а его золотистые глаза сверкали отблеском заката. — Я всё ещё могу? — Вэй Ин указал на знак — Конечно, — незнакомец поставил табличку на землю и раскрыл свои руки. Вэй Ин осторожно обнял мужчину за талию, положив свою голову ему на грудь. Было приятно осознавать, что кто-то есть рядом с ним. Они прижимались так близкого друг к другу, что Вэй Ину показалось, что он слышит сердцебиение другого человека, несмотря на разделяющие их слои одежды. Теплые объятия мужчины согревали его сердце. Вэй Ин заплакал. Он плакал в шею мужчине, пока тот прижимал его ближе, водил руками вверх и вниз по спине Вэй Ина, уткнувшись носом в его макушку. — Мне жаль, — сквозь слезы проговорил Вэй Ин. — Ничего, поплачь, это нормально, — предложил незнакомец. — Но… — Вэй Ин оторвал голову от груди мужчины, — …я ведь испортил твою одежду. — Всё в порядке, — кивнул мужчина, позволив мужчине снова прижаться к его груди. Вэй Ин продолжил плакать, ему это было нужно. После того, как его дыхание выровнялось, он смог расслабиться в объятиях, где чувствовал себя в безопасности. — Привет, — незнакомец погладил его по голове своей рукой. — Как ты? Вэй Ин вздохнул, закрыл глаза и уткнулся лицом в мокрый свитер. — Я чувствую себя лучше, — пробормотал он. — Рад слышать! Меня зовут Лань Чжань. — Привет, я Вэй Ин. Лань Чжань, а ты действительно хорошо обнимаешься! Итак, я испортил твою одежду, но способен тебе это компенсировать. Как насчет ужина с очаровательным мной? — Я не против, — робко протянул Лань Чжань. — Но это не будет странно? Я имею в виду, мы только что встретились и… Договорить ему не дали: — Я проплакал в твоих объятиях порядка двадцати минут, что бы ни произошло дальше, это будет не странно. Так что, идем? До ресторана они дошли в уютной тишине. Это было здорово. Приятно гулять с кем-то, о ком ты, кроме имени, ничего не знаешь. В ресторане было тепло и уютно. Сделав заказ, они поудобнее устроились за столом. А на языке Вэй Ина несколько минут вертелся вопрос, прежде чем он наконец спросил: — Что заставило тебя сегодня выйти и обнимать бесплатно? Лань Чжань склонил голову, его уши покраснели, он что-то пробормотал. — Извини, что ты сказал? — переспросил Вэй Ин. Лань Чжань вздохнул, подняв голову, и выпалил на одном дыхании: — Мне тоже нужны были объятия. Вэй Усянь не смог сдержать улыбку, появившуюся на его лице: — Эгоистичный Лань-гэгэ использовал бедного меня, как плюшевого кролика, — поддразнил он. Лань Ванцзи снова опустил голову, скрыв свою улыбку. — Ты действительно похож на кролика. — Лань Чжань, зачем ты говоришь такие смущающие вещи? — Вэй Ин закрыл свои алеющие уши ладошками. — Ты действительно милый. Вэй Ин спрятался, подтянув колени к груди и уткнувшись в них головой. — Больше никаких разговоров. После нескольких секунд эфемерной безопасности, он почувствовал, как чужая рука дотронулась до его запястья. Вэй Ин выглянул из своего укрытия. — Возвращайся, — сказал Лань Чжань, держа тонкую руку. Сердце Вэй Ина сжалось, он расслабился, позволив ногам вернуться в прежнее положение. Кожа горела в том месте, где Лань Чжань всё ещё держал его. Вэй Ин почувствовал, что волна тепла пробежала от шеи к лицу, когда сложил их руки вместе, переплетая пальцы. Позже они вышли на улицу. Вэй Ин посмотрел на Лань Чжаня, чьи золотистые глаза отражали лунный свет. — Можем ли мы быть вместе? — внезапно выдал парень. Лань Чжань уставился на него — Я имел в виду, можем ли мы быть друзьями? Или… — продолжал бормотать Вэй Ин. — Не знаю. Я просто понимаю, что хочу быть рядом с тобой каждый день. Я хочу обнимать тебя каждый день. А ещё хочу держаться за руки, если ты не против. — Давай, останемся вместе навсегда… — приговорил Лань Чжань, прижав к себе Вэй Ина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.