ID работы: 10876372

Милые ушки, зайчик.

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Зайчёнок в клетке

Настройки текста
Примечания:
На улице зима, весь город засыпало белым полотном, а люди закрылись в домах и квартирах в надежде согреться. Кто-то согревается в тёплых объятьях второй половинки, кто-то за чашкой чая укрываясь пледом, а кого-то вообще согревают 33 кошки. Все эти люди ищут тепло в зимние вечера и у каждого свой способ тепла, вот у наших мальчиков есть свои способы дарить тепло... Сегодня конец февраля, снежная буря гуляла на улице и все прятались от неё, в квартире номер 77 свет горел лишь в одной комнате, освещая два тела. Хината сидел на кровати прикрывая все что только можно своими "лапками". Заячьи ушки на макушке, милый хвостик-вибратор красовался в заднем проходе, даря младшему дозу незабываемых ощущений, а на шеи висел розовый ошейник с бантиком. Цукишима предложил попробовать Шоё что-нибудь новое и вот чем это обернулось. Кей же стоял напротив и оглядывал такую желанную "зверюшку". Секунд десяти хватило что бы член парня встал по стойке смирно, но Кей пообещал Шоё что сегодня все будет нежно и ласково. Кей присел на корточки рядом со своим парнем и начал медленно поглаживать его ноги от колена, до внутреннего сторона бедра приближаясь к паху, который так усердно пытался скрыть партнёр. Кей аккуратно отодвинул руки Шоё и прошёлся по уже стоявшему члену снизу вверх от чего получил протяжный стон, ещё несколько таких ловких и желанных движений и Шоё бы уже кончил, но Кей на то Кей что кончить пока не разрешал. Встав на ноги он аккуратно толкнул Шоё на кровать, так чтоб тот лег и навис сверху затягивая старшего в длинный и томный поцелуй. Пока они целовались Кей руками исследовал тело старшего, то проходясь рукой по впалому животу и бокам, то подымаясь вверх задевал соски от чего получал стоны наслаждения, когда воздуха стало не хватать они отрывались от друг друга, но Кей снова припал губами, но уже к ключице и оставив там пару красных следов начал спускаться мокрыми поцелуями вниз, а потом снова вверх, пока он целовал его мальчика везде, рука потянулась к хвостику и в секунду достала его из дырочки младшего, от чего того как током прошибло, Кей опять начал целовать Шоё чтоб отвлечь от новых ощущений. Через некоторое время Кей одним взглядом спросил разрешения и в тот же миг получил краткий кивок. Войдя сначало только головкой он получил одобрительный стон, как только он вошёл на половину он остановился давая привыкнуть, через некоторое время он получил мычание которое было знаком к продолжению.Сначала были медленные и длинные толчки от которых сносило крышу как у Шоё так и у Кея, когда Шоё уже начал скулись моля о большем Кей перешёл на резкий и быстрый темп, а потом то замедляя его, то опять переходя на быстрый. Когда оба уже были на пределе Кей начал надрачивать Шоё и они почти в один момент кончили, Кей в презерватив, а Шоё себе на живот, сил уже почти не осталось, но Кей все же снял с себя презик, а с Шоё ушки и ошейник и кинул их куда-то в сторону. Кей лег на подушку, а Шоё устроился у него под боком укрывая их одеялом и оба они согреваются в зимние вечера не горячим чаем и теплым пледом, а горячим сексом и тёплыми объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.