ID работы: 10876397

Гормоны, или случай у меня дома

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Сато Мафую И Уэнояма Рицка встречаются уже достаточно давно но только вот..... *** Время близится к 18:00 Рицка не может дождаться своего любимого Мафую который вот вот придет.Но вот в дверь позвонили, Уэнояма с румянцем на щеках открыл дверь. На пороге стоял долгожданный Сато с рюкзаком полным вкусняшками.Рицка закрыл дверь. Розоволосый поставил рюкзак на пол. Уэнояма не удержался и прижал Сато к стене. - Я так соскучился..по тебе- Тяжело дыша шепнул Уэнояма. -П-Прости-краснея сказал Сато. -За такое ты обязан мне своим телом-Рицка запустил руку под футболку Мафую. Нежными прикосновениями темноволосый гладил спину Сато что вызвало мурашки. Рицука взял любимого за руку и потащил в комнату. Закрыв за собой он резко прижал Сато к кровати. -Ты согласен развлечься мой любимый Сато?- Покрывая шею любимого засосами. Мафую ничего не ответил. Рицку это больше возбудило. Темноволосый снял с любимого футболку. Обстановка была жарковатая. Уэнояма кусал и посасывал соски Мафую. Сато даже не сопротивлялся и Рицка начал спускаться вниз стягивая одежду с розоволосого.Рицка не долго думая лизнул головку члена Мафую -Мхммм...-Уэнояма не собирался останавливаться, он стянул с себя штаны. Парень воспользовался презервативом и резкими толчками вошёл в любимого -Мхммм....продолжай- Сквозь стоны выдавил своим голосом Мафую.Через какое то время.. -Прости не могу больше-Рицка тяжело дыша кончил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.