ID работы: 10876432

Ежедневная рутина

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Фукуда сидел за столом, в своем кабинете. Окружённый аккуратно расставленными по алфавиту книгами, он мог заниматься чем угодно в своем укромном уголке. На столе лежала дрель PSB 500 RE BOSCH, а рядом - сверла. Прошел год со смерти первой его жертвы. Из 4х никто не выжил после дыры в черепе.(1) За это время преступник приобрел некоторый опыт и даже подметил, что у 3х из жертв очень крепкие кости, а у другой - совсем хрупкие. Это навело его на мысль о разных сверлах. Изначально, дрель покупалась для самостоятельного ремонта в старом доме, поэтому была из категории дешёвых и без особых фишек. А сверла просто были в комплекте. 10ти, 8ми, 6ти, 5ти и 3х миллиметровые. Сейчас они были аккуратно разложены на чистой тряпочке. Сверление дыр в головах влечет за собой и необходимость мыть инструмент. 1. Помыть в проточной воде. 2. Аккуратно протереть полотенцем, чтобы и в нем дырок не понаделать. 3. Протереть специальной смазкой и положить в коробочку с делениями, каждое - на свое место. Эта процедура уже стала привычкой. По началу, она вносила хоть какое-то разнообразие в жизнь Фукуды Тамоцу. Но теперь стала частью однообразного распорядка недели. Этот день был особенным, потому что на календаре красным окошком был отмечен четверг(2) и Фукуда всегда выходил прогуляться... Примечания (1) эту цифру я выбрала спонтанно, как говорится, автор ничего не хотел сказать, но вы можете ассоциировать это с числом смерти. Для тех, кто не не понял : (2) своих жертв серийник подвергал продырявливанию коробочки именно в четверг, а умирать они могли в разное время, так же как и обнаруживаться. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.