ID работы: 10876481

Одноглазик

Слэш
NC-21
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимми был обычным парнем из Мондштата, хотя многие считали его странным из-за его привязанности к птицам. Даже на свое 18ти летие, парень пошёл в лес, чтоб покормить голубей. Однако, он зашёл в незнакомую часть леса. Посчитав место красивым, Тимми принялся раскидывать крошки хлеба и подзывать голубей, но, к его сожалению, птицы не прилетели. Расстроившись, он решил вернуться домой, но вскоре понял, что потерялся. Он шёл по вытоптанной тропе уже около часа, как вдруг увидел здания, которые не были ему знакомы. Это был Ли Юэ. Парень решил пройтись по городу, так как впервые в жизни был здесь. По улицам бегали детишки. Взрослые рыбаки обсуждали что-то в порту. Из ресторана "Народный выбор" пахло необычной для Тимми едой. Всё это завораживало, но любитель голубей выбрал более спокойное место, чтобы передохнуть. Этим местом был небольшой переулок, куда вряд-ли кто-то придёт. Солнечный свет почти не попадал, было темно и прохладно. Как только Тимми сел, он почувствовал какую-то вещь под ногой: -Хм?.. Это оказалась обычная игрушка. Хотя нет, не обычная. Она была сделана из металла и напомнила... Стража руин?! Парень сильно удивился такой находке и тут же захотел присвоить себе находку, как вдруг чья-то рука опустилась на его плечо: -Кажется это не ваше.. Тогда почему вы так пытаетесь засунуть это к себе в сумку? Неужели я наткнулся на вора.. Раздался звук меча. Тимми развернулся и увидел высокого рыжего парня с веснушками, кажется он был чуть старше самого любителя голубей. Но зачем ему меч? Неужели тот решил сражаться из-за такой ерунды, как детская игрушка? Тимми слишком долго тупил и не понимал что происходит, мечник успел замахнуться своим оружием, однако никто не пострадал: -Ты кто такой?! Какого черта ты творишь?! Посмотри что ты наделал, ты распугал всех птиц! -Тебя волнует только это? Неужели ты будешь защищать их ценой своей жизни, глупец? - незнакомец подошёл ближе - Ты так и не ответил на мои прошлые вопросы, придётся тебя наказать - его лицо было слишком близко к лицу Тимми, так что тот не мог не смутиться. Резкий удар в живот и вот любитель голубей уже стоит на коленях: -Моё имя Тевкр, но ты можешь звать меня хозяин, не ошибёшься. Сверху послышался звук ширинки. Тимми начал негодовать: -Что это ты там делаешь?.. Не успел тот ничего предпринять, как перед его лицом уже красовался возбужденый член назнакомого ему человека: -Мм.. Мне показалось, что ты слишком много разговариваешь. Подумал, что тебе не повредит поработать ротиком, чтобы болтать меньше. -Я не собираюсь делать ничего подобного. Это мерзко и низко. Тем более мы оба парни, это непра.. - Тимми не успел закончить, как у него во рту оказался чужой половой орган. -Укусишь и тебе не поздоровится - дал понять Тевкр. Что ж, делать нечего, придётся делать то, что велят. Ли Юэ учит молодых парней новым навыкам. Тимми нехотя взял чужой член в руку у основания, начал двигать головой. Не умеет, но пытается. Из глаз текут слезы из-за неприязни к самому себе. Как он, пойдя кормить птиц, оказался в такой ситуации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.