ID работы: 10876481

Одноглазик

Слэш
NC-21
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тевкр схватил свою жертву и, лёгким движением руки, стянул с пленника штаны вместе с нижним бельём. Стражи руин держали Тимми за руки, чтоб тот не смог сопротивляться, да ему и не хотелось. Под действием таблеток, птицелюб стал сам толкаться на встречу пальцам своего похитителя. Как оказалось, Тевкр не такой уж и тиран, поэтому решил растянуть парня двумя пальцами перед тем, как начать свои грязные игры. Через какое-то время Тимми почувствовал, как пальцы пропали: -Мхм..? К проходу приставилось что-то намного крупнее. Голубоглазый уж было подумал, что это всего лишь член рыжего, но как-бы не так. -Ну что, вор, готов понести наказание? - спросил Тевкр, медленно вводя ту самую игрушку одноглазика в задний проход жертвы. Ой, сейчас у Тимми жопа порвётся от таких приколов, хотя нет, не порвалась. -Мхмхмхм~ - Воришке чужих игрушек явно начало нравится происходящее, когда деталь от одноглазика задела простату. Внезапно всё прекратилось и вещица покинула нутро. Парень из Мондштата недовольно хмыкнул, на что сразу получил ответ: -Ты должен просить своего хозяина, если хочешь продолжения. -Х-х..зяин.. ещё - бедный Тимми захлебывался в собственных слезах и слюнях. -Хороший мальчик. Игрушка вернулась на свое законное место, а сам Тевкр пристроился у рта: -Понял, что нужно делать? Голубоглазый кивнул и взял чужой член в руку. Обхватив его у основания, он начал облизывать. Мучительно медленно и неумело, но вскоре взял головку в рот. -Мгхм? - Тимми хотел убедится, что делает всё верно -Да-да, продолжай, но быстрее. Заложник принялся сосать усерднее, проводя языком от основания до кончика, обильно слюнявя, слизывая выделившуюся смазку, беря по самое горло, пока в анале у него находился одноглазик. От прилива возбуждения, Тимми кончил, что очень разозлило его похитителя. -Кто давал тебе, мх, разрешение?! Тевкр вынул игрушку, схватил Тимми за волосы и развернул задом к себе: -За это ты тоже будешь наказан, малыш. После чего рыжик вошёл в свою жертву. Голубоглазый простонал во весь голос, это было лучше, чем какая-то маленькая фигурка из железа. Несколько минут наслаждения и птицелюб почувствовал что-то горячее внутри. Тевкр прошептал ему на ухо: -С днем рождения, Тимоша.. После чего скрылся за деревьями, оставив парнишку одного на траве. Когда Тимми пришёл в себя, он осознал, что это был тот самый поцан из Снежной, с которым они общались около 10ти лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.