ID работы: 10876495

белые трусы

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выдался необычайно жаркий день, люди умирали от жары. А Никита сейчас стоял в магазине женского нижнего белья. Утром он проснулся от телефонного звонка, ему звонила подруга и просила срочно купить белые кружевные трусы. Что только не сделаешь ради дружбы, он согласился. Кстати похоже наш блондинчик нашëл то, что искал. Но как только он хотел их взять, его рука соприкоснулась с другой совсем не женской рукой. — я первый хотел их взять. Ответил с возмущением незнакомец. — но я первый за ними потянулся. Быстро проговорил Никита. — моей подруге они срочно нужны. Он подумал, что если скажет про подругу то эти чертовы белые трусы будут его. — мне плевать, мне нужны они больше. Оппонент очень хотел забрать эти трусы себе и не сдавался. — о господи ты что педик, нахуя они тебе?! Никита не на шутку злился. — да я гей, и что ты мне сделаешь?! Правильно Н И Х У Я, поэтому блять просто отдай эти ебанные трусы мне. Кстати у тебя довольно симпатичная внешность, не будь ты натуральным гомофобом мы бы могли бы поебаться в воон той кабинке, но увы и ах нет. После столь бурной речи парень швырнул свою визитку (давайте не задуматься откуда она у него) в лицо Никите, развернулся на пятках и быстрым шагом вышел на улицу. Денис нервно курил и осмысливал сказанное пару минут назад. У него была плохая привычка, на эмоциях говорить всë, что думает, но иногда это, как сейчас выходило против него. блять. Сказать незнакомому парню, что не против с ним поебаться, это ж каким надо быть долбаëбом, надо быть. Тем временем Никита стоял в магазине и открыто охуевал от произошедшего пару минут назад. Но пришло смс от подруги «если ты хочешь остаться в живых — потарапливайся». Парень быстро схватил трусы и помчался на кассу. Сев в метро он получил еще одно сообщение от подруги «придурок почему так долго?! ВСË они мне больше не нужны, делай с этими трусами, что хочешь, хоть сам носи». Никита тяжело вздохнул и закрыл глаза в надежде расслабиться, но в голову начали приходить мысли о том парне. о дааа, Никита осознал тот парень был ОЧЕНЬ симпатичный, в голове сразу вырисовывались очень непристойные образы и сцены. Приехав домой Некит первым делом побежал дрочить. Его мозг все подкидывал и подкидывал разную пошлятину связанную с парнем в магазине. Но в мыслях Никита корил себя за то, что он делает. дрочит на парня, о господи боже…он чувствовал как возбуждение разливалось по телу как расплавленный металл, а его член стоял, как никогда раньше. Еще пару движений рукой и он кончил с громким стоном, забрызгав спермой руку и немного футболку. Денису было стыдно, за сказанные слова, была б его воля он бы вернул время назад. Но все же те слова были правдивы, он бы не отказался трахнуться с тем парнем. Никита долго смотрел в потолок и думал о своих поступках и мыслях, все же набравшись смелости и выпив пару банок пива он решил позвонить тому челу. Он набирает номер, гудок первый, гудок второй, и вот трубку берет кто-то с хриплым голосом. — Да? Отвечает человек по ту сторону экрана. Никита узнает того самого. — Потрахаемся? Денис узнает голос того красавчика. И произносит на выдохе. — Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.