ID работы: 10876549

Летняя жара

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь,фильм и мы вдвоём

Настройки текста
Примечания:
Они подъехали к дому где жил Звездочкин, дождь всё так же лил как из ведра. По дороге они заехали в продуктовый, так что взяв из машины пакеты с продуктами парни побежали в подъезд. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в квартиру можно было расслабиться. Олежа положил пакеты и облокотившись спиной к двери сполз вниз сев на пол — Вставай и иди переодевайся — сказал Антон протягивая Олеже одну из своих футболок и шорты Олежа покорно встал и пошел в ванную, всё-таки ему самому не нравилось ходить в мокрой Одежде. Футболка и шорты Звёздочкина были ему велики, с футболкой то ладно, а вот шорты он затянул на талии настолько сильно, как только мог (ну знаете же эти шорты с верёвками такими на талии, вот он их затянул короче.). Повесив свою одежду сушится он вышел из ванной, к тому времени Антон уже разобрал пакеты из магазина. На столе лежали три пачки попкорна, двух литровая бутылка пепси и ещё всякая еда. — Ты же говорил что не пьёшь газировку — сказал Антон с ухмылкой посмотрев на Душнова — Ну что мне уже по выпендриваться нельзя было? Пью конечно, но не много, раз в месяц примерно — ответил Олежа сводя пальцы в своём привычном жесте Приготовив всю еду они принялись выбирать фильм, свой выбор они остановили на фильме "убойные каникулы". Олежу конечно смутила строчка "убойные" в название и то что это жанр "ужасы, комедия" но он согласился Они смеялись с разных моментов, ставили на паузы миллион раз что бы обсудить конкретную часть,Олежа разобрался в сюжете сразу, а вот Антону понадобилось время, но он всё понял где-то примерно к середине. Примерно к концу фильма Антон почувствовал на своём плече голову Олежи, Он повернулся в его сторону и увидел спящего на его плече Душнова. Выключив фильм он взял Олежу на руки и переложил на кровать, решив отойти убрать остатки еды он почувствовал что его держат за руку, это был Олежа. — Я сейчас приду — Сказал Антон что бы его отпустили — Не вернёшься я тебе нос откушу — пробормотал Олежа сквозь сон, Антон улыбнулся и пошел переодеваться и убирать со столика у кровати всякий мусор и еду что у них осталась. Он вернулся к Олеже минут через пять, кровать у Антона только одна пришлось спать вместе, Олежа лежал у стены и слегка дрожал потому что из за дождя температура упала и стало прохладно, Антон лёг рядом. —Холодно? — Спросил Антон нарушая тишину.Олежа слегка вздрогнул от неожиданности — Да нет, нормальн- —он не успел договорить так как Звёздочкин притянул его к себе обнимая. —Тепло? — Антон уже засыпал и по этому говорил слегка неразборчиво Олежа улёгся поудобнее прижавшись к Антону —Угу Антон чмокнул Олежу в лоб и уснул зарывшись носом в черные кудряшки Душнова. Олежа сильно смутился и от этого прижался ещё сильнее к Звёздочкину, но через минуты 2 он тоже уснул под звук слабых ударов капель дождя по окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.