ID работы: 1087655

Одиночество

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие люди очень легко открывают дверь во внешний мир. А кто-то прячется, боясь даже высунуть нос. Такие люди избегают всех контактов со внешним миром. Они закрыты для окружающих. Прячутся в своей квартире, комнате, доме, душе... Они боятся, что если они откроются миру, их обязательно обидят. Этот страх не даёт выйти девушке в мир. Ей легче, когда её никто не трогает. Ей хорошо одной. За закрытой дверью её никто не достанет. Она в безопасности. Да, у неё есть друзья, и она не раз выходила в мир. Но она не чувствует с теми людьми себя хорошо. Они вместе, а она сама по себе. Есть и те с кем ей хорошо, она там своя. Но почему-то они вместе в один момент уехали. Нет, они не бросили её, лишь на время оставили. Но почему-то все сразу и как-то резко. Они заняты, она не хочет мешать. Другим говорит, что устала или не хочет выходить. Она просто скрывает страх. Страх, что внешний мир отвергнет её, что её никто не примет. Закрывается и садится писать или читать. Так она отвлекает себя. Создаёт свой мир, где она ничего не боится, где она своя... В мечтах представляет, как она веселится, как просто заводит знакомства. Она хочет открыть дверь, отпустить все страхи, но что-то держит, не пускает. Хочет всё рассказать близким, друзьям, но она не хочет их беспокоить, не хочет загружать своими бессмысленными проблемами. Она понимает, что проблема в ней и надо винить лишь себя. Ей часто это говорили. Но от этого хочется ещё сильнее закрыться. Мозг и сердце, душа и логика - они вступили в бой. Да, это звучит банально и многие бы сказали, что девушка себя накручивает. Она это понимает, но всё равно продолжает. Ей больно. Но она сама причиняет эту боль. Она любит смотреть на звёзды вечером. Они ярко светят, когда небо чистое. Она тоже хочет быть звездой. Сиять высоко в небе, ночью освещать людям путь. Звезды чем-то похожи на наши мечты. Ведь не зря мы загадываем желание, когда падает звезда. Они далеко, но в темноте освещают нам путь. Она хочет быть звездой, но она опять закрывается за дверью. Она ждёт того, кто откроет ей дверь во внешний мир, кто разгонит все её страхи. С кем она не будет бояться быть настоящей. С кем будет смотреть на звёзды. С кем создаст мир, о котором мечтала. С кем вместе будет читать или писать уже свой рассказ. Рассказ, о котором девушка мечтает. Этот человек пока что не появился. Она ждёт и верит, что он скоро появится. А пока что она опять закрывает дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.