ID работы: 10876568

— Красное освещение.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дэм, как думаешь.. Мы когда-нибудь встретимся вновь? В следующей жизни, к примеру.. Кёниг говорил хриплым и тихим голосом, была слышна нотка отчаяния и грусти.. А глаза его были закрыты, будто он намеренно не хотел видеть всё вокруг. — Вновь? Ты собрался оставить меня, но ведь.. — М? Я говорю про свою скорую смерть.. Ты ведь знаешь, что все те таблетки которые я принимал.. — Закончились.. А твой отец совершил самоубийство.. И унёс ту тайну с собой.. Те красные маки.. Даже их цветение не помогает.. °На томное лицо Кёнига, падали яркие, красные лучи солнца.. Окна в комнате были не полностью сокрыты томными занавесками, а красные оттенки заполняли всю комнату. Пол был заставлен массивными горшками, из которых торчали спящие, без света, цветы маков. Тэнэ лежал на мягком матрасе, среди всех растений. Тёмный зонт смотрел в сторону, скоро открывшегося окна, и закрывал Кёнига от пока ещё сокрытого занавесками, солнца. Даже не смотря на это.. Всё тело Тэнэ было обильно покрыто мелкими трещинами, а сам он был бледным.. Словно не живой. °Келлерман обеспокоенно стоял около окна, и ждал некой команды от Тэнэ, дабы открыть занавес, для цветения словно кровавых, маков. Он был будто в заблуждении, и точно не знал.. Поможет ли данная процедура его возлюбленному. Отчаяние поглотило его разум, и он находился в состоянии глубокой депрессии и стресса.. Он понимал что, скоро возможно, потеряет самого близкого ему человека.. Снова. — Дэм, давай.. °После данных слов, Келлерман судорожно позволил ярким лучам, пробраться и осветить всю комнату. Кровавые цветы постепенно открылись, принося комнате сладостный запах, словно с привкусом маленькой, приятной горечи. °А на мёртвой коже Тэнэ, образовались новые крохотные трещенки.. Лучи всё–же смогли попасть на оголенный участок кожи парня, что очень напугало Дэмонтаниэля. Он практически сразу же закрыл доступ осветить комнату, солнцу.. И будучи сильно взволнованным, аккуратно подошёл к низкой "кровати" Кёнига. Он взглянул на руку Тэнэ.. Та была изломана, словно увечия фарфоровой куклы... Рука осыпалась на крупные осколки, а Тэнэ находился в трауре, словно зная что.. Ему не выжить. — Т– Тэнэ! Боже.. Рука.. Тебе не больно? Она.. Рассыпалась на кусочки.. Буквально. Как и в прошлый раз, часть твоей грудной клетки.. — Я буквально без руки, и с дырой в груди.. Как по-твоему я буду выживать дальше?.. Дэмон, смирись.. Прошу тебя. Ты не позволяешь мне уйти, но ты погибаешь морально сам. — Не будь таким, прошу.. Я ведь сделаю всё, чтобы ты выжил. Кем я буду, если не спасу тебя? — Для моего же блага, лучше спаси себя, Дэмон. Пожалуйста.. И не пытайся оживить меня, моя душа уже давно пытается уйти. Я ведь, люблю тебя.. Придурок. Мы встретимся вновь, и я всегда буду рядом.. Так почему –.. — Ыгх.. О чём ты вообще думаешь, придурок. Мы уже столько лет вместе.. И ты пытаешься мне доказать что тебя не стоит спасать.. Я потерял Эбэль, папу.. Мама вообще лежит в больнице! И ты мне говоришь, чтобы я тебя оставил? После этих колючих слов, простояла короткая пауза между их разговором. После чего был слышен треск стекла.. Тэнэ продолжил рассыпаться на осколки, и его последнее дыхание было столь облегчённым.. Будто отобрано у рядом сидящего Келлермана. Он был не спокоен, но держал Тэнэ за целую руку. Но и та вскоре, осыпалась меж пальцев светловолосого. Уже который час, Дэмон сидит среди маков, уже находясь будучи в полном одиночестве. Взгляд в собственные ободранные от нервов, колени.. Сердце просто разрывалось на куски, а в душе происходил полный хаос. — Твоя кончина красива.. Но ты ведь даже не попрощался со мной. Я надеюсь что мы всё же встретимся, Тэнэ. Нужно было собраться с мыслями, после данной идеи, Дэмон поднялся оперевшись дрожащими руками о холодную стену, будто пропитанную болью, и мыслями о том как, Кёниг не хотел больше мучений для Келлермана.. Окно на распашку, плотные занавески в сторону. Будто бы розовая луна, светила в голубые, пропитанные слезами и болью глаза Дэмона. — Тэнэ.. Яркие голубые крылья, приблежались к окну дома Келлерманов. Дрожащее на ветру насекомое, упрямо уселось на безымянный палец Дэма, и будто думая что это её законное место, сидело, практически не шевелившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.