ID работы: 10876603

Спасение

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кавардак в квартире оставлял желать лучшего. Она быстро собирала вещи, время от времени срываясь на крики: — Лёня, я прошу тебя, оставь нас в покое! Не при ребёнке, не двести сотый раз! Но он не сдавался, снова и снова заставляя их удержаться на месте и ничего не менять, кроме конечно того, что его самого не устраивало. — Я так больше не могу! Я желаю тебе всего наилучшего и молю не трогать больше нас, ты меня потерял и дочь я забираю с собой! Так будет лучше. Этот спектакль не может больше продолжаться. Хрустальная ваза полетела прямо, Рената увернулась, и пытаясь успокоить дочь, сказала ей идти на выход и ждать. Голос её срывался на всхлипы и сильно хрипел. Уля вышла в прихожую, сползла по стене и закрыла лицо руками, сквозь закрытую дверь по прежнему были слышны переменчивые крики. Входная дверь тихо, но стремительно отворилась. — Земфира! — шёпотом и со всей своей радостью прокричала малышка. — Привет, Киндер, а я как раз за тобой, мама давно... там? — Да, отец недавно пришёл, она сказала мне ждать тебя и что мы куда-то поедем, ведь так? — Всё верно, Киндер, я отвезу тебя к Алисе, пока твоя мама со всем не разберётся. — У неё всё будет хорошо? — О, это я тебе обещаю, всё наладится, только доверься мне и не плачь больше, хорошо? Твоя мама сильная и мы с тобой тоже, правда? — Не оставляй её здесь одну, обещаешь? — Обещаю, Киндер, иди сюда. Певица присела на корточки и крепко обняла девочку, так, что той сразу стало немного легче. — Ну что, идём? — Да, я люблю тебя, Зе. — И я тебя, Киндер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.